раз в неделю типа бухаю с друзьями и иногда езжу по делам куда-то
На Кубу с Венесуэлой...)))Молоток-ты!!!)))35 баб...)))Возьми меня к себе на работу!..
Возьми меня к себе на работу!..
Андрюх, так у меня на работе люди работают ) а не телок дрючат ) как работодатель я хуевый, больших зарплат у нас нету ) это квакин своим бандерлогам по 100 тыс платит!)
Сообщение изменено: Честер (28 января 2016 - 06:16)
Андрюх, так у меня на работе люди работают ) а не телок дрючат )
А я разве про "дрючать",что то сказал?Сам же знаешь-Спарта!!!Вон Игорь клуб предложил открыть...С твоим баблом,думаю-реально!..Так ты старика Джейсона Приста подтяни...Я тебя-"Боссом" звать буду!..
Честер, Я пистел по телефону, поэтому так невежливо ответил))))
Я всё, что связано с горами, не люблю, не лежит у меня душа к ним. Ты будешь смеяться, но я за много лет в Сочи ни разу не был на Красной Поляне)))) Может потому, что я родился в степной местности. Вобщем в горах я чувствую себя некомфортно. помню лет в 10 мы с родителями поехали отдыхать в гористую местность, так я там чуть не охуел. С тех пор гор сторонюсь как-то.
Да и на лыжах я не любитель ( хотя коньковым худо-бедно в институте укладывался на троечку).
так он на курсе ) хорошо еще, что затрещину не отвесил )
Зачем то мастерон взял...Маст работает в замесе с треном или болдом!А лучше вместе со обоими...А так-беспонтовый преп...Больше-пиздежа!..
укладывался на троечку)
Главное-не уложиться под "двоечку"!)))
Зачем то мастерон взял...Маст работает в замесе с треном или болдом!А лучше вместе со обоими...А так-беспонтовый преп...Больше-пиздежа!..
Я взял как анаболик к тесту. На первый курс я к таким замесам ещё не готов)))) Трен я точно юзать не хочу, от болда аппетит ппц. И мастерон обладает ЖЖ-св-вами больше, чем болд.
Приходит общественность в лице проверяющих половых органов и ментов, а рихад начинает отмазываться и мозг им сношать)))
А они его - в наручники и в игнор!
И заипись)))) и куй с ним)))))
Для этого пиар директор и нужен))))))
Будет в камере преднакоп крутить)))) лет 10-20))))) хули, спешить то некуда))))
потом выйдет из тюряги - вах какой красавчег)))) телки так и потекут и два раза смотреть будут))))
Кроме того на зоне кормить будут нахаляву, что для маэстро только в плюс!!!))
У меня тоже возможно Т3 будет
Я его юзал две недели...Хуже,чем на ДНФ!!!
Агарчил( Я тоже тест с мастом на весеннюю сушку заказал.
Все ААС это-видоизменения того же тесто!!!Юзай пропик по 100 мг в сутки+станаза и будет тебе счастье!!!И никакого маста!!!
Юзай пропик по 100 мг в сутки+станаза и будет тебе счастье!!!
Пробовал, суставам куево, 40кг стоя пожать не могу, плечи так ныть начинают, что в глазах темнеет(
У меня тоже возможно Т3
А я маст тоже микс кстати заказал; подозреваю, что в одном месте мы затарились)
да с хуя ли? насильник же заяву не писал, пострадавшего нет, какое превышение?
Потому что Мордор!
П.С. Не всю ты цитату осилил)))
Пробовал, суставам куево, 40кг стоя пожать не могу, плечи так ныть начинают, что в глазах темнеет(
Вот вы это серьезно или начитались отзывов?Вот именно станаза сушит суставы и все скрипит?..ААС работает на ядро клетки,а не на суставы и не на жиросжигание!..Их миссия-информатика!!!Одно и то же по кругу...(((У меня были два блюдца.В одном насыпан-метан...В другом-стан...Пил с пивом с каждого-сколько отсыплю...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 января 2016 - 07:12)
Андрей, я серьезно, мне стан не идет, суставы не скрипят, но при выполнении упражнений болят пиздец, плечи и локти(
И всё это в присутствии "папы-тесто"?..А может-веса подняли на курсе,чисто ради эго и "прухи"?Неужели бедные 4 таблетки по 10 мг стана весь организм вывели из русла?..
У меня стан лежал по всем шкафам...И "Бритиш" и "Балкан"...Ел его,когда вспомню,как семечки...Иногда с метилтестостероном под язык во время просмотра фильма...Ничего и никогда-не болело и не скрипело...Проффи обожают станазу и заточен он именно под анаболизм мяса!..Круче "винса"-тока трен и тесто!..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых