что на моей вечеринке делает Эмраер?)
Не видишь - девок развлекаю. С тобой же им скушна!
В бане надо вечеринку. У меня на даче)))))
Честер подкачал на этот раз, придется самому делать)))))))
На следующей вечеринке честера
А что, классная идея))))
Сидишь с голыми телками за столом, бухаешь, куришь кальян))))
Выходишь на улицу помотреть как там шашлык жарится))) а рядом на полянке выступает маэтро)))) крутит преднакоп)))
После вечеринки остатки еды можно не вбрасывать))) маэстро доест)))))
Сообщение изменено: Игорек! (28 января 2016 - 02:59)
У тебя бы денег на такую специально приглашённую пизду не хватило.
билеты тыщ 25 и отель 5.... хватило бы ) и Рихад развеялся бы!
давайте скинемся на вечеринку в москве с участием Рихада...ну типа семинар со звездой...о диете поговорим, о преднакопе! будет реально весело! надеюсь и Рихад согласится приехать!
надеюсь и Рихад согласится приехать!
Если оплатят дорогу и будет много маргарина-согласится!..БеСпесты...Надо Маэстро хула-хуп обруч с надписью "Преднакоп" подарить на Днюху...Глядишь и мм с талии сдвинет...А то,что то на месте она стоит...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 января 2016 - 03:38)
Надо было распространять флайеры в гуманитарных вузах.
Кстати идея отличная. И бесплатную выпивку давать по такому принципу:
рассказывает на изусть стих, если не запинается или не путает строк - бесплатный коктейль/бухло
если затупила - снимает с себя одну вещ одежды.
Результат неминуем - пьяные и голые
и этот промоутер говорил что в бурлеске хуевые телки)))короче, это был полный провал: вместо 35 телок пришли 10 баб, еще 2 наших знакомых.... 3 сразу ушли... из оставшихся было 2 условно симпатичные.... никакого общения у нас с ними не сложилось нормально )) потом мы поехали в барбадос, там было повеселее ) а потом я поехал домой, потому что уже было часов 5, а мне жена пизды дает, когда я поздно прихожу ))
вот немного фоток, на одной из них я (закрыл рукой свое красивое лицо) )
художника, блять, каждый обидеть может!((( вы сами проведите каждый по вечеринке, после этого и поговорим ))
что там проводить?
раньше помню поедешь с корешам на турбазу наберешь водки шашлыков и баб
через час все голые танцуют на кроватях,потом ебля ))
бюджет - 5 кг шашлыков да пол ящика водки,всё ! учись млять )))))
а то кальян хуян,выпивка небось дорогая а в результате ни дал ни кто )))))
а мне жена пизды дает, когда я поздно прихожу ))
Пизда жены всегда в не очереди и в не конкуренции....
А так то ... это какой то - мрак..((( Немного зная Виталю чувствую что он обкатывает какой то проект вот и хочет посмотреть на реакцию белых солдатиков и СШ. Надеюсь заработает на этом бабла
Если нет, то - опыта.
Твоя жена утром звонила спрашивала где ты был и был ли я там? Я сказал что не был - моя подтвердит. Твоя далее сказала что ты Виталя привел какого то друга и подругу - все в хлам и ты сказал они будут здесь спать.... Пиздец какой то..... Фотку прислала.... Заканчивай эксперимент, дружище....
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых