Больше месяца ебались с подопечной
Подопечная огонь? )
Ну бицопс бядра
кстати, скидывал Дозер статью про стартующую силу в приседе, там было написано, что бицепс бедра прокачивается при полных приседаниях более чем достаточно.
А дополнительная прокачка это для лютых бб и розовых фитнес-пипеток недоседающих.
профессор Рябухин, угадайте, какую статью мне доверили писать для Азов форума?
Все по отключал-экономлю. Рихад сказал-это модна!
Херня это все.
Когда 7 жирных лет - нужно делать накопления, инвестировать, собирать. А когда 7 лет кризиса - тратить.
У нас все через жопу. народ жирует, потом кризис - начинается падеж, экономия.
Сообщение изменено: Хиляк (28 января 2016 - 10:00)
"Как приготовить ведро плова из свежеразорванной своми руками собаки"?
неплохая попытка!
но тем не менее...
"Подворот таза при приседаниях: физиология, причины, способы устранения".
знакомо такое понятие "подворот" или "кивок-клевок"?
у некоторых фитнес-пипеток таз подворачивается аж в 2 приема, получается как волна в брейк-дансе.
вот такая вот будет статья от аспиранта Хиляка.
Да никак! Этот "базовый" уровень жира стоит на месте и никуда не меняется. Полторы тысчи калорий, 200 белка, 50 жира, 70-100 углей. Не знаю, чем там покрывается этот "дефицит в 800 калорий", воздухом наверно.
у тебя скорость обмена веществ снизился, теперь дефицита нет
Сообщение изменено: Temirbek (28 января 2016 - 10:26)
Решил дать полторы недели отдыха по питанию и тренингу по совету ЗнатокаНе. Прошло 4 дня, появились 4 верхних кубика и руки приобрели требуемую форму, минус 2 кг. Отдохни неделю, Сергей, это работает. Рекомпоз, мать его...
Так я же отдыхал неделю во время НГ. Что, уже можно ещё раз?) От тренировок, кстати, отдыхаю. "По независящим от меня причинам" (с). С прошлой пятницы не был в зале.
Намана, холода ушли-снЭх пошел!Don VOVCHIK, че там в Ростове?Не думают Крым вернуть?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых