Эмро,как сушка?
Игорь, мне кажется в первом предложении в слове юморист между о и р пропустил три скобкиДа иппал я в РОДД это радио((((((( оно совсем охуело(((((( ФМ блять((((((( юморит(((((((( а по факту хуйню какую то передает(((((((( я несколько раз слушал радио это((((((( хоть бы что то смешное было(((((((( вообще нихуя(((((((((( я даже ни разу не улыбнулся(((((((да я сам так юморить умею((((((( даже луше(((((((( реально охуело это Рихад ФМ от своей популярности((((((( думает, что лихое((((((( да хуй там(((((((( кастетами это радио пиздить надо((((((( и тех кто там работает(((((((( муфлонов литературных((((((((( бесят бля((((((((( особенно ведущий(((((((((( заебал суко(((((((( качается по ВИТу как мудак(((((((( в полную амплитуду((((((( вообще не отдупляет ничего про работу саркомеров((((((((((((переебал бы ему двоечку между бровей((((((( реально бы просек кто есть кто((((((((( только объемка((((((( все больше сетов((((((( все меньше отдых(((((((( все больше белка и ноль жиров((((((и так по спирали((((((( и это нихуя не радио(((((((((((((это СПАРТАБЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((
OldBoy,
Поржал))) Вообще скажу без ложной скромности, руки мои - это всётаки очень хорошая генетика. За 4 месяца 3 см к руке, но еще сама по себе боковая трицепсовая головка увеличилась конкретно так. Там реально кусок мяса нарос. Тоже самое с дельтами. Выросли они не хило так. Грудь слабо выросла. Спина подрасла в толщину...
Нихуясебе, в три раза уменьшились, а он говорит незначительно!
Решил доебаться до моих яиц?((( Размер моих яиц ему не нравиться, видете ли!!!((( Мда, маразм крепчал!!!((( Мои яйца вообще никого не трогают((( Висят себе спокойно в трусах(( Нет, блять, они ему чем то не угодили(((( Все вы тут такие((( Зла на вас нет((( Уйду я отвас!!!((((
Сообщение изменено: ViktorMsk (28 января 2016 - 02:17)
крутить преднакоп?)
Решил доебаться до моих яиц?((( Размер моих яиц ему не нравиться, видете ли!!!((( Мда, маразм крепчал!!!((( Мои яйца вообще никого не трогают((( Висят себе спокойно в трусах(( Нет, блять, они ему чем то не угодили(((( Все вы тут такие((( Зла на вас нет((( Уйду я отвас!!!((((
Ну и пользуйся на радость. Твоим заявленным характеристикам вполне соответствует, а про конкретные цели, для которых нужен "серьёзный клинок" (с) ты не писал.
Збс из тебя советчик. Сразу видно потратил время, освежил знания, что бы серьезно подготовиться к вопросу))))))))
Значит не 800 дифицит, а 1200 делай! У нее кость толстая (с)Да никак! Этот "базовый" уровень жира стоит на месте и никуда не меняется. Полторы тысчи калорий, 200 белка, 50 жира, 70-100 углей. Не знаю, чем там покрывается этот "дефицит в 800 калорий", воздухом наверно.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 января 2016 - 09:19)
Да никак! Этот "базовый" уровень жира стоит на месте и никуда не меняется. Полторы тысчи калорий, 200 белка, 50 жира, 70-100 углей. Не знаю, чем там покрывается этот "дефицит в 800 калорий", воздухом наверно.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых