наебну текилы грамм 200 и литр пива ) вот такая диета, брат ) и никаких кальмаров!
Кальмары я не покупал уже с полгода...Ну,их-накуй!..А так-расклад нормальный...Текила с солью...Вкусная,сука!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2016 - 08:26)
_Emraer_
Дядя Андрей! Я тут принял одно непростое для себя решение. Я долго шёл к этому, никак не мог собраться с духом. Как и все решения такого рода, оно требовало длительных и серьёзных раздумий и взвешенного подхода. Но, в общем вот. Я доебаться решил. С чего начать посоветуете?
скажи, что стэтхем - дрыщДядя Андрей! Я тут принял одно непростое для себя решение. Я долго шёл к этому, никак не мог собраться с духом. Как и все решения такого рода, оно требовало длительных и серьёзных раздумий и взвешенного подхода. Но, в общем вот. Я доебаться решил. С чего начать посоветуете?
С чего начать посоветуете?
С простого удара с ноги в коленную чашку и с бокового кастетом меж бровей...Обычно помогает всем!!!(((Все думают,что будет-"базар" и толкание в плечо или удары в грудак или в ебло...Получается-никуя не так!(((
Щас как раз 70 кг грушу подвесили на цепях к потолку...Заибись-отрабатывать...Жесткая,сука...Нога гудит...До гематомы...Двойка нога-рука=2 секунды...Если три,то-плохо...Устал...Завтра сфоткать постараюсь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2016 - 09:07)
Я более двух литров пива не выпью,потом уже плохо будет,мало тренирован наверное.
Вина не купил...Не было сухого...Тока-"Мускатное"...Купил еще 2,5 литра пива к 4-ём...Ни в одном глазу...Млять...(((
Сегодня с утра прокачал-пресс...Через два часа-среднюю дельту...В гараже с Серегой-трицепс...Имею право-бухнуть...Завтра-икры,передние дельты и бицепс...И снова-имею право!!!И так-каждый день!!!Ибо-СПАРТА и Стэтхэм!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2016 - 09:58)
C 50 я подтягивался максимум 8 раз. А на одной руке я в другой период мог подтянуться, но с рывком и с повисания (миотатический рефлекс)
Просто мне один товарищ (который может подтянуться на одной руке) говорил что для этого достаточно подтягиваться с 2/3 своего веса на несколько раз + отработка техники собственно на одной руке.
Просто мне один товарищ (который может подтянуться на одной руке) говорил что для этого достаточно подтягиваться с 2/3 своего веса на несколько раз + отработка техники собственно на одной руке.
Сообщение изменено: Dimik (27 января 2016 - 10:06)
Вина не купил...Не было сухого...Тока-"Мускатное"...Купил еще 2,5 литра пива к 4-ём...Ни в одном глазу...Млять...(((
Сегодня с утра прокачал-пресс...Через два часа-среднюю дельту...В гараже с Серегой-трицепс...Имею право-бухнуть...Завтра-икры,передние дельты и бицепс...И снова-имею право!!!И так-каждый день!!!Ибо-СПАРТА и Стэтхэм!!!
Андрей,у меня есть знакомый португал,водитель автобуса,так вот он тоже каждый день вливает.Причём начинает ещё в обед,на работе и потом рулит с пассажирами,я вообще не понимаю как так можно,и при чём башка у него соображает отменно,феномен. ![]()
Андрей,у меня есть знакомый португал,водитель автобуса,так вот он тоже каждый день вливает.Причём начинает ещё в обед,на работе и потом рулит с пассажирами,я вообще не понимаю как так можно,и при чём башка у него соображает отменно,феномен.
Передай ему от меня-Привет!!!И тебе тоже жму руку!!!Завтра на велике поеду...Морозы-упали в ноль!..
Скажи, что интересует - может быть подскажу.
Ну где то так. Для всяких походов на природу у меня есть Шведская Мора; рукоять из прорезиненного пластика, хорошая заточка + править/точить можно в походных условиях, а если, что с ним случится, так не особо жалко, т.к. стоит не дорого. Минус - он легковесный, и лезвие не очень длинное, т.е. нож для всяких мелких бытовых нужд. Задумался обзавестись более серьезным клинком, тяжелым, острым и не хрупким; купить или заказать под свою руку в общем то нынче не проблема. Опять же, если брать серьезную вещь, то пусть она будет и красивой (за счет рисунка стали, а не всяких украшательств, т.к. все таки для меня в первую очередь функционал). Ну из "красивых" клинков я вижу только Дамаск (многослойная ковка) и Булат (который литой). Разница по цене примерно в 2 раза в пользу второго, но вопрос в первую очередь в том, а "булатный" ли Булат и "дамасский" ли Дамаск? Отвечают ли они тем свойствам за которые их в общем то ценили в веках? Прочность, бритвенная острота, гибкость. Залез на сайты ножей, и цены с описанием как то смущают: Дамаск около 5т.р., Булат около 10т.р., в многослойном Дамаске где то 400 слоев (а в трудах каких то читал, что там порядка 3000 набиралось). Или это какие то "лайт" версии делают, чтоб под категорию "холодного оружия" не попадало? В общем вопросы, вопросы. Понятно, что предметнее это все на профильных форумах курить, но...туда залезешь, вопросов еще больше по началу будет, затем вникнешь, понравится, понесется... А мне собственно бы просто ножичек прикупить)
Там за 11 и 12 годы немало нытья по поводу работы и цен, особо вчитываться не стал, и так передозняк.
Всё ясно, маста уже 4-5 лет тому назад стал отьезжать. Я кстати уже говорил, что его просто никуда не берут на работу. Ага, 2 тыщ пройденный этап. у него))))) Даже здесь соскользнул со сковороды.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых