Поучение это когда спрашивают что-то и отвечаешь! А меня не спрашивали.
Насильное второсортное поучение)
Либида - не наркотик, не алко и не эфедрин, т.к. не разрушает, а созидает. Поэтому дело не в этом, а бог возможно хотел оставить это для следующей жизни, если б не сатана, открывший это им заранее.
Для какой ещё "следующей жизни"? Всё сделано для этой.
Бог создал оргазм как награду за соитие с целью деторождения. Сатана же научил, как замысел Божий обойти, и получить оргазм без зачатия ребёнка. Так появился т.н. "секс", то есть блуд.
Либида - это аппетит.
Либида была создана для того, чтобы БЕЗ СЛОВ указать дорогу к соитию для зачатия детей. Предполагалось, что такое соитие будет именно с этой целью, т.е. честным, без обмана.
Коран фактически ничего не имеет против чпока с бабами, только это довольно дорогое удовольствие ) Нужно жениться, а при разводе оставлять часть своего имущества, если жена не простит свою долю. Это если по божески.
Бог благословляет соитие с женщиной только с целью зачатия ребёнка. А создание семьи является исторически сложившейся формой партнёрства, обеспечивающей наилучшие условия выращивания этого ребёнка.
Важное замечание, согревающее душу Рихаду.
Ну объективно - на что сейчас может расчитывать Рихад в плане силы/массы, если начнет серьезно тренироваться? На то же, что и любой другой 40-летний новичок, который занимался физкультурой в юности и не совсем мешок. Ему рисуют совсем мрачные перспективы, но по факту после 40 можно сделать хорошую форму, примеры есть и здесь на форуме даже.
Хотя, конечно, для этого придется тренироваться и питаться как белый солдатик, что неприемлемо для Рихада.
А альфовость - это точно дар божий.
Любой талант даётся в помощь другим людям.
Цель жизни любого верующего - спастись самому (спасти свою душу от греховного) и ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ в том же.
Так вот, любой талант - ум, сила, мужество и так далее - даются человеку как инструмент помощи ближнему. Иными словами, сила дана для того, чтобы помогать слабым.
-----------
Использование же таланта для собственной выгоды является грехом. Это примерно как если Всевышний дал кому-то денег и сказал раздать их бедным, а человек оставил их себе.
Нельзя быть эгоистом.
Нельзя также проявлять гордыню - ставя себя выше другого человека. По канонам, никакой ТВОЕЙ заслуги в том, что ты учился/тренировался/ещё как-то развивался - НЕТ. Все способности к развитию - как собственно и сама жизнь - всё дано свыше и может быть отобрано в любой момент. Это дар, и он дан тебе в помощь другим.
Ну объективно - на что сейчас может расчитывать Рихад в плане силы/массы, если начнет серьезно тренироваться? На то же, что и любой другой 40-летний новичок, который занимался физкультурой в юности и не совсем мешок. Ему рисуют совсем мрачные перспективы, но по факту после 40 можно сделать хорошую форму, примеры есть и здесь на форуме даже.
Хотя, конечно, для этого придется тренироваться и питаться как белый солдатик, что неприемлемо для Рихада.
Т.е. помимо умственной деградации в этой теме продолжим наблюдать и физическую...
Значит, некоторые события происходят не по физическим причинам?
По физическим. А физика - по божьим. Творец всего и вся. Все что мы способны почуствовать, подумать - все его создание с выбранными им ограничениями. Вот реально, атеисты со стороны выглядят как муравьи под нависшей над ними подошвой ) Они не знают что такое подошва. Их инстинкт не приучен к таким сложностям и абстракциям. Также и мы. Наделены лишь той степенью понимания окружающего, которая посчиталась достаточной.
По физическим. А физика - по божьим. Творец всего и вся. Все что мы способны почуствовать, подумать - все его создание с выбранными им ограничениями. Вот реально, атеисты со стороны выглядят как муравьи под нависшей над ними подошвой ) Они не знают что такое подошва. Их инстинкт не приучен к таким сложностям и абстракциям. Также и мы. Наделены лишь той степенью понимания окружающего, которая посчиталась достаточной.
А сколько у вас жим, вес и стаж? У Шейко только одна прога чисто для жима "жим лежа для любителей пахать", но можно смело вырезать жимовую часть из троеборческих прог.
Да я стоя жим хочу пробить, 90-100 пожать. Вес 93. Да, я из проги для пауэрлифтеров взял, буду делать потихоньку.
Dimik,terminalX, да простит мне бог такую аналогию, представьте себе что на каком-то этапе научного прогресса ваш прапрапрапотомок создал микро-дюймовочек и микро-альфачей, которые сотнями как мурашки бегают по столу, и у них есть подобие мозга, с тем ограничением, что они не видят и не слышат вас, но видят и слышат друг друга, и стол видят, и у них возможность обучаться и двигать прогресс, построить паровозик чтобы впервые за их историю объехать вокруг стола за 80 дней.
Некорректное сравнение, т.к. в основном атеисты в виде учёных постоянно и познают реал, учёные развивают институты, в то время как храмы практически не развиваются тысячелетиями
Совсем не понимаете о чем я. Вся эта возможность обучаться, познавать реал, мыслительный процесс, всё-всё-всё - его дары, неважно атеист или верующий.
Dimik,terminalX, да простит мне бог такую аналогию, представьте себе что на каком-то этапе научного прогресса ваш прапрапрапотомок создал микро-дюймовочек и микро-альфачей, которые сотнями как мурашки бегают по столу, и у них есть подобие мозга, с тем ограничением, что они не видят и не слышат вас, но видят и слышат друг друга, и стол видят, и у них возможность обучаться и двигать прогресс, построить паровозик чтобы впервые за их историю объехать вокруг стола за 80 дней.
Мне правда интересна твоя позиция по тому вопросу, а ты съезжаешь. Ну ладно, может, Михалыч ответит.
Физика такая какая Есть.
Если правильно понял, она создана Богом и больше не нарушается. Но из других твоих сообщений следует другое - например, создание людей требовало хоть раз её нарушить. А из поста Михалыча следует, что часто нарушается. В итоге пока непонятна ни твоя позиция, ни Михалыча.
Сообщение изменено: terminalX (07 июля 2019 - 08:36)
Если правильно понял, она создана Богом и больше не нарушается. Но из других твоих сообщений следует другое - например, создание людей требовало хоть раз её нарушить. А из поста Михалыча следует, что часто нарушается. В итоге пока непонятна ни твоя позиция, ни Михалыча.
Так там дьявол-искуситель постарался, за что впал в немилость и пожизненный игнор до Дня Суда. Эта фигня преследует многих из нас постоянно - искушение на совершение чего-то дурного, например отчпокать альфово либидную незнакомку в туалете. Физика мля это то из-за чего мы существуем ) Круговорот миллиардов небесных тел вечно падающих куда-то под притяжением друг друга.
Олег К, дома у вас умственная деградация! Белосолдатиковому тренингу не быть! Мужская объемка со свермужскими выходами по +0.05 амплитуды - это вам не лифтинг, чтобы белосолдатиково бабьи пообъемить, потом сделать проходку и готов.
Это понятно, что ты продолжишь страдать хернёй. Ведь тогда всегда можно оправдать очередной неуспех экспериментаторством.
Так там дьявол-искуситель постарался, за что впал в немилость и пожизненный игнор до Дня Суда. Эта фигня преследует многих из нас постоянно - искушение на совершение чего-то дурного, например отчпокать альфово либидную незнакомку в туалете. Физика мля это то из-за чего мы существуем ) Круговорот миллиардов небесных тел вечно падающих куда-то под притяжением друг друга.
Значит, получается вот что. Бог создал Вселенную с физикой и не нарушал её. Образовались планеты, на Земле развивалась жизнь вплоть до австралопитеков, но настоящих людей не было. Потом дьявол в раю искусил Адама и Еву, и богу пришлось ещё разочек вмешаться в естественный ход, чтобы телепортировать их на Землю. И с тех пор физика опять не нарушалась. Так?)
Мастер, ты видишь Реал, я не ошибалась.Dimik,terminalX, да простит мне бог такую аналогию, представьте себе что на каком-то этапе научного прогресса ваш прапрапрапотомок создал микро-дюймовочек и микро-альфачей, которые сотнями как мурашки бегают по столу, и у них есть подобие мозга, с тем ограничением, что они не видят и не слышат вас, но видят и слышат друг друга, и стол видят, и у них возможность обучаться и двигать прогресс, построить паровозик чтобы впервые за их историю объехать вокруг стола за 80 дней.
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых