Реально если, то у Хита хуже пропорции . Думаю , что на 125 кг талия поболе 100 выйдет.
Ну так а что Хит? Он узкий.
грубо говоря ,травмы от сверх изнашивания суставов Одно дело, под разными углами в зале подрачивать,другое - раз за разом телпаться на брусьях
Я на кольцах где-то 2 года "телепаюсь" (отжимаюсь и подтягиваюсь), глубоко часто (когда кисти в отжиманиях выше, чем плечи), иногда с допвесом и однозначно могу сказать, что для моих плечевых и локтевых суставов это лучше, чем жимы штанги, гантелей лежа и под углом. Но идти к этому нужно естественно не сразу.
Ну вот сейчас одного поймал вес 94 талия 96
У него морда лица больше 96
Причем вроде ломаются именно любители в арме. И как ни странно, больше женщины. По крайней мере я слышал именно о таких переломах у женщин.
Любители чаще, насчет преимущественно женщины, не знаю. В свое время перелопатили разные форумы на эту тему. Парней полно с такими переломами. У товарища вообще ппц травма (опытный) - разрыв лопатки. Даже представить себе не могу, как..
Сыновья бросили занятия?
Да. Старший бросил из-за отсутствия нормального результата и болей в пояснице.
Младший меня приобщил и прозанимался со мной года три. Выглядел очень атлетично, но бицепс отставал (рост 180 см, вес 87 кг, рука 39.5 см, талия 82, бедро 64 см). Увлекся медитацией, йогой, иногда подтягивается, отжимается на брусьях. 8 кг веса у него ушло, но выглядит все равно спортивно и лучше меня меня (рука у него 36 см, больше моей, тренирующейся через день)
Да. Старший бросил из-за отсутствия нормального результата и болей в пояснице.
Младший меня приобщил и прозанимался со мной года три. Выглядел очень атлетично, но бицепс отставал (рост 180 см, вес 87 кг, рука 39.5 см, талия 82, бедро 64 см). Увлекся медитацией, йогой, иногда подтягивается, отжимается на брусьях. 8 кг веса у него ушло, но выглядит все равно спортивно и лучше меня меня (рука у него 36 см, больше моей, тренирующейся через день)
Может причина их неприятия в этом?
2016-09-04 21.50.48.jpg
2016-09-04 21.50.48.jpg
а я вчера замерил. ну ка эксперты сколько здесь жира??
18
Ну вот сейчас одного поймал вес 94 талия 96
Наверно, рост очень маленький.
2016-09-04 21.50.48.jpg
2016-09-04 21.50.48.jpg
а я вчера замерил. ну ка эксперты сколько здесь жира??
А вес и обхват талии?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых