Тебе точно не надо курсить. А нах*я? У тебя итак всё отлично.
Ну руку 40-41 см иметь в нынешнем рельефе - это же будет просто инфернальная "видуха". Элементы новые станут доступны опять же. Ну наверное...
Ну руку 40-41 см иметь в нынешнем рельефе - это же будет просто инфернальная "видуха". Элементы новые станут доступны опять же. Ну наверное...
Да, новые элементы разучишь, из-за роста силовых. Более того, у многих силовые после курса почти не теряются. Ну не знаю, всё равно конкретно тебе я бы не советовал курсить. Курсы - либо для амбициозных людей ( Виктор Мск), либо для отчаявшихся дебилов, типа меня. Ты вроде ни к той, ни к той категории не относишься)))
эхо не эхо. Но он был дрищеперым весом в 65 кг. Потом начал заниматься, пожал лежа 75 кг, стопарнулся, психанул и курсанул. Разъелся до 90 с чем-то килограмм на курсе, порядком заплыл. Потом слез с курса, год не тренировался, слился до 70 с чем-то, потом опять курс и снова тренировки. Курс хаотичный, без мостиков, когда есть возможность - курсит, когда нет - слезает обрывом резким.
в итоге вес 86 кг и не снижается, выглядит достаточно мощно.
возврата к 65 кг дрищеперке уже не будет.
Я, Николай, должен перед тобой повиниться - я перестал делать жим стоя - просто не хватает энергетики и сил на него после всех этих планшей, флажков и передних висов... Я предтреники перестал пить - слишком стало захватывать меня, побоялся зависимости. Летом начну их пить снова. А без них меня не хватает на железо после силовой гимнастики... Вот хочу начать разучивать крест на кольцах - и подозреваю, что в 41 год сделать его без читерства будет проблематично... А так хочется стать "Властелином Колец" - даром, что-ли, я словарь этот использую...
Да, новые элементы разучишь, из-за роста силовых. Более того, у многих силовые после курса почти не теряются. Ну не знаю, всё равно конкретно тебе я бы не советовал курсить. Курсы - либо для амбициозных людей ( Виктор Мск), либо для отчаявшихся дебилов, типа меня. Ты вроде ни к той, ни к той категории не относишься)))
Так я почти отчаялся. Планш с ногами вместе и полноценное подтягивание на одной руке не даются уже год!
Курс в моём случае имхо был ошибкой. Я хотел курсануть и посмотреть что такое аас и как они работают на моём теле. Чисто из любопытства. Не курсанул бы щас, курсанул бы позже, но всёравно бы курсанул когданибудь. Еффект химла мне нравиться, как и в плане роста мышц, так и самочувствие акуенное на нём. Чувствуешь себя акуенно)) Я не жалею что курсанул, но надеюсь больше не буду, я понимаю что посыплюсь, но пох на это. Курсить я не хочу всю жизнь. Нах это надо.... Реально не моё это. Хотя химло мне понравилось. Мне бы после курса не стать меньше чем я был, тогда я останусь довольным.)) Врятли я удержу всё что набрал щас на курсе, ибо я уж сильно гипертрофировался. Щас рука уже почти под 46 см...
эхо не эхо. Но он был дрищеперым весом в 65 кг. Потом начал заниматься, пожал лежа 75 кг, стопарнулся, психанул и курсанул. Разъелся до 90 с чем-то килограмм на курсе, порядком заплыл. Потом слез с курса, год не тренировался, слился до 70 с чем-то, потом опять курс и снова тренировки. Курс хаотичный, без мостиков, когда есть возможность - курсит, когда нет - слезает обрывом резким.
в итоге вес 86 кг и не снижается, выглядит достаточно мощно.
возврата к 65 кг дрищеперке уже не будет.
Я читаю "я был дрищеперым весом в 65 кг..." и т.д. Думаю, что-то Хиляк совсем заврался
А так хочется стать "Властелином Колец" - даром, что-ли, я словарь этот использую...
http://old.rk.kareli...sandr-balandin/
Курс в моём случае имхо был ошибкой. Я хотел курсануть и посмотреть что такое аас и как они работают на моём теле. Чисто из любопытства. Не курсанул бы щас, курсанул бы позже, но всёравно бы курсанул когданибудь. Еффект химла мне нравиться, как и в плане роста мышц, так и самочувствие акуенное на нём. Чувствуешь себя акуенно)) Я не жалею что курсанул, но надеюсь больше не буду, я понимаю что посыплюсь, но пох на это. Курсить я не хочу всю жизнь. Нах это надо.... Реально не моё это. Хотя химло мне понравилось. Мне бы после курса не стать меньше чем я был, тогда я останусь довольным.)) Врятли я удержу всё что набрал щас на курсе, ибо я уж сильно гипертрофировался. Щас рука уже почти под 46 см...
У тебя каждое следующеее предложение противоречит предыдущему))
26 лет (годится мне в сыновья), ниже меня (короткие рычаги - легче делать элементы), и всё равно на хорошем компоте сидит же...
У тебя каждое следующеее предложение противоречит предыдущему))
Почему? Если вкратце. Химия мне нравиться. Её еффект во всём, но играть со здоровьем ради мышц и её еффекта я не хочу. Темболее мышцы эти временые, пока ты сидишь на химле. Так понятно? Поэтому я и говорю что это не моё))
Сообщение изменено: ViktorMsk (27 января 2016 - 03:08)
Почему? Если вкратце. Химия мне нравиться. Её еффект во всём, но играть со здоровьем ради мышц и её еффекта я не хочу. Темболее мышцы эти временые, пока ты сидишь на химле. Так понятно? Поэтому я и говорю что это не моё))
Вить, давай уже заканчивай, а то Рихад совсем истощал, не для тебя он 10лет преднакапливал свои мышцы.
Да ладно, сознайся ты, что ты беспокоиишся о своих мышцах)) Не волнуйся, я перепрограмировал своё тело, у тебя воровать мышцы оно не будет. Так что спи и дальше спокойно. Преднакапливай))
Да и не уменьшились яйца практически. На 1 см в длину всего меньше стали. Никакого химического гороха нет))
Сидят два деда,срут в кустах...Один другому-"А помнишь,Иваныч?Раньше то яйца,аж до земли мотались,а щас-никуя"...
"Да,Степаныч...Усела земелька то!Усела"...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2016 - 04:09)
А чо, мне понравилось! Рябухину трибулюс явно идёт на пользу)) В общем зээр гут!
я-я, натюрлих!
Зашел на канал к Рябухину - думал посмотреть как там подготовка к приседу 250. Вместо этого увидел следующее.
Это ты еще ко мне домой не заходил )))
Между прочим, ЭТО и есть подготовка к приседу 250. Преднакоп же... )
Да и вообще, у меня сейчас цели тренировочные иные.
Хочу проверить, смогу ли в течение 4 месяцев держать свой текущий вес и форму (102кг, фотка на аватарке отражает положение дел) без использования натурального тестостерона.
План-максимум - пережорные 110 с помощью инсулина, китайских пилюль и креатина.
Плюс хочу кое-какие косяки в своем сложении поправить. Бицепс бедра укрепить и руки чтобы были чуть пообъемнее относительно ног.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых