Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мифами и суевериями ты тут один на полном серьезе оперируешь: мордор, лориэн, гоблины, эльфы ))

Ну про полную серьёзность - это вы загнули. Неужто вы и вправду полагаете, что я верю, что мои собеседники имеют зелёную шкуру и клыки, а на Кремле горит Всевидящее Око?

я бы на твоем месте постарался пойти работать

Зачем? Ради лишних 10-15 000 рублей в месяц? Они не лишние, конечно, но жертвовать ради этого свободным временем - будет непомерной платой, к тому же платой непонятно за что. Общение с гоблинами на работе заменит мне чтение серьёзной литературы? Вы всерьёз считаете, что разговоры с каким-нибудь отсталым орком, напичканным суевериями разного рода - от политических до социальных, дадут мне больше, чем прочтение очередной работы Фукуямы или Остром?

Сообщение изменено: Senor (27 января 2016 - 01:16)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

мои собеседники имеют зелёную шкуру и клыки

А че нет то? Бухаришь ты часто)

Вон многие эльфийцы же верят (ну или верили до недавнего времени), что у нас по улице свободно разгуливают медведи. Глупцы! Я своего медведя выпускаю только по вечерам, когда он нажрется vodka, и достает своей игрой на balalaika, так что ни какой свободы у него нет. Да и то я ему одеваю shapka-ushanka, чтоб уши не отморозил от холода лютого.

Сообщение изменено: Злодей (27 января 2016 - 01:24)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Зачем? Ради лишних 10-15 000 рублей в месяц?

ради своего психического здоровья, эльф Саша, принц Ростов-Мордора )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вон многие эльфийцы же верят (ну или верили до недавнего времени), что у нас по улице свободно разгуливают медведи. 

Ну гоблины тоже верят, что в Лориэне шагу не пройти, чтобы не напороться на приставания от Кончиты Вюрст или на арабский нож...

ради своего психического здоровья

Вот именно ради него стоит общаться с народом поменьше. И больше читать...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Зачем?

Сань,так ты найди работу-хобби

ну там тренером например,и общение с народом и тренажеры) + деньги какие ни какие)

я если б не работал то спился б на хер

что б красиво не работать нужен доход серьезного уровня,тогда можно время интересно занять...путешествия,дорогие хобби и тд 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну там тренером например,

Мурана II захотели что-ли?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

мечта Ри.

у сучки очень долгий преднакоп, пик овуляции   

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну гоблины тоже верят, что в Лориэне шагу не пройти, чтобы не напороться на приставания от Кончиты Вюрст или на арабский нож...  

Только вот мы последнее время (ну кроме кризиса)в массе своей чаще путешествуем, а бывает и живем какое то время у них, чем они у нас. Так что объективности в суждениях "о жизни там и тут" думаю будет по-более. И меня их ограниченность в плане понимания др. народов и культур не бесит, а скорее забавляет в целом, т.к. мне вообще честно говоря по кую как там они живут.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только вот мы последнее время (ну кроме кризиса)в массе своей чаще путешествуем, а бывает и живем какое то время у них, чем они у нас. Так что объективности в суждениях "о жизни там и тут" думаю будет по-более. И меня их ограниченность в плане понимания др. народов и культур не бесит, а скорее забавляет в целом, т.к. мне вообще честно говоря по кую как там они живут.

Так факт того, что они к нам отдыхать не едут, в отличие от нас, что должен сказать об уровнях жизни?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

вдруг миллиметры сдвинутся в нужную сторону. 

в ятцах))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

должен сказать об уровнях жизни?

А я не об уровнях жизни говорю, ни кто не отрицает, что у них (и то не у всех) он повыше. А об представлениях о жизни здесь и там не через призму СМИ.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

в ятцах))

По идее миллиметры на яйцах сдвигаются после примерно 12-ти недель курса. Я столько курсить не буду. Ну либо гонаду придётся колоть, чего не особо хочется. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну про полную серьёзность - это вы загнули. Неужто вы и вправду полагаете, что я верю, что мои собеседники имеют зелёную шкуру и клыки, а на Кремле горит Всевидящее Око?

Зачем? Ради лишних 10-15 000 рублей в месяц? Они не лишние, конечно, но жертвовать ради этого свободным временем - будет непомерной платой, к тому же платой непонятно за что. Общение с гоблинами на работе заменит мне чтение серьёзной литературы? Вы всерьёз считаете, что разговоры с каким-нибудь отсталым орком, напичканным суевериями разного рода - от политических до социальных, дадут мне больше, чем прочтение очередной работы Фукуямы или Остром?

Когото мне этот эльф напоминает...
Тоже никуя не делает, не жертвует свободным временем, общается после двух частичек взгляда и то только с 10ками.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ни кто не отрицает, что у них (и то не у всех) он повыше.

Ну некоторые тут пытались называть чёрное белым - а до кризиса так и вовсе отрывались от реальности. Сейчас-то кризис всё расставляет по местам, и то ли ещё будет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я имею ввиду Булат, Дамаск и им подобные. О, Эмраер наверное должен, если они не на водосточных трубах сражаются.

А ты только два сорта стали знаешь - "Дамаск" и "водопроводная труба"?)))

Скажи, что интересует - может быть подскажу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когото мне этот эльф напоминает...
Тоже никуя не делает

Почему ничего не делаю? Тренируюсь, книжки читаю, кошек выхаживаю... Много чего делаю. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Почему ничего не делаю? Тереблю жгуты, ценники читаю, бабушку выхаживаю... Много чего делаю.

Миниатюры

• IMG_20160127_141621.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 января 2016 - 02:08)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Пока непонятно. Пульс повышен, морда чуток опухла, как после пьянки. Больше изменений нет))))

А сколько уже на курсе то? И что ставишь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А сколько уже на курсе то? И что ставишь?

Завтра будет неделя)))

Тесто+мастерон. По идее я должен бегать ссаться с мастерона, а пока нихрена, тока опух на 2 кг. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Завтра будет неделя))) Тесто+мастерон. По идее я должен бегать ссаться с мастерона, а пока нихрена, тока опух на 2 кг.

Уже шишка должна дымиться по идее во всю. Неужели не ощущаешь? Мастерон это же дростанолон. Я его тоже ставить буду через месяц по 100 мг через день на диете.

Ты там писал в другой теме что добрый до сих пор, не агрессивный. Расслабся, я уже почти 4 месяца на курсе, но как был веселым добряком, так им и остался. Никак химло не повлияло. Были переодически моменты, когда я был нервозным, щас всё норм.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Уже шишка должна дымиться по идее во всю. Неужели не ощущаешь?

Заипала... Отстегнул и в холодильник!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Пздц. Идейные натуралы химичат мастероном, идейные химики натуралят на трибулусе (в моем лице). Ну и дела )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уже шишка должна дымиться по идее во всю. Неужели не ощущаешь? Мастерон это же дростанолон. Я его тоже ставить буду через месяц по 100 мг через день на диете.

Ты там писал в другой теме что добрый до сих пор, не агрессивный. Расслабся, я уже почти 4 месяца на курсе, но как был веселым добряком, так им и остался. Никак химло не повлияло. Были переодически моменты, когда я был нервозным, щас всё норм.

Ну стоямба да, повысилась, ощущаю. Но не так уж прям. У меня энантат, и плюс мастамикс, это микс мастеронов, пропионата и энантата, тоже долго включаются. И дозировки небольшие, по 300 мг того и того.

Да, агрессии нет. Есть просто некая небольшая раздражительность. 

я уже почти 4 месяца на курсе, 

А ты гонаду колешь? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ты гонаду колешь?

Нет, не смог достать. Да и не уменьшились яйца практически. На 1 см в длину всего меньше стали. Никакого химического гороха нет))

Пздц. Идейные натуралы химичат мастероном, идейные химики натуралят на трибулусе (в моем лице). Ну и дела )

А что такого то? Мастерон это типо по сдешним меркам замена винстролу. Еффект схож, только никакой нагрузки на печень и не сушит суставы. Короче, советуют его вместо винса.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и не сушит суставы.

так винс ругали как раз за ароматизацию сильную и побочки. А на счет суставов - так он вроде как наоборот для них и создан. У меня знакомый боксер, когда выступал колол винс в переднюю дельту, чтобы плечи меньше сыпались из-за перегрузок. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Коля, да ладно, какая ароматизация от винса? А суставы он сушит, да. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, да ладно, какая ароматизация от винса? А суставы он сушит, да. 

значит перепутал с какой-то другой хренотой. 

Кстати, друг-химарь, я выкладывал фото в теме - слез давно уже с химки, ничего у него не посыпалось. так что химка для дрища это может стать путем перерождения. причем навсегда. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, друг-химарь, я выкладывал фото в теме - слез давно уже с химки, ничего у него не посыпалось. так что химка для дрища это может стать путем перерождения. причем навсегда. 

Эхо существует? Курсануть что-ли... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У нас парни в общаге курсили, тогда ещё, в начале 90-х, я потом многих видел позже, они уже не занимались, но многие почти ничего не слили. Слился как раз генетичекский дрыщь, какой был до курса, такой и стал))) 

Тебе точно не надо курсить. А нах*я? У тебя итак всё отлично.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

эхо не эхо. Но он был дрищеперым весом в 65 кг. Потом начал заниматься, пожал лежа 75 кг, стопарнулся, психанул и курсанул. Разъелся до 90 с чем-то килограмм на курсе, порядком заплыл. Потом слез с курса, год не тренировался, слился до 70 с чем-то, потом опять курс и снова тренировки. Курс хаотичный, без мостиков, когда есть возможность - курсит, когда нет - слезает обрывом резким. 

в итоге вес 86 кг и не снижается, выглядит достаточно мощно. 

возврата к 65 кг дрищеперке уже не будет. 

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых