Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 сентября 2021 - 06:21

Оставила Рихада без препятствий к развитию шизофрении(rihad писал 27 Июл 2019 - 15:17:
Однажды котят нашел во дворе и притащил домой в коробке, хотел поселить на балконе, мама была категорически против ) Слышал что домашние животные помогают от одиночества и препятствуют развитию шизофрении.
Эх, мама..
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:38

Если честно, я возмущен. Мастер должен понимать, что быдлинг в ответ - тоже быдлинг. И отвечать надо. За каждое дома у вас и сам пидарас он должен сидеть в бане, пока не поумнеет.
Алексей меня разочаровал. Поощряет этот нарциссизм. Забанить надо было обоих и Мерка и Рихада. Прям обидно.
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:43

Осцид реально подсиживает Анатолия, Аида и прочих супервайзеров, хочет сам быть властным человеком. Смотрите как тон в последнее время изменился, прям совсем другой человек. Хотя я не знаю, может просто проездом будет в Баку и хочет задно повстречаться с Рихадом. Ну там обсудить проблемы бодибилдинга, побухать в ресторане, по бабам сходить... тут, кстати, Патрон недавно говорил, что местные женщины в Баку легко доступны.
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:45

Осцид реально подсиживает Анатолия, Аида и прочих супервайзеров, хочет сам быть властным человеком. Смотрите как тон в последнее время изменился, прям совсем другой человек. Хотя я не знаю, может просто проездом будет в Баку и хочет задно повстречаться с Рихадом. Ну там обсудить проблемы бодибилдинга, побухать в ресторане, по бабам сходить... тут, кстати, Патрон недавно говорил, что местные женщины в Баку легко доступны.
Карьера в интернете - это святое!
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:55

Три дня сплю по 3 часа. Сегодня попробовал дедовский рецепт. 0.5 баккарди. Нихрена. Ни в одном глазу
Я тебе говорю, какая то фигня с планетой происходит. Я не привитый, ты привитый один раз, Гриль с Гашем два раза, Аид тоже два раза, но водой, но от этой фигни это не зависит. Просто какая-то фигня с планетой и с солнцем происходит. Думаю, что всё идёт по плану Админа. ))
Три раза в предложении слово "фигня". Во я дал. )
Сообщение изменено: Andy_Two (28 сентября 2021 - 10:56)
Отправлено 28 сентября 2021 - 11:17

Три дня сплю по 3 часа. Сегодня попробовал дедовский рецепт. 0.5 баккарди. Нихрена. Ни в одном глазу
У меня тоже вчера такая же фигня была. Лёг спать, и всё этот ужасный Мастадонт грезился, до 2-х ночи не спал, потом пошел покурил, потом посрал... и всё... потом вроде отступил Мастадонт. )
Отправлено 28 сентября 2021 - 11:23

У меня тоже вчера такая же фигня была. Лёг спать, и всё этот ужасный Мастадонт грезился, до 2-х ночи не спал, потом пошел покурил, потом посрал... и всё... потом вроде отступил Мастадонт. )
Шконки, дальняк. Крутой Мастодонт. 158 ч.3 п. б).
Сообщение изменено: oscid (28 сентября 2021 - 11:24)
Отправлено 28 сентября 2021 - 11:51

Никуя он не прав, говорю тебе совершенно точно на своем опыте, креативить дохуя ума иметь не нужно, вот воплотить в жизнь все что нафантазировал - и довести до приемлимого вида - вот что нужно уметь, а креативщиков в своих фантазиях - как говна вокруг)
Мне это объяснять нет нужды. Это надо объяснять тем, кто кроит сейчас Мир, тем, с чьих слов Греф поёт, тем, о ком ролик мой познавательный. Что они там на самом деле думают, скоро уже узнаем, а транслируют устами Грефа - вот это. Не Факт, конечно, что транслируют именно то, что думают, хотя это может и совпадать иногда. Как сказал один умный человек недавно: "Никогда ещё в Мире не было такого количества людей, стремящихся вас обмануть, и никогда ещё у них не было таких технических возможностей для этого" (за точность не ручаюсь, смысл передал).
Отправлено 29 сентября 2021 - 12:07

У моднявых наркоманов-дилдобилдеров Габа популярна, бают, от неё и сны ещё нереально яркие. Сам не пробовал, именно в силу того, что дедовские методы не подводят, а сны и без всякой Габы, или, там, ОС, более, чем реалистичные.
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2021 - 12:08)
Отправлено 29 сентября 2021 - 07:14

Теперь вас обоих забанят
Хуярь обоих
Поэтому я жду обоюдного бана. В целях выполнения воли Рихада.
Забанить надо было обоих и Мерка и Рихада
Уважаемый Аид. Забаньте Рихада на сутки хотя бы. И Мерка. .
По-моему тебе пора перебираться в тему жалобных предложений. Возмутительно, что никто тебя не слушает в баре!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых