Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Но белые не умеют прыгать собаки  не умеют мурлыкать!

А у меня была одна собака, она умела! :) У нее, конечно, не так красиво получалось, как у кота, но она старалась. Ее гладишь, а она похрюкивает!
Кошек я тоже люблю, они такие милые, забавные, наблюдать - одно удовольствие. Я бы и кошку завела, но у матери развилась очень серьезная аллергия на котов, поэтому нельзя. :( Теперь держим только собак.
Кошководам - завидую. :)
А еще мне нравятся мышы... :)

Ладно, завязываю с мимими... :)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

где , собссно , избиение *? 

Подробности в Инет-Новостях были, на видео уже видимо концовка.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А еще мне нравятся мышцы...

...всем нравятся 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

спешел фо синьор

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Здравствуйте , разрешите представиться : Кришна Христосович Будда . Жена моя - Изида Ладовна Будда (Аврора) .

А это наши детки :  Кецалькоатль Кришнович  ,и младшенький Велес Кришнович.  

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (26 января 2016 - 09:12)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А еще мне нравятся мышы... :)

Жила у меня крыса Василий. Прыгал с места раз в 7 выше собственного роста (на задних лапках стоя). Это был какой-то суперлегкоатлет. И суперскалолаз - по отвесной кирпичной стене лазал... И супербоец ММА - кошек не боялся, некоторых ухитрялся даже гонять... С крысами и мышами одно плохо - срок жизни у них короткий - 2-3 года - и всё... Только привык - а уже хоронить пора... Был у меня хорёк, черепаха, попугай (амазон), короткое время жили ежи, и даже сутки переночевал со змеёй, которая заползла во двор (я её поймал, посадил в 3-литровую банку, проделав в крышке отверстия для воздуха и накидав травки, а утром отнёс в ботанический сад).

Сообщение изменено: Senor (26 января 2016 - 09:30)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Жила у меня крыса Василий. Прыгал с места раз в 7 выше собственного роста (на задних лапках стоя). Это был какой-то суперлегкоатлет. И суперскалолаз - по отвесной кирпичной стене лазал... И супербоец ММА - кошек не боялся, некоторых ухитрялся даже гонять... С крысами и мышами одно плохо - срок жизни у них короткий - 2-3 года - и всё... Только привык - а уже хоронить пора... Был у меня хорёк, черепаха, попугай (амазон), короткое время жили ежи, и даже сутки переночевал со змеёй, которая заползла во двор (я её поймал, посадил в 3-литровую банку, проделав в крышке отверстия для воздуха и накидав травки, а утром отнёс в ботанический сад).

Миниатюры

• НОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

С крысами и мышами одно плохо - срок жизни у них короткий - 2-3 года - и всё... Только привык - а уже хоронить пора...

Во, именно поэтому я только восхищаюсь ими издалека. :(

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а утром отнёс в ботанический сад

Миниатюры

• РЕМЕНЬ ИЗ ЗМЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

и даже сутки переночевал со змеёй

Некоторые мужики всю жизнь с ними живут, и не знают куда отнести. Бывает, что у той змеюки еще и мамаша та еще, подколодная)))))))))))))))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Был у меня хорёк

Насчет супербойцов. Правда ли, что хорьки настолько круты, как иногда пишут? Просто видео в инете не впечатлили.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Насчет супербойцов. Правда ли, что хорьки настолько круты, как иногда пишут? Просто видео в инете не впечатлили.

Ему не довелось сразиться с моими чемпионами-котами - Архимедом, Барсиком и Пантелеем. Первые двое отличались огромными размерами и силой, а Пантелей - абсолютным бесстрашием... К моменту, когда хорёк завёлся (был отбит на улице у малолетних гоблинов, гонявших его палочками), все мои матёрые коты-бойцы уже пировали за столом у кошачьего Одина... Всех кошек женского пола он построил - для него это не составило труда. Его коронным приёмом было вцепиться кошке в шею и, вращаясь, словно змея, обвиться вокруг неё кольцом. Кошки ничего не могли противопоставить... Собственно, во многом из-за этого пришлось его продать... Справился бы он с самым крупным моим котом - Архимедом? Не знаю... Да и нет желания проверять - я потасовки между подопечными сразу пресекаю...

Сообщение изменено: Senor (26 января 2016 - 10:30)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...плять , я своей пассии все уши прожужжал как я ненавижу НУ ПРОСТО НЕ НА ВИ ЖУ !!!!!!!!!1   КИНЗУ !!!!!!!!!  

В итоге она налепила хинкали ( гипертрофированные качки - пельмени ) при чём много . И напихала туда КИНЗЫ ПЛЯ !!!!!!!!!!!! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

...плять , я своей пассии все уши прожужжал как я ненавижу НУ ПРОСТО НЕ НА ВИ ЖУ !!!!!!!!!1   КИНЗУ !!!!!!!!!  

В итоге она налепила хинкали ( гипертрофированные качки - пельмени ) при чём много . И напихала туда КИНЗЫ ПЛЯ !!!!!!!!!!!! 

Это она сделала с умыслом. Чтобы ты разозлился, снял с неё трусы, и наказал по полной программе))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это она сделала с умыслом. Чтобы ты разозлился, снял с неё трусы, и наказал по полной программе))))

А Если я сниму С НЕЁ  трусы а там - КИНЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А Если я сниму С НЕЁ  трусы а там - КИНЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????

Добавь мяса и маринуй!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Добавь мяса и маринуй!

ДУМАЮ ПРОЖАРИТЬ С оливковым маслом ..........

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Можно и смаслом...
Вон-Честер вообще жарит с хрезантемовым маслом-гурман!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

[emoji3][emoji3]

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да и нет желания проверять - я потасовки между подопечными сразу пресекаю...

т.е. они - это подопечные? а почему ты себя ставишь выше животных? негоже эльфу гордыней страдать настолько сильно, что всех других божьих тварей считать ниже себя!

ты знаешь, что кошки прилетели с другой планеты? что у них по другому работают органы чувств, и этих самих чувств у них больше, чем у человека (гоблина или эльфа - без разницы).... кошки, возможно, в развитии стоят выше эльфов! кошкам поклонялись как божеству в (кажется) древнем Египте.... так что есть все основания полагать, что подопечный - это ты, а кошки оберегают твой микрокосм и защищают твои чакры от всего негатива (особенно когда ты пьяный спишь)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Не каждая кошка долетит до середины Днепра (с) Вовочка на уроках Биологии

А де Игорек?!?
Преднокапливает?
Есть тема....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В очередной раз повторюсь, что либо Сенор не эльф (и даже не полуэльф), либо здесь не Мордор. Потому что не живут эльфы в Мордоре, ну как ни крути.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

,

http://fishki.net/18...t-v-evrope.html

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

http://fishki.net/18...t-v-evrope.html

Пиздешь чистой воды! Во всем причём! Может не надо эту куйню сюда постить? Я как живущий тут, причем какраз по здешним мерками тот самый средний класс, могу сказать что всё что там написано на 90 % откровкеный и наглый пиздешь. Я даже не буду обьяснять в чём пиздешь и почему ибо просто лень тратить на это время. Такой куйни в инете навалом.

П.С. Про купоны в Германии вообще улыбнуло. А как они хоть выгледят?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Ну видимо к листовки со спец предложениями по цене - у нас они в каждом супермаркете на кассе валяются

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бггг)) только что эта простыня всплыла у одной знакомой патриотки. Я думал, что она сама писала. Черкнул вкратце опровержение, хотел более подробно как раз у Виктора спросить, а тут - уже))))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я как живущий тут, причем какраз по здешним мерками тот самый средний класс, могу сказать что всё что там написано на 90 % откровкеный и наглый пиздешь. Я даже не буду обьяснять в чём пиздешь и почему ибо просто лень тратить на это время.

А двоечку кастетами по наглому еблу?(((( огорчаешь, сукаблядь!!!((( сказали тебе, что в германии без купонов хуй проживешь!(((( чего споришь?(((( муфлон купонный!((( зла не хватает ((((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бггг)) только что эта простыня всплыла у одной знакомой патриотки. Я думал, что она сама писала. Черкнул вкратце опровержение, хотел более подробно как раз у Виктора спросить, а тут - уже))))))))

Таких статей валом, но это самая тупая что я читал. Сразу видно, что писала Тп какаято. Я бы назвал это сборником тупых стереотипов/мифов про Германию. Про другие страны европы говорить не буду, ибо был там только туристом, но не жил. Но, если про Германию пиздеж, то и про другие значит тоже.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Про Францию один чувак писал с раскрытием всех статей доходов и расходов . Сумма в месяц у него помню была в районе 1800 евро на жизнь от зарплаты до зарплаты

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пока пизденка в отъезде, Аид прожарил на сковороде Сашу Качка в соседней ветке)))))

Шеф повар не перестает нас радовать новыми блюдами)))))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)