но с чего ему кусаться-то?
а питбуля раздражают постоянные посты про мордор и второсортность собак (по отношению к кошкам)! вот и решил совместить приятное с полезным: отомстить Александру и заодно полакомиться его яйцами!
А у мой собаки был эпилептический припадок... Конвульсии, пена изо рта, жуть полная...Кошка много времени и сил тянет, да и деньги - уже более 10 000 на лечение потратил (в среднем 600 - 800 рублей за приём + рентгены и такси туда-обратно), вчера сделали прокол грудной клетки, откачивали жидкость, может быть и прооперируют её, не знаю. Сейчас опять понесу...
Лично я-не люблю кошек!У меня от них-астма!Эти падлы-гуляют сами по себе...Собаки(коих тоже-не люблю!),хоть как то слухают хозяина...И вообще в квартире животное=антисанитария и вообще хлопот не оберешься!..Я даже рыбок-не люблю...Ибо этим нужно аквариум мыть и вообще...Животных бить-последнее дело!Но и держать их-то же!!!А уж деньги за них платить...Лечить?...Их-полный город!..Я лучше игрушки в детдом сдам!..И то-пользы больше!..Никогда не понимал-животное в доме!!!15 лет проблем...После-траур!!!(((В пиСту!!!(((
Мне кошки нравятся, хотя не сказать, что я уж прям их люблю. Больших собак не люблю ( потому что я их боюсь)))), а к маленьким отношусь более лояльно. Но больше всего я люблю ......тёлок. Ну в смысле настоящих тёлок, то есть коров. Это воспоминания из детства : приедешь в деревню, выйдешь в поле, а они лежат в траве, жуют свою жвачку и смотрят на тебя грустными и добрыми глазами. И сразу такое спокойствие на душе.
А так согласен с Пристом: держать домашних животных дома как-то стрёмно. Хотя кому как.....
Никогда не понимал прикола-держать животное в доме!(((Мыть...Ухаживать...Кормить...Это-удел одиноких!..У кого детей-нет!Либо-бабки старые...Хоть с кем то в маразме попиздеть!..У меня-двое дочек!Какие там ещё-"кошечки-собачки"?!!(((Гулять с ними в дождь???Прививки делать???Мыть???Стерилизовать???Да в рот их ебать!!!(((Лапами и грязью квартиру фаршмачить?!!Собака должна сидеть во дворе и лаять!!!Кошка должна в ДЕРЕВНЕ-ловить мышей!..Больше-НИКУЯ!!!(((Накуй!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2016 - 07:12)
Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling (2015) WEBRipЧжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mЧжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling (2015) WEBRipo ling (2015) WEBRipЧжун Куй: Снеhttp://manytorrents.net/load/filmy/fehntezi/chzhun_kuj_snezhnaja_deva_i_tjomnyj_kristall_zhong_kui_fu_mo_xue_yao_mo_ling_2015_webrip/78-1-0-32525жная деваhttp://manytorrents.net/load/filmy/fehntezi/chЧжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling (2015) WEBRipЧжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling (2015) WEBRipzhun_kuj_snezhnaja_deva_i_tjomnyj_kristall_zhong_kui_fu_mo_xue_yao_mo_ling_2015_webrip/78-1-0-32525 и тёмный крисЧжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling (2015) WEBRipталл / Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling (2015) WEBRip
Сегодня приехало парней в гараж около семи!..)))Три машины...Столько спарингоФФ и кача я в жизни не видел!..)))Проставили мне ящик пива в купе...Мороз -13...)))Покуй!!!После погрузили старика в машину и до подьезда довезли...Хорошие ребята...)))Дружба!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2016 - 07:46)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых