Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А я купил себе пояс размер М.

Будет стимулировать не пережирать

Там последняя дырка на 87 см.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK,

Доебаться сука решил? (((((((((((((

Мясо они сцкоЖрут!(((( муфлоны!
Фкус рельсовой стали с раздробленными зубами! Спартабляд!(((

Дык почем???

Там последняя дырка на 87 см.

Ссаная?!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эпидемия что ли или все вслед за Маэстро уехали? Даже из Мордора известий неДД((((((((((((

Я ближе к концу месяца, возможно, в лес уеду - день рождения встречать. Пока в Ростове. Не до форума немного, хотя читаю. Кошка много времени и сил тянет, да и деньги - уже более 10 000 на лечение потратил (в среднем 600 - 800 рублей за приём + рентгены и такси туда-обратно), вчера сделали прокол грудной клетки, откачивали жидкость, может быть и прооперируют её, не знаю. Сейчас опять понесу...

Что в Мордоре нового? Ну я позавчерашний вечер могу описать. Обычный вечер, ничего экстраординарного.

Иду вечером домой - вижу впереди пару пьяных гоблинов с собаками. У меня с собаками отношения не складываются, как я уже неоднократно отмечал, ну решил я от греха в магазин зайти - погреться, и купить себе что-нибудь (дорожка узкая - не разойтись, одна собака - столь любимый гоблинами питбуль без намордника и поводка, естественно. В Ростове считается дурным тоном соблюдать законы вообще, в т.ч., выгуливать бойцовые породы в намордниках). Короче, метров за 20 от них я сворачиваю, не спеша, в магазин, и, зайдя в него, слышу сзади какой-то шум - это отпущенная мною дверь на пружине бьёт по морде питбуля, тем самым мешая ему ухватить меня за ногу! Т.е., эта тварь кинулась на меня, как только я повернулся спиной и пошёл к магазину! Молча! Ни рыка, ни лая! Достаю нож и ищу глазами на прилавке что-то, чем можно отмахиваться второй рукой (почему-то взгляд останавливается на палке колбасы, хе-хе). Продавщица в шоке - её понять можно, вошёл мужик и достал нож. Успокаиваю её, объясняя ситуацию, говорю, что если она вызовет полицию - я буду только за. Она начинает меня успокаивать... Короче, входа питбуля с хозяином в магазин я не дождался, купил шоколадку "Риттер спорт", и пошёл дальше. 

Далее мой путь пролёг мимо Мории Макдоналдса в самом центре города. Тут дорогу полуэльфу преградила большая толпа кавказских горных гоблинов, которые вели себя крайне вызывающе - орали, шумели, проходили друг дружке в ноги и за спину, одним словом, явно спутали Макдоналдс с чемпионатом по вольной борьбе... Пришлось сделать большой крюк, чтобы не проходить эту толпу (особей в 30) насквозь - мало ли что...

Всего один день в Мордоре... "День прошёл, а ты всё жив"(с)... 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дык почем???

100 раз писал, читай тему

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

100 раз писал, читай тему

Бля, тыж об anТРИКОтах пишешь!
А остальное?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

остальное перемалывается вместе с рогами, копытами, навозом и сезон и продается в баку по скидкам

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Че то Р-н-Д какой то проклятый стал, лет 25 назад вполне симпатичный город был, со своим шармом даже(((((((((((((((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Че то Р-н-Д какой то проклятый стал, лет 25 назад вполне симпатичный город был, со своим шармом даже(((((((((((((((((

Это не Рнд стал!
А Сенор!
Вчера откатил -сделали тонировку. В это время попили винца с роллами.
Помыли тачку-наебали автомат для денег и мытья.
Приехали домой, сделали сельд подшубой.
Вечером свозили малого в гоблинский макдак. Никто проход в ноги не сделал, пытался псевдопарковщик на лаве развести, но х...й!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

остальное перемалывается вместе с рогами, копытами, навозом и сезон и продается в баку по скидкам

Скушно живете!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

слышу сзади какой-то шум - это отпущенная мною дверь на пружине бьёт по морде питбуля, тем самым мешая ему ухватить меня за ногу! Т.е., эта тварь кинулась на меня, как только я повернулся спиной и пошёл к магазину!

Тут дорогу полуэльфу преградила большая толпа кавказских горных гоблинов, которые вели себя крайне вызывающе - орали, шумели, проходили друг дружке в ноги и за спин

странно, что в этот вечер тебя никто не пиздил кастетами ( очень странно ((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В 1991-м? Начинался бандитизм как раз. Это вам повезло. А шарм пропадает, да... Один за другим закрывают старейшие кинотеатры ("Буревестник", "Победа-Киномакс", "Ростов"), в которых я последние 20 лет эскапизмом занимался с коньяком во фляжке... Ростов уже не торт, факт... По поводу питбуля - я так прикинул, это, возможно, запах с моих ботинок - в которых я собаку друга выручал, выламывая доску в вольере (я описывал) его так возбудил, или запах моих котов от джинсов... Или запах коньяка... Или всё это вместе...

Сообщение изменено: Senor (25 января 2016 - 01:39)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

или запах моих котов от джинсов..

"продаю джинсы, почти новые, с легким запахом британских котов!"

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вчера откатил -сделали тонировку.

Мордор, все через откаты((((((((((((((((((((((((((((((

В 1991-м?

91-93гг. и "дембель в маю-все покую")

ЛеБерДон, пиво на набережной, торги на Ростовском рынке за каждый рупь и песня мегапопулярная тогда: "Левый, левый, левый берег Дооонаа..." в исполнении какого то местного артиста-автора (с картавостью), не Шифутинского.

Сообщение изменено: Злодей (25 января 2016 - 01:44)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

«Малашка» - секретная группировка созданная в 2011 году после серии ужасных терактов, которые произошли в Мумбаи 26 ноября 2008 года. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Малашки (англ. Malachiinae) — подсемейство жуков. Своё название получили от латинского слова malacus, что означает мягкий, нежный. Ряд исследователей рассматривают малашек как самостоятельное семейство Melyridae

Малашка — река в России, протекает в БалашихеМосковская область. Устье реки находится в 37 км по левому берегу реки Пехорка. Длина реки составляет 4,3 км, площадь водосборного бассейна 21,5 км²[2].

из гугла

10-guy_46976786_orig_.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

странно, что в этот вечер тебя никто не пиздил кастетами ( очень странно ((

Ну тут разнообразная программа. В один день - нападающие с кастетами, в другой - азиатские овчарки или питбули, в третий - эпидемия гриппа. В Мордоре не заскучаешь, я вам прямо скажу!

91-93гг. и "дембель в маю-все покую")

В 1993 уже Ростов становился бандитским. Ещё в 2006 шли перестрелки в самом центре города. Сейчас потише, и много новых зданий, красивых, Набережную вылизали, Пушкинскую, да и Энгельса-Садовую... В целом красиво. Но кинотеатры закрываются нормальные, с большими экранами, это по мне напрямую бьёт (одним из основных способов бегства от реальности у меня было именно пьянство в кинотеатре), а вместо них всё заполонила мультиэкранная многозальная хрень, не люблю этот формат... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В 1993 уже Ростов становился бандитским.

потому что тебе исполнилось 20 лет! ты ходил по улицам, имея мощную бычью шею и намерение пиздить всех, у кого были собаки, или хотя бы шапки-ушанки из собак!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сейчас потише, и много новых зданий, красивых, Набережную вылизали, Пушкинскую, да и Энгельса-Садовую... В целом красиво.

Ущипните меня - Сеньер спозитивил хоть немного)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мощную бычью шею 

Это было приспособительной реакцией на вызовы окружающей среды - Эволюция! Всё по Дарвину. Ладно... Пойду кошку отнесу к ветеринару в очередной раз. Может и решимся на операцию... Я у неё спрошу - мне кажется, я начинаю их понимать (кошек в смысле)...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Купи домой!
200-250 т.р. по современным ценам. Ну если очень ужать до 150
Рекомендую!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ущипните меня - Сеньер спозитивил хоть немного)

А сколько распилили средств в процессе!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А сколько распилили средств в процессе!

сглазил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ЛеБерДон, пиво на набережной, торги на Ростовском рынке за каждый рупь и песня мегапопулярная тогда: "Левый, левый, левый берег Дооонаа..." в исполнении какого то местного артиста-автора (с картавостью), не Шифутинского.

Сейчас на Набережной в кабаках также живая музыка, причём за соседними столиками бухают сотрудники ростовской прокуратуры и СК и бандиты - и заказывают друг другу песни поздравительные! Прямо дословно: "От следственного комитета - ростовской братве посвящается!", - и очередной блатняк низкопробный начинает завывать... Вася Обломов стайл...

Сообщение изменено: Senor (25 января 2016 - 02:02)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я ближе к концу месяца, возможно, в лес уеду - день рождения встречать. Пока в Ростове. Не до форума немного, хотя читаю. Кошка много времени и сил тянет, да и деньги - уже более 10 000 на лечение потратил (в среднем 600 - 800 рублей за приём + рентгены и такси туда-обратно), вчера сделали прокол грудной клетки, откачивали жидкость, может быть и прооперируют её, не знаю. Сейчас опять понесу...

Что в Мордоре нового? Ну я позавчерашний вечер могу описать. Обычный вечер, ничего экстраординарного.

Иду вечером домой - вижу впереди пару пьяных гоблинов с собаками. У меня с собаками отношения не складываются, как я уже неоднократно отмечал, ну решил я от греха в магазин зайти - погреться, и купить себе что-нибудь (дорожка узкая - не разойтись, одна собака - столь любимый гоблинами питбуль без намордника и поводка, естественно. В Ростове считается дурным тоном соблюдать законы вообще, в т.ч., выгуливать бойцовые породы в намордниках). Короче, метров за 20 от них я сворачиваю, не спеша, в магазин, и, зайдя в него, слышу сзади какой-то шум - это отпущенная мною дверь на пружине бьёт по морде питбуля, тем самым мешая ему ухватить меня за ногу! Т.е., эта тварь кинулась на меня, как только я повернулся спиной и пошёл к магазину! Молча! Ни рыка, ни лая! Достаю нож и ищу глазами на прилавке что-то, чем можно отмахиваться второй рукой (почему-то взгляд останавливается на палке колбасы, хе-хе). Продавщица в шоке - её понять можно, вошёл мужик и достал нож. Успокаиваю её, объясняя ситуацию, говорю, что если она вызовет полицию - я буду только за. Она начинает меня успокаивать... Короче, входа питбуля с хозяином в магазин я не дождался, купил шоколадку "Риттер спорт", и пошёл дальше. 

Далее мой путь пролёг мимо Мории Макдоналдса в самом центре города. Тут дорогу полуэльфу преградила большая толпа кавказских горных гоблинов, которые вели себя крайне вызывающе - орали, шумели, проходили друг дружке в ноги и за спину, одним словом, явно спутали Макдоналдс с чемпионатом по вольной борьбе... Пришлось сделать большой крюк, чтобы не проходить эту толпу (особей в 30) насквозь - мало ли что...

Всего один день в Мордоре... "День прошёл, а ты всё жив"(с)... 

Мысли Александр материальны!

не любишь ты собак и кавказских гоблинов вот тебя вечно они покусать да отпиздить стараются ))

а у мня вот у кореша доберман,суко на вид увидишь-обосрешься нахер,здоровый страшный,призер всяких там чемпионатов,альфач кароч,а подойдешь к нему-залижет до смерти,вообще сцуко беззлобное существо,его пиздить будешь он не тяфкнет)))) у брата жены амстафф...таже хрень,если в дом кто придёт чужой,так этот на вид хоть и страшный,а сам тапки принесет и где всё ценное покажет ))))

и с кавказцами у меня хорошие отношения,вон чеченцы,останавливаются на улице и домой меня везут...хоть может блядь мне не надо домой а они всё ровно..добрые! норовят ,что то хорошее сделать мне ))

а всё почему,потому,что смотрю я на мир широко раскрытыми глазами и я добр к нему,и к Мордору,и к собаками и к гоблинам)) 

а ты злой) и вон,даже нож всегда с собой носишь,поэтому и достаешь его)) а у меня его нет...вот он мне ни не нужен ни когда ))

Сообщение изменено: Dj Riga (25 января 2016 - 02:03)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

мне кажется, я начинаю их понимать (кошек в смысле)...

это не кошки Саня...

это белки!

кончай бухать! ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сеньору, исходя из его сложных взаимоотношений с окружающим миром, нужно получить разрешение и купить ствол. Даже два - травмат взять гранд пауэр, и охотничий ствол! И валить на улице всех, как только увидит. Не дожидаясь, пока потенциальный противник сам начнет атаку!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

это не кошки Саня...

это белки И ЖЕЛТКИ!

кончай бухать! ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Был я в Ростове пару лет назад - единственный ужас, который встретился- на улице, где я жил, лопнула труба с кипятком и улица была временно затоплена потоками парящей воды

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Был я в Ростове пару лет назад - единственный ужас, который встретился- на улице, где я жил, лопнула труба с кипятком и улица была временно затоплена потоками парящей воды

ага, скажи еще что ни одна собака тебя не покусала, и ни один чернявый гоблин не дал тебе пизды!

ты не перепутал Дубаи с Ростовом случаем?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

По поводу питбуля - я так прикинул, это, возможно, запах с моих ботинок - в которых я собаку друга выручал, выламывая доску в вольере (я описывал) его так возбудил, или запах моих котов от джинсов... Или запах коньяка... Или всё это вместе...

Так может он просто понюхать хотел? Неприятно, конечно, когда такая собака на тебя бежит, а хозяин не реагирует, согласен, но с чего ему кусаться-то?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)