Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Довели таки алкаши человека ((

никто его не доводил

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

и не говори(((

вот именно, не знаешь не говори

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

К началу следующего дня выходит, что если бы я вопрос о причине закрытия темы Фортнайта не задал, так никто бы её и не узнал - времени с момента закрытия прошло достаточно и это отображалось на главной странице, но все явно очковали спросить, опасаясь попасть под очередной ПМС очаровательной закрывашки :blush2:. Но интерес-то был! Так что польза от меня какая-никакая, а есть, но до сих пор только и слышу - Физкульт да Физкульт... А я даже не знаю who is he...

Сообщение изменено: Workaut (12 июля 2020 - 12:21)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

если бы я вопрос о причине закрытия темы Фортнайта не задал, так никто бы её и не узнал

Просто большинство завсегдатаев в курсе, а остальным фиолетово)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Просто большинство завсегдатаев в курсе, а остальным фиолетово)

это ж физкульт) любит вынюхивать никому не нужные подробности)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

и не говори(((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

К началу следующего дня выходит, что если бы я вопрос о причине закрытия темы Фортнайта не задал, так никто бы её и не узнал - времени с момента закрытия прошло достаточно и это отображалось на главной странице, но все явно очковали спросить, опасаясь попасть под очередной ПМС очаровательной закрывашки :blush2:. Но интерес-то был! Так что польза от меня какая-никакая, а есть, но до сих пор только и слышу - Физкульт да Физкульт... А я даже не знаю who is he...

физкульт привет, сейчас занят писанИем стихов о Татьяне и созданием коллажей с её незабываемым изображением, ему не до ЖФ) я с ним в личке переписываюсь, поэтому знаю) ты тоже можешь написать, может познакомитесь

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

это ж физкульт) любит вынюхивать никому не нужные подробности)

Таня, если везде перещиться физкульт, то не мучай себя, тоже в личку ему чиркани, может он тебя рассмешит)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений
понимешь воркаут дело не в тебе лично

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Так то, спарцмэнов все меньше , следить почти не за кем . Одни генераторы контента остались

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений
Arik, следи за Сашо))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Уважаемый Роман,

Бан BleedingMind был беспочвенным в чем вы сможете убедиться проследив цепочку сообщений. Однако супервайзер приняла пост на свой счет. Просьба пересмотреть решение о бане в соответствии с действующими правилами форума.

https://forum.steelf...entry1058866735

Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 07:25)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Уважаемый Роман,

Бан BleedingMind был беспочвенным в чем вы сможете убедиться проследив цепочку сообщений. Однако супервайзер приняла пост на свой счет. Просьба пересмотреть решение о бане в соответствии с действующими правилами форума.

оскорбления участника форума со стороны BleedingMind имели место, а что приняла на свой счёт или не на свой счёт это не принципиально

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
gasch12, Andy_Two напрямую оскорблял BleedingMind и был справедливо забанен. Ее же бан осуществлен на основании домыслов и догадок со стороны супервайзера.

Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 07:40)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

gasch12, Andy_Two оскорблял BleedingMind и был справедливо забанен. Ее же бан строился на основании домыслов и догадок со стороны супервайзера.

её бан строился на факте оскорбления участника форума и я считаю что сроки бана должны быть равноценны

raijem

raijem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

оскорбления участника форума со стороны BleedingMind имели место, а что приняла на свой счёт или не на свой счёт это не принципиально

Не лги двуликий. Никогда Надя не оскорбляет первой. Все в ответ.

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Уважаемый Роман,

Дааа, плохи дела у Пандорки... Меня она сначала назвала неким Физкультом (с её подачи это многие подхватили), потом за мой комплимент BleedingMind отключила меня от своей темы, а потом заявила, что я использую прокси-сервер, которого у меня нет - я выслал ей скрин настроек, где видно, что прокси нет. А если он у меня есть, то как тогда она может меня с Физкультом идентифицировать?

И ещё - как супер может от имени другого пользователя с его акка что-то написать или создать клон чужого акка с точно таким же ником, но при этом ещё и приписать акку клона сразу несколько тысяч сообщений? Если такая возможность есть, то пусть Админ это подтвердит, а если нет, то Панде отвод пора объявлять, как судье. 

Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 07:57)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

то Панде отвод пора объявлять, как судье. 

ты с чего так решил? В правилах есть?

И вообще, кто бы говорил?

Скорей всего создал клон и еще жалуешься на супера?

В отличии ото многих суперов, Пандора не халявит, не пропадает, а чистит форум.

Так что не базарь, а сиди скромно

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Дааа, плохи дела у Пандорки... Меня она сначала назвала неким Физкультом (с её подачи это многие подхватили), потом за мой комплимент BleedingMind отключила меня от своей темы, а потом заявила, что я использую прокси-сервер, которого у меня нет - я выслал ей скрин настроек, где видно, что прокси нет. А если он у меня есть, то как тогда она может меня с Физкультом идентифицировать?
И ещё - как супер может от имени другого пользователя с его акка что-то написать? Если такая возможность реально есть, то пусть Админ это подтвердит, а если нет, то Панде отвод пора объявлять, как судье. 

тебя отлучили от кальянной, потому что твои посты неприятно читать. Я никогда не отказываю топикстартерам в просьбах об отлучении неприятных личностей о их тем. Точно также я не хочу видеть тебя в гостях.

Надя забанена за оскорбления. Для униженных и оскорбленных есть кнопка жалобы или личка у супервайзеров. Исходится оскорблениями вовсе не обязательно. Не лучше Энди себя выставила.

А комментарии про смену аккаунта и то что оскорбления пошли в женском лице, вполне дает их принять на свой счет. Ибо девочек на жф больше нет. Залетных на 5 минут пташек в расчет не беру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Супервайзер назвала причину бана BleedingMind, чем явились домыслы и предположения:
https://forum.steelf...entry1058866746

На всякий случай прикрепляю скрин.
Screenshot_20200715-085944.png

Также имеет место быть неуместная клевета.

Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 08:04)

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

В отличии ото многих суперов, Пандора не халявит, не пропадает, а чистит форум.

Вот тут ты гонишь - я здесь относительно недавно, но даже замечал, что она в своей теме флуд не чистит, а уж сколько его в других...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разбирать все это было отвратительно, после постов Энди возникло непреодолимое желание принять душ. Раскапывать корни и откуда исторически ноги растут не позволяет брезгливость. Полагаю, в вопросе причинно следственных связей происходящего вполне можно положиться на мнение хозяина топика, Рихада.  Хотя, никакие причины не могут быть основанием для такой грязи. За что и последовал бан Энди Ту. Не вижу за что наказана Надежда, возможно пропустил, вряд ли она была в устойчивом эмоциональном состоянии после вываленной мерзости.

Сообщение изменено: Anatolii (15 июля 2020 - 02:23)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

Не вижу за что наказана Надежда, возможно пропустил, вряд ли она была в устойчивом эмоциональном состоянии после вываленной мерзости.

Так то она проголосовала за царствие Путина, так что надо ее разбанить и извиниться, если не хотите проблем с форумом :)

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

тебя отлучили от кальянной, потому что твои посты неприятно читать. Я никогда не отказываю топикстартерам в просьбах об отлучении неприятных личностей о их тем. Точно также я не хочу видеть тебя в гостях.
А комментарии про смену аккаунта и то что оскорбления пошли в женском лице, вполне дает их принять на свой счет. Ибо девочек на жф больше нет. Залетных на 5 минут пташек в расчет не беру.

Меня отлучила лишь за один единственный мой пост о Наде (теперь только узнал, как её зовут), где я положительно оценил её фотку, выложенную другим пользователем, и при этом ты всё удалила - и её фотку, и мой пост. До этого никаких замечаний в адрес моих постов в твоей теме не было ни от тебя, ни от других. Так что скажи честно - ревность глаза заливает, аки быку красная тряпка...

А насчет отсутствия девочек - я тоже это заметил, как здесь появился, но, похоже, их неспроста нет, а кто-то создаёт для этого условия...

Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 08:11)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

Меня отлучила лишь за один единственный мой пост о Наде (теперь только узнал, как её зовут), где я положительно оценил её фотку, выложенную другим пользователем.

подтвердить слова можешь?

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

подтвердить слова можешь?

Нет, поскольку Панда удалила и Надину фотку, и мой пост. Наверное, ты это имел ввиду под "она чистит форум", да? Ох и тяжела же её работёнка...

Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 08:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А чем тебе Таня не девочка?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так то она проголосовала за царствие Путина, так что надо ее разбанить и извиниться, если не хотите проблем с форумом :)

Я не могу отменить наказание, наложенное другим супервайзером. Отношение я свое высказал.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Нет, поскольку она удалила и её фотку, и мой пост.

зато твой пост характерный есть в теме Грузия. Так что не строй из себя невинность.
Для меня ты физкульт

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых