Довели таки алкаши человека ((
никто его не доводил
К началу следующего дня выходит, что если бы я вопрос о причине закрытия темы Фортнайта не задал, так никто бы её и не узнал - времени с момента закрытия прошло достаточно и это отображалось на главной странице, но все явно очковали спросить, опасаясь попасть под очередной ПМС очаровательной закрывашки . Но интерес-то был! Так что польза от меня какая-никакая, а есть, но до сих пор только и слышу - Физкульт да Физкульт... А я даже не знаю who is he...
Сообщение изменено: Workaut (12 июля 2020 - 12:21)
К началу следующего дня выходит, что если бы я вопрос о причине закрытия темы Фортнайта не задал, так никто бы её и не узнал - времени с момента закрытия прошло достаточно и это отображалось на главной странице, но все явно очковали спросить, опасаясь попасть под очередной ПМС очаровательной закрывашки . Но интерес-то был! Так что польза от меня какая-никакая, а есть, но до сих пор только и слышу - Физкульт да Физкульт... А я даже не знаю who is he...
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 07:25)
Уважаемый Роман,
Бан BleedingMind был беспочвенным в чем вы сможете убедиться проследив цепочку сообщений. Однако супервайзер приняла пост на свой счет. Просьба пересмотреть решение о бане в соответствии с действующими правилами форума.
https://forum.steelf...entry1058866735
Уважаемый Роман,
Бан BleedingMind был беспочвенным в чем вы сможете убедиться проследив цепочку сообщений. Однако супервайзер приняла пост на свой счет. Просьба пересмотреть решение о бане в соответствии с действующими правилами форума.
https://forum.steelf...entry1058866735
Дааа, плохи дела у Пандорки... Меня она сначала назвала неким Физкультом (с её подачи это многие подхватили), потом за мой комплимент BleedingMind отключила меня от своей темы, а потом заявила, что я использую прокси-сервер, которого у меня нет - я выслал ей скрин настроек, где видно, что прокси нет. А если он у меня есть, то как тогда она может меня с Физкультом идентифицировать?
И ещё - как супер может от имени другого пользователя с его акка что-то написать или создать клон чужого акка с точно таким же ником, но при этом ещё и приписать акку клона сразу несколько тысяч сообщений? Если такая возможность есть, то пусть Админ это подтвердит, а если нет, то Панде отвод пора объявлять, как судье.
Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 07:57)
ты с чего так решил? В правилах есть?то Панде отвод пора объявлять, как судье.
И вообще, кто бы говорил?
Скорей всего создал клон и еще жалуешься на супера?
В отличии ото многих суперов, Пандора не халявит, не пропадает, а чистит форум.
Так что не базарь, а сиди скромно
тебя отлучили от кальянной, потому что твои посты неприятно читать. Я никогда не отказываю топикстартерам в просьбах об отлучении неприятных личностей о их тем. Точно также я не хочу видеть тебя в гостях.Дааа, плохи дела у Пандорки... Меня она сначала назвала неким Физкультом (с её подачи это многие подхватили), потом за мой комплимент BleedingMind отключила меня от своей темы, а потом заявила, что я использую прокси-сервер, которого у меня нет - я выслал ей скрин настроек, где видно, что прокси нет. А если он у меня есть, то как тогда она может меня с Физкультом идентифицировать?
И ещё - как супер может от имени другого пользователя с его акка что-то написать? Если такая возможность реально есть, то пусть Админ это подтвердит, а если нет, то Панде отвод пора объявлять, как судье.
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 08:04)
Разбирать все это было отвратительно, после постов Энди возникло непреодолимое желание принять душ. Раскапывать корни и откуда исторически ноги растут не позволяет брезгливость. Полагаю, в вопросе причинно следственных связей происходящего вполне можно положиться на мнение хозяина топика, Рихада. Хотя, никакие причины не могут быть основанием для такой грязи. За что и последовал бан Энди Ту. Не вижу за что наказана Надежда, возможно пропустил, вряд ли она была в устойчивом эмоциональном состоянии после вываленной мерзости.
Сообщение изменено: Anatolii (15 июля 2020 - 02:23)
тебя отлучили от кальянной, потому что твои посты неприятно читать. Я никогда не отказываю топикстартерам в просьбах об отлучении неприятных личностей о их тем. Точно также я не хочу видеть тебя в гостях.
А комментарии про смену аккаунта и то что оскорбления пошли в женском лице, вполне дает их принять на свой счет. Ибо девочек на жф больше нет. Залетных на 5 минут пташек в расчет не беру.
Меня отлучила лишь за один единственный мой пост о Наде (теперь только узнал, как её зовут), где я положительно оценил её фотку, выложенную другим пользователем, и при этом ты всё удалила - и её фотку, и мой пост. До этого никаких замечаний в адрес моих постов в твоей теме не было ни от тебя, ни от других. Так что скажи честно - ревность глаза заливает, аки быку красная тряпка...
А насчет отсутствия девочек - я тоже это заметил, как здесь появился, но, похоже, их неспроста нет, а кто-то создаёт для этого условия...
Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 08:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых