а с чего такое хамство?
Потому что ты мудак, причем всегда им был.
Жень, не обращай внимания. Этот человек уже давно показывает уровень своего развития. Забавно наблюдать, как человек каждый раз пытается когото оскорбить, но выходит лишь показать собственный ничтожный уровеньа с чего такое хамство?
Сообщение изменено: Семён (20 августа 2025 - 08:20)
Форумный клоун, литовец, тебе еще не надоело подтявкивать? Как сучка подлизываешь всем. Жалкое зрелище из себя представляешь, а ведь вроде серьезный человек. Смешон ты со стороны, как всегда. Все, можешь не пукать мне больше вслед, хотя это твое призвание, волочится за всеми. Форумный чемпион, ха ха.Жень, не обращай внимания. Этот человек уже давно показывает уровень своего развития. Забавно наблюдать, как человек каждый раз пытается когото оскорбить, но выходит лишь показать уровень собственного развития.
Думаю, что все уже привыкли, это форумное ничтожество, которое пытается казаться грозным, а в итоге просто позорится на потеху публике.
Сообщение изменено: montgomeri (20 августа 2025 - 08:24)
Ну вот у меня печень по анализам в норме - АЛТ/Хуистэ, не помню как оно называется. Но она увеличена. Т.е. допускаю вероятность того, что она пашет уже из последних сил. Т е. кк минимум нужна просушка.
Чудной ты ,вроде столько времени живёшь в загранке, а от предрассудков, похоже, не избавился. Все люди разные, у всех разная прочность организма, то что убьёт одного, другому только в кайф. А ты всё разглагольствуешь о разумных пределах. Пределы у всех разные, у кого то сто грамм, а у кого то то пять литров. Я пью столько, сколько считаю нужным и мне пох на на всеобщие пределы. Анализы все в норме.
лучше расскажи, как человек с лишним весом, как у тебя с либидо?
А то, пока ты в бане парился, тут было интересное обсуждение на эту тему
Ты слюной смотри не подавись , тявкая на экран, заплюёшь весь ))Форумный клоун, литовец, тебе еще не надоело подтявкивать? Как сучка подлизываешь всем. Жалкое зрелище из себя представляешь, а ведь вроде серьезный человек. Смешон ты со стороны, как всегда. Все, можешь не пукать мне больше вслед, хотя это твое призвание, волочится за всеми. Форумный чемпион, ха ха.
Ну я не знаю из чего ты делаешь выводы, откуда ты знаешь что она увеличена? Врач сказал? Если да, то это уже веди диалог с врачом, если же ты сам чего то там нащупал, то это только твои неподтвержденные выводы. Обычно вместе с увеличением печени, анализы ее уже должны хромать. Анализы, АЛС и АСТ, являются весомыми показателями состояния печени и при их референтных показателях, какого то критического увеличения печени, как такового, быть не должно.Я делал все анализы, Кстати еще есть анализ называется "ТАК", это когда ложишься и тебя пропускают через какой то аппарат, им можно любые внутренние органы исследовать. Можешь попробовать, у аас он тоже должен быть. Этот осмотр, якобы дает весьма доскональное исследование органа.
Ну вот у меня печень по анализам в норме - АЛТ/Хуистэ, не помню как оно называется. Но она увеличена. Т.е. допускаю вероятность того, что она пашет уже из последних сил. Т е. кк минимум нужна просушка.
Сообщение изменено: montgomeri (20 августа 2025 - 09:37)
Ну я не знаю из чего ты делаешь выводы, откуда ты знаешь что она увеличена? Врач сказал? Если да, то это уже веди диалог с врачом, если же ты сам чего то там нащупал, то это только твои неподтвержденные выводы. Обычно вместе с увеличением печени, анализы ее уже должны хромать. Анализы, АЛС и АСТ, являются весомыми показателями состояния печени и при их пеферентных показателями, какого то критического увеличения печени, как такового быть не должно.
Что всё? Протрезвел уже ?.. Все, можешь не пукать мне больше вслед
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых