36.5 без пампа. напампиться можно аж до 38 с копейками.Жена грит, или это расслабленный или пиздишь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 09 декабря 2021 - 01:25

культуристы всегда пампятся перед выходом на сцену. кто не пампится тот проигрывает.
Я просто пояснил, почему мы не подумали о пампинге. У нас замеры используются для контроля прогресса. Смысла в предварительном пампинге нет.
А у культуристов прогресс в видухе, смысла в замерах нет)
Отправлено 09 декабря 2021 - 10:37

скорее всего у него от химии не стоит. но может ему так и надо было.
Я даже абсолютно уверен в этом. Поэтому он на своих видосиках бегает по пляжу, как сумасшедший.
Благодарю за то что не забываете про мой хуй
Большой , твёрдый и наглый
Такой ваш удел , дрыщёвский , завидовать атлетам и уныло скулить )))
Отправлено 09 декабря 2021 - 11:59

А ты не проверял свое генеалогическое древо? Мне кажется, ты тот самый наследник Романовых и истинный правитель Российской Империи. Вот местные завистники обосрутся..
ты в каком веке живешь) сейчас правителем Империи является лицо похожее на Путина а не на Романова))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)