молодец, умеешь отдыхать )
да какой то экстрим
Death Star, за эпопею
Колоритно, сочно и экстремально.
Я вспомнил прошлое - в этом деле мне до тебя было далеко.)
У меня таких охуительных историй навалом))) На трезвую такого не провернуть(((молодец, умеешь отдыхать )
Именно. У меня дискенезия желчного, алкоголь запрещен, а качалка нет)) Можно конечно забить на это, но через некоторое время произойдет срыв и надо будет пропивать курс недешевых лекарств. Плюс пищеварение ухудшается во время обострений, а это напрямую влияет на качалку(((качаться здоровье позволяет а пивка иногда выпить нет??
Полный атеист, хуле(((Это всё неверие в собственные силы.
конечно, чистая функционалка, которая сохраняется намного дольше бутафорской чрезмерной мышечной массы у билдеров
абсолютно все престарелые ББры понимают это и не держатся за свою массу
Кстати, что еще интересно, - в армрестлинге есть очень сильные возрастные спортсмены - Лупкес, Бреснан, Брзенк.
у большинства здесь слава богу нет проблем с недопонимаем близких в плане занятия спортом
Нет, есть. У меня даже сыновья, которые раньше занимались ББ, не понимают, зачем их отцу в 60-летнем возрасте пропорции нужны, чтобы нормально выглядеть.
Я и сам внятно объяснить не могу.
Э, т.е. нагибаться на огороде не стоит, а вот стиральную машину можно и затащить?
Хороший вопрос. Кратковременный наклон с отягощением или буквой Г без отягощения, но длительно....
В возрастной теме Черепанов категорически не поддерживает многоповторные приседания, но не возражает против многоповторного жима. Из-за положения тела.
Можно ли спроецировать какое-либо движение из зала на перенос стиралки?
Тяга? Гиперэкстензия?
Было бы любопытно посмотреть на 130 кг и талию 100 . Без шуток.
Это в профиле у Синисты, в зале я такого не найду. Но для выявления тенденции, думаю моих спортсменов будет достаточно. Пример себя и жены я уже приводил, правда не знаю удалось ли прочитать, то что я написал. У меня почему-то текст не отображается ни в моем сообщении, ни в ответах на него.
да обычный в общем-то, побывал в куче залов, везде свои уникумы находятся, в одном забавно было, железный мир назывался, подвальная брутальная качалка, хозяин поддался на уговоры клиента и поставил стол для арма, в течении следующей недели, один перелом и куча травмированных рук, а так как там месячные абонементы, а люди с травмами рук обычно в зале не появляются, материл он мужика долго, стол для арма исчез естественно.
Всё-таки, думаю, ваш зал не простой - в нашем стоят два стола для армрестлинга - ни одного перелома, все целёхоньки, с мелкими травмами народ встречается, но тренироваться не прекращают, а просто снижают нагрузку.
при лордозе обычно подгибания таза в висе, не знаю как называется движение, я называю это позы злой и доброй кошечки когда стоишь на коленях и руках и поочередно выгибаешь спину то вверх как делает злая кошка, при этом копчик и макушку к полу пригибаешь, то вниз отклячивая зад и макушку вверх.Typuct, У сына поясничный лордоз, сколиоз. Какие упражнения посоветуете?
Сообщение изменено: Typuct (20 декабря 2016 - 09:39)
это вообще происходило в разных залах, через пару лет в одном гламурненьком зале со столом для арма тренировался и тоже подобного не наблюдал ))
Всё-таки, думаю, ваш зал не простой - в нашем стоят два стола для армрестлинга - ни одного перелома, все целёхоньки, с мелкими травмами народ встречается, но тренироваться не прекращают, а просто снижают нагрузку.
Можно ли спроецировать какое-либо движение из зала на перенос стиралки? Тяга? Гиперэкстензия?
Мне кажется, нет. Это больше сродни камням Атласа у стронгов. Непривычная нагрузка после тяг и гиперэкстензий.
Тем более, я понял пример Латыниной, что она не стояла буквой Г, а просто нагнулась.
Сообщение изменено: aid (20 декабря 2016 - 09:48)
Если брать рост 180см и 80кг веса, то рука 40см, бедро 60см, грудная клетка 111см, талия до 80см. Тогда быдет "недрыщ" среди обычных людей. Среди бодибилдеров будет дрыщом, конечно же.
Ты идеальные пропорции указал: талия=2биц, бедро=1.5 бица, которые на данном специализированном бодибилдеровском форуме имеют, на мой выпуклый морской глаз, не более 20 человек. ББ получается - очень редкий зверь, меньше 1% среди регулярно целенаправленно занимающихся железом.
это вообще происходило в разных залах, через пару лет в одном гламурненьком зале со столом для арма тренировался и тоже подобного не наблюдал ))
Арм - коварная штука, вроде всем с детства знакомая и простая, но травмы там мама не горюй. У меня жена на арме плечевую ломала, две операции больше года восстановления, едва со спортом навсегда не рассталась.
Арм - коварная штука, вроде всем с детства знакомая и простая, но травмы там мама не горюй. У меня жена на арме плечевую ломала, две операции больше года восстановления, едва со спортом навсегда не рассталась.
Причем вроде ломаются именно любители в арме. И как ни странно, больше женщины. По крайней мере я слышал именно о таких переломах у женщин.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых