Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Напиши им, что пускай в зале лучше ебашат, а не гадают на ромашке "натурал-ненатурал")))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Врядли переодизация приследует цель пощадить цнс. Это побочка так сказать. А цель переодизации другая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Открыл тему на другом форуме с фотками спины Дмитрия Р с вопросом достижимо ли такое только с ОТ. Первой мыслью было конечно не химик ли :)"Некоторые мысли:-"Натурал"; возможно.-За пять лет работы, вполне ожидаем результат схожий с результатом на 4-й картинке.-Талия и низ спины заметно говорят об отсутствии становой и приседов.-Не похоже чтобы талия и косые увеличились, возможно иллюзия.-Каждый лифтер добившийся гипертрофии спины сделал это используя низкие повторы, тяжелые веса, от средней до высокой частота. В большом объеме совершенно нет необходимости".Стоит отметить что написавший - большой жирный лифтер с весом 115 и становой 260 (пока растет), занимается с низким объемом, низкими повторениями и тяжелыми весами, т.е. его мнение об объеме может быть несколько предвзятым. И вроде становая у Дмитрия Р есть, 185-190 как я понял.

И присед есть, какой-никакой, 140кг при весе 70 на пике сухой формы был. (После месяца ну очень высокообьемных трень с невысокими рабочими весами)

Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2014 - 02:16)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Поиседа и становой нет??

Я химик или есть сомнения? Что еще нового я о себе должен узнать??? А то на одном ресурсе уже много чего было)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поиседа и становой нет??
Я химик или есть сомнения? Что еще нового я о себе должен узнать??? А то на одном ресурсе уже много чего было)))

Наверное им показалось, потому что у тебя нет такого горба из мышц как у Рихада под шеей)))
но они не знают что Рихад этот горб накачал не приседами и становой а частичкой :)
Вернее горб этот у тебя есть, и вроде даже побольше, но он просто не так заметен на фоне краев спины)))

Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2014 - 02:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Еще один из старожилов ответил.

Not bad but his physique isn't that well balanced i.e. traps, delts, arms. I guess if he was specializing in only lats, that's to be expected. I'm surprised his arms don't look bigger in the last three pictures considering he's doing a lat specialization. Maybe if he did a double bicep pose then it would be more noticeable. To be honest, the last two pictures don't look a whole lot different, looks like more optimized lighting, so this definitely worked for building lats... for a while, but looks like not a lot has changed in the last year or so.

"Неплохо, но его видуха не так уж и сбалансирована, т.е. трапы, дельты, руки. Наверное если он специализировался только на широчайших, это вполне ожидаемо. Удивительно, что руки не выглядят большими на последних трех фотках, учитывая, что делает специализацию на ширы. Возможно при позе двойной бицепс было бы яснее. Если честно, последние две фотки не так уж и отличаются, больше похоже на оптимальное освещение, так что методика очевидно работала на рост широчайших... какое-то время, но не похоже чтобы много чего поменялось за последний год."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вернее горб этот у тебя есть, и вроде даже побольше, но он просто не так заметен на фоне краев спины)))

Не, это у меня ширы на фоне трап не видны :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Поиседа и становой нет??

Я химик или есть сомнения?

Это же все-таки зарубежный форум, там гусь не хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это же все-таки зарубежный форум, там гусь не хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Так "химик" - это и есть похвала!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну да, но разве там пишут о том, что Димарь химик?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
merQ, "натурал" - это химик, а "химик" - это натурал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

rihad,

то есть, натурал - это похвала?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да не, там в кавычках потому что чувак обозначает, что повторяет отдельное слово сказанное Рихадом, вырванное из текста...
---------------
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений итд

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

короче, действительно не ясно, похвалили Дмитрия или нет:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад устрой там срач от имени обьемщегов :)
Там где есть фотки Димарка-должен быть срач, страниц на 5
Жирнава лихтера сразу шли лесом, первым делом :) скажи что он без одышки и двух шагов не сделает, хряк ! :lol:

Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2014 - 11:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

короче, действительно не ясно, похвалили Дмитрия или нет :)

Скорее всего под "натуралом" подразумевалось его мнение о опыте приема химии в прошлом, т.е. снова "натурал".

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, вот сам заварил кашу, начал сливать чужие фотки и спрашивать мнение, вот теперь делай лингивстическую экспертизу их ответов!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Скорее всего под "натуралом" подразумевалось его мнение о опыте приема химии в прошлом, т.е. снова "натурал".

А какой там может быть опыт приема в прошлом, если форма из года в год только улучшалась?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, не знаю, я сам так не считаю - нет оснований. Возможно он имел ввиду короткий курсик который не сразу в период приема вылился в результат на 3-й или 4-й фотке, а эхом, с работой, повысив кол-во мышечных ядер.

Сообщение изменено: rihad (03 августа 2014 - 09:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, не знаю, я сам так не считаю - нет оснований. Возможно он имел ввиду короткий курсик который не сразу в период приема вылился в результат на 3-й или 4-й фотке, а эхом, с работой, повысив кол-во мышечных ядер.

Отсроченное эхо :crazy:

Может, ты уточнишь там, что имелось в виду?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю, прокачавшись пару лет по 6тр в неделю и глянув в зеркало, Дмитрий Р рассверипел от того что толком ничо не накачал, от этого у него сильно подскочил уровень гормонов, ну а дальше эхо всплеска сделало свое дело. :lol:
А если серьезно то вторая фотка это еще работа над функционалкой и выход на тоннаж, а третья и четвертая это уже попытки мышечноразвивающей работы в рамках системы Гончарова (тобишь циклы расширяющего, и серий обьемно силового тренинга и специализаций)
Это то о чем все забывают говоря об обьемке как о тупом наращивании тоннажа.

Сообщение изменено: Dimik (03 августа 2014 - 10:45)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

одному мне хочется накормить Рихада метаном,

чтоб у него выветрилась вся эта дурь..."Возможно он имел ввиду короткий курсик который не сразу в период приема вылился в результат на 3-й или 4-й фотке, а эхом, с работой, повысив кол-во мышечных ядер."???

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я думаю, если бы можно было 1м "курсиком" на всю жизнь поднять физические способности человека, то стоило бы каждого молодого парня на "курсик" разок посадить.  :D А уж солдат...

Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 августа 2014 - 11:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Quake,Samuel Wimes, не выдавайте себя :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

не выдавайте себя

не выдавать что?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эхо и отсроченное эхо.

Это ж надо такое придумать)))))

По моему сегодня будет удачный день. Настроение уже поднялось))))))

Сообщение изменено: Игорек! (03 августа 2014 - 11:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не выдавать что?

Отсутствие знаний про эхо, мышечные ядра и прочее! Рихад же все подробно обьяснил и подтвердил исследованиями на мышах.
Если разик курсанул- все, ты пожизненный химег, если начал качаться в подростковом возрасте до гормональных всплесков- то тоже попадаешь под категорию эхо-качей, у которых все как на дрожжах растет именно изза этого.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если разик курсанул- все, ты пожизненный химег, если начал качаться в подростковом возрасте до гормональных всплесков- то тоже попадаешь под категорию эхо-качей, у которых все как на дрожжах растет именно изза этого.

а если начал качаццо в подростковом возрасте и курсанул?

я полагаю,эффект эха ,и недавно открытый эффект отсроченного эха

позволят попасть в топ  10 бб про :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Quake, в то время как я говоря про эхо ссылаюсь на исследование, то что вы написали может человек достоверно понять только по своему собственному опыту. Имхо конечно :) Даже тогда, если метан вздувает, а его прекращение сливает, просто по ощущениям невозможно знать как было бы с мышцами дальше, если бы не принималось. А исследования показывают остаточный эффект увеличенного кол-ва ядер.
Кому читать неохота, вот график:
kortvarig-dopingbruk-kan-ha-permanent-ef
Красная линия - тренирующиеся мышки-химики на эхе, синяя - не принимали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Что привело к графику выше:

In the study, mice were exposed to anabolic steroids for two weeks, which resulted in increased muscle mass and number of nuclei in the muscle fibers.

The drug was then withdrawn for 3 months, a period which corresponds to approximately 15 percent of a mouse's lifespan. After the withdrawal, the mice’s muscle mass grew by 30 percent in 6 days following load exercise, while untreated mice showed insignificant muscle growth during the same period.

Мышки принимали анаболики 2 недели, которое увеличило мышцы и кол-во ядер.
Затем прием прекратился на 3 месяца, что составляет 15% мышиной жизни. Затем в ответ на тренировку с отягощениями (наверно бегать с сопротивлением), эхо-химики выросли на 30% в течение 6 дней, а у натуралов мясо выросло незначительно за тот же период.

Т.е. мышечная память существует. Спящие ядра остаются внутри надолго после приема.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых