Доебаться решила???????(((((((((((((((((
А сталью в ипло слабо принять!А хуем в рот слабо принять!)))
Так лучше))
Сливочное масло - для принцессы , этой . как её ......... Кенийской
Ты имел ввиду принцессу из Иордании? Ту самую "Десяточку", на которую направил свой взор, маэстро! Ей остаеться только ждать и верить в то как его мм направляються в нужное русло. "Миссия не выполнима"! Это также не возможно как и постичь "Реал"!
В СКС патрон тот же что в ак-47, т.е. 7,62х39Злодей,Возможно что из свд или мосина бы пробило рельс?Добавлю мы из скс армейского не пробили но не с 3-х метров а больше ...
Я ж говорю самозванец, рекомпоз не преднакапливал, преднакоп не раскручивал, истину реала не познавал, скрижали преднакопа не постигалПринцесса Иордании. Голубая мечта Мастера.
У королевы Иордании, Рании, которая родилась в 1971 году, есть 2 дочери. Принцесса Иман (1996 г) и принцесса Сальма (2000 г). Поскольку, я не думаю, что мечта Маэстро - малолетки, то Сальма не подходит. Остается Иман.
Но, чето я не уверен, что она десяточка(((
IMG_20160124_001837.jpg
IMG_20160124_001940.jpg
Красная цена - 100 баксов по докризисному курсу, такой `десяточке`...
Ипппучие рога(((
ryabuji, как-то непонятно, сколько угодно от 1 до 6 баллов.
Твердая 9 имхо Рания, королева Иордании
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 января 2016 - 12:27)
Само рождение Преднакопа не застал, каюсь. Просто эта тема все время была в топе новых сообщений и я как-то зашел посмотреть, что-же это за зверь такой `Рихад. Тренировочный дневник.`. В результате просто о*уел от того угарного треша, который тут творился (и часто творится до сих пор).Я ж говорю самозванец, рекомпоз не преднакапливал, преднакоп не раскручивал, истину реала не познавал, скрижали преднакопа не постигал
Есть отличие армейского от скс от гражданского? У егеря был армейский как он говорил, я не спрашивал в чем разница, мне около лет 15 было...В СКС патрон тот же что в ак-47, т.е. 7,62х39
Рельс он не пробивает, если стандартный
Тут от пули зависит, ща есть в 5,45-мм с бОльшей пробиваемостью чем 7,62х39
А вот 7,62х54 рельсу шибает. Это который в свд и ПК
Некоторые ещё и дрочат, не могут оторваться.Само рождение Преднакопа не застал, каюсь. Просто эта тема все время была в топе новых сообщений и я как-то зашел посмотреть, что-же это за зверь такой `Рихад. Тренировочный дневник.`. В результате просто о*уел от того угарного треша, который тут творился (и часто творится до сих пор).
Эта тема, как порево в инэте - вроде как и не очень добропорядочно, но и хрен оторвешься.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых