Рассказы и рисунки Сандвольфа.
Кстати последнюю работу мы с ним так и не доделали, забросили, там было такое рисованное видео- интро к теме
Просто у фигурантов бомбануло очень сильно )))
Рассказы и рисунки Сандвольфа.
Кстати последнюю работу мы с ним так и не доделали, забросили, там было такое рисованное видео- интро к теме
Есть некто, у кого болит рука. Его голова понимает, что болит рука и он делает все возможное, чтобы не болело. Если у чела болит голова, то нет органа, способного это осознать (я не про мастера, а в принципе). И уже тем более совершенно бесполезно достучаться до него онлайн. Вероятно, ситуация может быть таковой, что ничего не сделаешь. Поэтому, наверное, если у человека есть такая проблема, лучше оставить его в покое, дабы не усугубить. Так то все прикольно и временами может быть весело, но есть близкие которым с этим всем жить.
Есть некто, у кого болит рука. Его голова понимает, что болит рука и он делает все возможное, чтобы не болело. Если у чела болит голова, то нет органа, способного это осознать (я не про мастера, а в принципе). И уже тем более совершенно бесполезно достучаться до него онлайн. Вероятно, ситуация может быть таковой, что ничего не сделаешь. Поэтому, наверное, если у человека есть такая проблема, лучше оставить его в покое, дабы не усугубить. Так то все прикольно и временами может быть весело, но есть близкие которым с этим всем жить.
Сначала подумал, что Пуффик это написал. ))
Сегодня перечитывал выпуск Рихад-ФМ, где они на природе жарили шашлык из мяса пизды от Рихад Нутришн)) Бля.. Где это всё? Эх.. Золотая Эра была с Игорьком. Димик тоже что-то бросил креатив.
ты в то время был увлечен в политоте боями с патриотами отечества )
Сообщение изменено: Валерочка (27 сентября 2021 - 11:51)
Какое отчество у Рихада? Предлагаю обращаться только на вы и по ИО. И не спрашивать о куйне, разумеется
И есть ещё один вариант - позвать сюда какую-нибудь женщину. Когда все бабы ушли отсюда, Рихаду стало херово. Он, наверное, больше всё-таки от женского доминирования с унижениями прется. Нужна сиделка, в общем
Оно для русского уха не очень. Чтобы не напрягать и так накаленную обстановку. лучше уж к нему без отчества))
Я когда два года назад пролетал на самолете прямо над Баку (Дубай-СПб), то вспомнил о Мастере.
А вообще неплохо было бы оказаться в Баку и забухать с Мастером.
Обязательно съезди. Город красивый. Пляж есть. Девушки охуенные и нихуя не целомудренные)).
Единственно, там в фоваре не альфачи, а турки из стамбула, им все телки дают
Сообщение изменено: Патрон (27 сентября 2021 - 02:25)
Говорят, что когда отпускает половое влечение, ум проясняется и ему становится доступно чистое созерцания без вредных примесей. Думаю естественное старение Мастера открыло перед ним новые перспективы к жизни и росту карьеры. Есть даже надежда, что он бросит этот свой бессмысленный и беспощадный кач и станет очень уважаемым и известным Бакинцем или откроет стартап и станет миллиардером. И вот тогда десяточки потянутся к нему, как ключи из карманов школьников к магниту Урри. А тот даже зло в лицо им смеяться не будет. Просто снисходительно улыбнется и пойдет кушать лобио.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых