Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Злодей,
Возможно что из свд или мосина бы пробило рельс?

Добавлю мы из скс армейского не пробили но не с 3-х метров а больше ...

Сообщение изменено: M. Kvakin (23 января 2016 - 04:11)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а не охуел ли ты юрист столичный со Стетхемом так разговаривать? (((((( ты кто блядь такой ваще? (((((((( у тебя ж ни пресса ни профессии ((((( урыст сука,лучше б токарем стал 5 разряда,до 6 все равно не дотянул б еблан потому,что(((((((( точил бы катеты из чорной стали да в реку кидал,с рельсовой один хер  не справился б (((((( уважение б у людей имел((((( а то блядь какой рихад фм,юморист блядь,разочаровал ты меня муфлон виртуальный(((((( не пиши мне больше!((((((

Я так и знал((((((( так и знал блять(((((((((( что по факту нечем тебе ответить(((()))))(((((((( гнида ты Калининградская((((((((((( жопу свою прислонил к европе((((((((думаешь жопа в тепле((((((((((и не видешь как жопу твою лапают черножопые гейрорейцы бородатые(((((((
Да ты вообще в какой категории выступаешь?((((((( сколько в тебе веса блять?(((((( как в рихаде До рекомпоза?((((((80 кг((((((( да ты пережорщик хуефф((((((((на бокс он ходит(((((((( небось в перчатках и с капой спаррингуешья?((((((( а кастет слабо принять на иппалло?(((((((( видал я таких боксеров((((((((( капа вместе с челюстью вылетает от одного удара кастетом((((((((( какой ты нахуй Стетхем?((((( Стетхем это я!!!!!!!

Сегодня телка подошла на работе, предложила отсосать((((((( я сразу послал ее нахуй с такими предложениями((((((так она подруг позвала((((((( пока онисосали в гараже, остальные сиськами о яйца терлись(((((((а мне вообще похуй((((((( я пил пиво и ел кальмары(((((СПАРТА БЛЕАДЬ!!!!

А что сделал ты? Ты даже телку до дома не довез(((((((( выскочил из тачки и побежал жаловаться жене((((((( тряпка ссаная(((((( не пиши мне больше ничего(((((((муфлон калининградакий(((((((уебал бы колесом от поезда по голове(((((об рельсу башку твою безмозглою приложил(((((((((( об рельсовою сталь, блять(((((( а сверху кастетом бы охуярил((((((

Да ты сука реально бесишь((((( токарь, говоришь? Ты походу вообще не отдупляешь(((((((((черная сталь((((((

Да ты охуел(((((( какая впезду черная сталь?))))))

Медицинская лента намотана на РЕЛЬСОВУЮ сталь((((( ты видел рельсы? А видел кровь на рельсовой стали? Она синяя и нихуя не розовая((((((((

Гандонище, в натуре((((( будет меня еще учить какого цвета сталь((((((

Да я таких как ты гандонов уже не один десяток похоронил((((((( что то в морге никто не спрашивал какого цвета у меня кастеты((((

Меньше пиздишь - дольше живешь((((((

Молчи пока
((( не беси Приста(((((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот та самая рельса, а Вите хоть бы хуй, он пошёл и ещё болденоном пизданулся...

Закалёный всю жизнь, блять!!!((( Ладно, если бы только Прист((( Кто только не отрабатывал на мне удары в своих гаражах!!!((( Суки, не навижу всех, мудофений!!!(((( Зла на них нет!!!((( Козлины ебанные!((( Я им не гружа в гараже Приста, чтоб отрабатывать на мне двойку, тройку и 150 ударофф прямым и боковым, каждый день!!!((( Убил бы сук спьяну, блять!!!(((( Мордор куеФФ! Муфлоновая земля боли, ужаса и страданий!!!(((((

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Возможно что из свд или мосина бы пробило рельс?

Черт его знает, у нас в части из стрелкового только калаши были. Может и из них получилось бы, но бронебойными патронами не разжились, только обычные.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Несколько раз Витю лечили рельсами...

Миниатюры

• image.jpeg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В армейке как то помню решили проверить пробьем ее из АКМ или нет. Метров с 3х; и ни куя. Правда с др. стороны (на выходе пули) пузырь вырос. Если на грудь такое принять через броник, то не куевее Пристовских кастетов выйдет наверное.

более(((((((

Хуя утро, у меня уж стемнело, надо за пивом выйти, а кастеты найти не могу(((((((((

Хуй знает, ребят((( но я рельсовую сталь легко руками загибаю. пальцами с удара отверстия под хват пробиваю....

А как иначе? Иначе никак. Это реал)(((((

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

попездеть)))) с этой телкой.

Точно юрист) Если сразу поипаться сама предлагает, значит подвох какой то. Есть еще вариант, что это новая Софья Кабалевская была, что с ней попиздеть можно было бы, но согласно исследованию Сеньера все такие давно в Лориэн свалили.

Сообщение изменено: Злодей (23 января 2016 - 04:32)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не пора ли сменить пластинку?

Надо бы прекратить))) Но это не реально)) Это болезнь, которая прогрессирует после укуса((( А вот нехуй было сшяться ночью по кладбищам возле оградок((( Сколько же тварей там обитает((( А Сеньор писал что это Лориэн((( Наебал брата Эльфа((( Вот это настоящая боль, быть обманутым своим братом((( Это страдания и настоящий испытаный ужас((( Фсё, теперь я на кладбище не ногой, буду сидеть, пить дальше свой глинтвейн и замерять пупозащим алмазным калипером..!

Сообщение изменено: ViktorMsk (23 января 2016 - 04:34)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хуй знает, ребят((( но я рельсовую сталь легко руками загибаю. пальцами с удара отверстия под хват пробиваю....
А как иначе? Иначе никак. Это реал)(((((

Видео загиба или пиздун?!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Видео загиба или пиздун?!

с 1.20мин

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты ничего не попутал?(((((Рыцарь картонный(((((((((( Ты жир сжег свой? Нет? Вот и не пести(((((((()))))((((((((((((((((((((( А хочешь рецепт как жир сжечь?

Ипануццо туфли гнуццо!((((((( Слышь ты, муфлон, блять винторогий!(((((((( Ваще поляну не сечёшь!((( Реально - акуел от популярности со своей "премией")))) Сидишь тут целыми днями(((( в ссаные дырки хуем тычешь, а потом похваляешься, козлина маскоффская!(((((((( А слабо мечом по ебалу принять?!?!?! Меч - не розовый, меч - стальной!!! Из пружинной, блять, стали 65Г! И он - блестящий, в красных ножнах!)))))) Калёный)))) Драконы от удара как подкошенные ложатся!!! Ты принцессу от дракона спасал хоть раз?!?!?! Нет? Ну вот и не пизди тут!(((((( Про огонь тут мне пишешь, никуя не знаешь, что такое - огонь!!! У дракона температура пламени - три тысячи градусов, доспехи - плавятся и текут, как твои сопли!!!((( От таких гандонелл, как ты, жарит так же, как ты своих баб((( у которых весь актифф - пизда и жопа((( У дракона актифф - гора золота - вот где, блять, актифф)))) У меня каждый день - 30 минут ударов мечом по покрышкам на улице, в мороз -30!!! После такого дракону двоечка - автоматом! Правый сверху, левый снизу! Потом - колющий! Потом на лошадь - и съёбываццо(((( Не дожидаясь чертиллу с кладбищенской ограды(((( Принцесса через седло перекинута, вся течёт, а мне это - накуй не надо! Только - СПАРТА!!! А более - никуя!((( Всё, не пиши про меня здесь ничего более!((((((((

Сообщение изменено: Emraer (23 января 2016 - 05:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля...Как не надоело то самим то?..(((Шутка хороша один раз,а не 200!..

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Андрей. Так дойдёт до того, что твой личный стайл общения в кругах далеких от этого форума будут признавать похожим на оригинал, но не очень...
Ты уже не принадлежишь себе, ты миф, Карл, легенда....

Сообщение изменено: M. Kvakin (23 января 2016 - 05:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,Прист,сколько по-твоему тут жиру от крайней левой до правой 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дядя Андрей, зато, вот видите - вы сами как нормальный человек разговаривать стали, даже женщинами интересоваться начали!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей. Так дойдёт до того, что твой стайл общения в кругах далеких от этого форума будут признавать похожим на оригинал, но не очень... Ты уже не принадлежишь себе, ты миф, Карл, легенда....

А тут никто не подумал ни разу,что стиль запатентован?(((Никуя ниразу никто не прокубатурил это?(((Пиздец,бля-козлопедрилы!!!(((Я сегодня в хорошем настроении,т.к.заказал новую систему шатунов и магазин отзвонился,что высылаем...Поэтому живите пока,чертилы!!!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik, сухая зарраза!)) На вид меняешься от 10 до 15.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, сухая зарраза!)) На вид меняешься от 10 до 15.

это прошлый год,щаз как на первой фотке опять ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

даже женщинами интересоваться начали!

Ты не пизди лишнего нихуя,Рыцарь куеФФ!!!Это они мной интересуются,а не наоборот,ёбаныйвроДД!!!Иди пожри и покачумай децл!!!(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,Прист,сколько по-твоему тут жиру от крайней левой до правой 

Ох блиа! Аркаш, ты чё, еврей что ли?!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист,сколько по-твоему тут жиру от крайней левой до правой 

Все фоты-нивпиСту никуя,блять!!!Что у тебя за оптика то,бля???(((На первой видно 15%...На третьей 11,5%...И это-не обсуждаемо нах!(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

щаз как на первой фотке опять ))

очень достойный внешний вид. Если нет цели добиться, чтобы на тебя Прист дрочил заместо Штребля, то суше и не надо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Витя походу хакнул аккаунт Приста.....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ох блиа! Алкаш

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ох блиа! Алкаш

Миниатюры

• image.jpeg

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

M. Kvakin, у него на первой фоте мешки под глазами как в 50

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Ох блиа! Аркаш, ты чё, еврей что ли?!

да какой он еврей - раз грузчиком работает.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, у него на первой фоте мешки под глазами как в 50

Это от стероидов и бессонных ночей, первое тебе знакомо, а второе.... ищи подругу....;)

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых