Возможно что из свд или мосина бы пробило рельс?
Добавлю мы из скс армейского не пробили но не с 3-х метров а больше ...
Сообщение изменено: M. Kvakin (23 января 2016 - 04:11)
а не охуел ли ты юрист столичный со Стетхемом так разговаривать? (((((( ты кто блядь такой ваще? (((((((( у тебя ж ни пресса ни профессии ((((( урыст сука,лучше б токарем стал 5 разряда,до 6 все равно не дотянул б еблан потому,что(((((((( точил бы катеты из чорной стали да в реку кидал,с рельсовой один хер не справился б (((((( уважение б у людей имел((((( а то блядь какой рихад фм,юморист блядь,разочаровал ты меня муфлон виртуальный(((((( не пиши мне больше!((((((
Вот та самая рельса, а Вите хоть бы хуй, он пошёл и ещё болденоном пизданулся...
В армейке как то помню решили проверить пробьем ее из АКМ или нет. Метров с 3х; и ни куя. Правда с др. стороны (на выходе пули) пузырь вырос. Если на грудь такое принять через броник, то не куевее Пристовских кастетов выйдет наверное.
более(((((((
Хуя утро, у меня уж стемнело, надо за пивом выйти, а кастеты найти не могу(((((((((
попездеть)))) с этой телкой.
Точно юрист) Если сразу поипаться сама предлагает, значит подвох какой то. Есть еще вариант, что это новая Софья Кабалевская была, что с ней попиздеть можно было бы, но согласно исследованию Сеньера все такие давно в Лориэн свалили.
Сообщение изменено: Злодей (23 января 2016 - 04:32)
Не пора ли сменить пластинку?
Надо бы прекратить))) Но это не реально)) Это болезнь, которая прогрессирует после укуса((( А вот нехуй было сшяться ночью по кладбищам возле оградок((( Сколько же тварей там обитает((( А Сеньор писал что это Лориэн((( Наебал брата Эльфа((( Вот это настоящая боль, быть обманутым своим братом((( Это страдания и настоящий испытаный ужас((( Фсё, теперь я на кладбище не ногой, буду сидеть, пить дальше свой глинтвейн и замерять пупозащим алмазным калипером..!
Сообщение изменено: ViktorMsk (23 января 2016 - 04:34)
_Emraer_
А ты ничего не попутал?(((((Рыцарь картонный(((((((((( Ты жир сжег свой? Нет? Вот и не пести(((((((()))))((((((((((((((((((((( А хочешь рецепт как жир сжечь?
Ипануццо туфли гнуццо!((((((( Слышь ты, муфлон, блять винторогий!(((((((( Ваще поляну не сечёшь!((( Реально - акуел от популярности со своей "премией")))) Сидишь тут целыми днями(((( в ссаные дырки хуем тычешь, а потом похваляешься, козлина маскоффская!(((((((( А слабо мечом по ебалу принять?!?!?! Меч - не розовый, меч - стальной!!! Из пружинной, блять, стали 65Г! И он - блестящий, в красных ножнах!)))))) Калёный)))) Драконы от удара как подкошенные ложатся!!! Ты принцессу от дракона спасал хоть раз?!?!?! Нет? Ну вот и не пизди тут!(((((( Про огонь тут мне пишешь, никуя не знаешь, что такое - огонь!!! У дракона температура пламени - три тысячи градусов, доспехи - плавятся и текут, как твои сопли!!!((( От таких гандонелл, как ты, жарит так же, как ты своих баб((( у которых весь актифф - пизда и жопа((( У дракона актифф - гора золота - вот где, блять, актифф)))) У меня каждый день - 30 минут ударов мечом по покрышкам на улице, в мороз -30!!! После такого дракону двоечка - автоматом! Правый сверху, левый снизу! Потом - колющий! Потом на лошадь - и съёбываццо(((( Не дожидаясь чертиллу с кладбищенской ограды(((( Принцесса через седло перекинута, вся течёт, а мне это - накуй не надо! Только - СПАРТА!!! А более - никуя!((( Всё, не пиши про меня здесь ничего более!((((((((
Сообщение изменено: Emraer (23 января 2016 - 05:16)
Андрей. Так дойдёт до того, что твой личный стайл общения в кругах далеких от этого форума будут признавать похожим на оригинал, но не очень...Бля...Как не надоело то самим то?..(((Шутка хороша один раз,а не 200!..
Сообщение изменено: M. Kvakin (23 января 2016 - 05:36)
Андрей. Так дойдёт до того, что твой стайл общения в кругах далеких от этого форума будут признавать похожим на оригинал, но не очень... Ты уже не принадлежишь себе, ты миф, Карл, легенда....
А тут никто не подумал ни разу,что стиль запатентован?(((Никуя ниразу никто не прокубатурил это?(((Пиздец,бля-козлопедрилы!!!(((Я сегодня в хорошем настроении,т.к.заказал новую систему шатунов и магазин отзвонился,что высылаем...Поэтому живите пока,чертилы!!!)))
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых