Не, тебя вот за эти слова.
Пох. Я на 1-м этаже живу )))
Это тя с горохового супа на сказки пробивает?Что мне за бабы все время достаются.. пошла в душ, я ей дверью больную руку прищемил. Потом сидела с маслом из морозилки, бедовая... Говорит, ноготь сойдёт.
Коран прав по поводу женщин во время нечистот - вчера попробовали стоя у подоконника, а сегодня приходится использовать пятновыводитель. Хорошо хоть матрас в чехле. Первый раз в жизни надоел отсос. Но хоть посуду моет.
Ещё и вставать в семь утра пришлось. Она устроила пенсионерам шмотки продавать втридорога. Но зато рядом с домом.
А ещё у меня теперь дома есть прокладки и мицеллярная вода. Тревожно.
Что творится! Гаш пошёл по схеме постаревшего юнца и с помощью админов прикрыл лайт барчик в своей фототеме.
Я вообще не понимаю, что это вчера было? Прихожу вчера вечером из гостей а у Гаша кукуха слетела.
Если что то не нравится, мог бы просто в личку написать. А то опять получается, что два Гаша, один пишет в личку, а другой сидит на форуме. Ну два Гаша, примерно как с Рихадом.
Я вообще не понимаю, что это вчера было? Прихожу вчера вечером из гостей а у Гаша кукуха слетела.
Если что то не нравится, мог бы просто в личку написать. А то опять получается, что два Гаша, один пишет в личку, а другой сидит на форуме. Ну два Гаша, примерно как с Рихадом.
Что мне за бабы все время достаются.. пошла в душ, я ей дверью больную руку прищемил. Потом сидела с маслом из морозилки, бедовая... Говорит, ноготь сойдёт.
Коран прав по поводу женщин во время нечистот - вчера попробовали стоя у подоконника, а сегодня приходится использовать пятновыводитель. Хорошо хоть матрас в чехле. Первый раз в жизни надоел отсос. Но хоть посуду моет.
Ещё и вставать в семь утра пришлось. Она устроила пенсионерам шмотки продавать втридорога. Но зато рядом с домом.
А ещё у меня теперь дома есть прокладки и мицеллярная вода. Тревожно.
Походу, не зря тебе тревожно! Глазом моргнуть не успеешь, как на шее окажется ипотека))) Интересно, возле тебя есть аналог Путилково? Реквием альфачу, короче...)
Да нахер оно мне надо - там двое детей.. Я эти прокладки сожгу лучше. Вместе с ней, если понадобится. Я про воду, конечно.. пусть в Мексику свою валит или куда там она хочетПоходу, не зря тебе тревожно! Глазом моргнуть не успеешь, как на шее окажется ипотека))) Интересно, возле тебя есть аналог Путилково? Реквием альфачу, короче...)
Долбанул сразу и жим стоя спустя 5 дней перерыва (во втоник делал 15.4x32п, 12.4х33л)
27.1x10.5п, 21.8x14л
Правой минус 1, а левой +1, пожизненный рекорд. В который раз наблюдаю миграцию мяса из правого плеча в левое.
Завтра их проходка - подтягов, брусьев и жима стоя. А с понедельника потихоньку прибавлю что-то еще.
Всё подтекает фляга у Мастера))
общались не больше, чем пятью репликами
Они общались чуть больше Список старый и неполный.
ЛИСТ ПОЗОРА ВЕЛИКОЙ КНИГИ ПРЕДНАКОПА
очередь из заигноренных в углу ....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых