Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Жгучйй супец?

Да и пряный, дохуя лемонграсса, листьев лаймы и галангана, с похмела очень бодрит за счёт этих трав и корней, кто бухал в Тае знает ;)...
Сегодня вечером звонил уже сильно облучённый мой братик младший, обещал утром зайти, я ему 2 черпака оставил подлечиться...;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (23 января 2016 - 01:56)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Dj Riga,Я и в Калининград приеду если штоВытащу Приста из-за твоего компа. Развели тут бар со шлюхами. Голландию почуяли ??Воркута нахер. Всем

Блять, как же меня заебали((((((( каждый норовит до Приста доебаццо(((((( Вот от тебя, Фельдфебель, не ожидал такого((((((Взрослый человек(((( сидит в интернете сутками(((((( супервайзер на форуме(((((((((( в Калининград он подъедет((((((( а помнишь как мы с тобой в качалке штангу жали?((((((
Все вы тут одинаковые((((( интернет герои блять((((((огорчаете меня(((((((
Давай, приезжай в Калинград(((((( скажи мне это в лицо((((((((( жидкие вы там, в Калуге((((( совсем охуели((((((( понакупали себе шкод октавий с местного завода и ездите, понтуетесь(((((((
Приезжай в Серпухов на машине((((((посмотрим на тебя как ты запиздишь, когда за шкирку вытащат из тачки на бензоколонке((((((видел я таких героев((((((( стоят с мокрыми штанами, извиняются, потом еще пиво покупают((((((( козлы охуевшие((((((((да иппал я таких как ты в родд!!!!!((((
Что неприятно слышать((((((( Да мне похуй(((((((
В Калинград он приедет(((((( пездец, бля(((((( все упали!!!!(((((
На поезде приезжай(((((( встретим тебя на вокзале((((((( на рельсах((((((( ты в своей Калуге не нюхал рельсовой стали(((((( жаль кастеты утопил в реке((((не думал, что такая подстава ожидает((((( от кого угодно, но от тебя не ждал такого(((((((все вы тут гандоны((((((( лифтер хуефф(((( да мне похую сколько ты жмешь от груди(((((( и не такие падали((((( я первый ни до кого не доебываюсь(((((( вообще не трогаю никого((((((иду с работы или с гаража, или на велосипеде еду за пивом(((((((всегда объезжаю таких долбоебов((((( так нет же((((( доебутся(((((((сигаретку им надо(((((( суки блядь((((((
Рельсы на заводе кончились((((((((заебался кастеты точить и в реку бросать((((((((
Приезжай на вокзал, блеать((((( билет в один конец((((( назад дороги не будет((((((кончились твои рельсы(((((((( в глаза мне такое скажешь, герой интернетный(((((((( заебали в натуре черти((((((( жир сначала свой растряси((((( зажрались блять сырами и хамоном козлины калужские(((((( дурачки блять(((((( зря я тут с вами разговариваю(((((( думал нормальные пацаны(((((( а тут одни муфлоны(((((((( нормальные только Олдбой, Честер и Сеньор(((((((( зря только время тратил на вас((((((( пошли вы нахуй(((((меня здесь вообще ничего не держит(((((я общаюсь с вами только от делать некуй, пока фильмы с торента качаются(((((((сидите тут сутками(((((( больше вы меня здесь не увидите((((((( пишите в личку суки блять((((((( гандонелы, в натуре!!!!!!!(((((((((((((((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У вас как на вахте: сдал/принял....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Да, нервы ржавеют потому что из стали...
Первая аранжировка этой темы была хуёва, а здесь мне как ветерану рейв движения очень нравится...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Да и пряный, дохуя лемонграсса, листьев лаймы и галангана, с похмела очень бодрит за счёт этих трав и корней, кто бухал в Тае знает ;)...
Сегодня вечером звонил уже сильно облучённый мой братик младший, обещал утром зайти, я ему 2 черпака оставил подлечиться...;)

походу знатная пища

но я острое стараюсь не есть....изжога потом заебывает до икоты

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Все, заипался Приста пародировать))))

Пойду в клуб, освежусь холодной текилкой))))

Ребяты, простите, если кого обидел )))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
,
Игорек,
Поиронируй бля
Премию провёл - думаешь Нагиев?
Заебашим в кашу овсяную, отожрались на нефти, вся страна кормит вашу Москву .
И Серпухов.
Страна чаще бедствует. С гор ебашит тьма. А ты не чешишься
Охуели в конец. В Ростове бля недовольство.
Коммерсы в Остине одеваюца. А они жируют. Телок по кабакам водят.
Ты на ракеты для страны сдал??

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2016 - 02:18)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скобки забыл ((((

Пс
текилкав сегодня в теме ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Игорек!,

Зачотт))) Не плохо надрочился...! Задись, "Пять" )))

А вообще, Игорь, скажи только честно! Ты случайно по кладбищем не шлялся последнее время?))) Тварей никаких не встречал? Ну там похожих на оборотня или большую беглую обезьяну...? Нет? ))) Скажу я вам батюшка, симптомы у вас тревожные!(((

П.С. А вообще если серьёзно то Приста очень тяжело пародировать. Скажу я вам((( Слог не простой! Но! Классика не ржавеет, так как из нержавеющей стали! Прошу не путать с рельсовой! Из рельсовой только кастеты)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

у меня эта тема - единственный источник политоты...новости не смотрю,не читаю...по как то(
В вк попадаются

Опаньки, такаж фигня!
Это, видимо, что-то чисто канадское... :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничосе вы отжигали ночью! Посмеялся от души! :rofl:

В общем, организм тут приятно удивил. Один день я запихивал углеводы, что называется, через силу. Ещё день грузился умеренно. Потом сделал день безуглеводки (только на ночь съел кусок шоколада, сильно жрать хотелось, а ничего готового не было, подумал - хрен с ним). Просыпаюсь - на пузе жира реально меньше стало, от ненавистной "подушки" на нижних кубиках почти ничего не осталось! Как это работает???

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ничосе вы отжигали ночью! Посмеялся от души! :rofl:

В общем, организм тут приятно удивил. Один день я запихивал углеводы, что называется, через силу. Ещё день грузился умеренно. Потом сделал день безуглеводки (только на ночь съел кусок шоколада, сильно жрать хотелось, а ничего готового не было, подумал - хрен с ним). Просыпаюсь - на пузе жира реально меньше стало, от ненавистной "подушки" на нижних кубиках почти ничего не осталось! Как это работает???

Наполненность мышц, более равномерное перераспределение жидкостей, вытягивание части жидкостей из адипозной ткани, снижение уровней кортизола ... ну как то так, если общо и простыми словами... очевидные плюсы углезагрузки...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да, нервы ржавеют потому что из стали...
Первая аранжировка этой темы была хуёва, а здесь мне как ветерану рейв движения очень нравится...

Да ты приохуел совсем, погляжу(((((( ты вообще откуда такой чертило нарисовался?(((((((
Я давно за тобой наблюдаю(((((((( то ты сцуко в иркутске, то блять в маскве((((( не заебался скакать?((((((( определись где ты есть. И кто ты есть по жизни((((((((( устрицы он жрет(((((((( траву курит((((((( сталь у него ржавеет((((((((

Да что ты знаешь о стали?!!!!!!!!!!!!

Мои кастеты еще батя вытачивал на станке!!!!!! 30 лет нет ни одной засечки!!!!!!!!!!! Черепная кость проламываеся с пол тычка(((((((((( я специально изолентой синей обмотал кастеты, чтоб мягче удар приходился, а потом и вовсе замотал их медицинским пластырем, одноразовым суко((((
добрый человек посоветовал!!!!!!!!!

Кровищу, остатки мозгов и всю хуйню очень удобно снимать с кастетов!!!! Срываешь эту ебучую ленту, в крови, и пиздуешь домой. Типа ничего не было. И Хуй кто доебеццо(((((((((

Я вообще не понимаю, с чего вы все взяли, что кастеты розовые?)))))

Изолента синяя, пластырь белый))))) кастеты вообще из рельсовой стали!!!!! Цвет мокрый асфальт!!!!!!!

Но что бы сталь ржавела)))))))))))))) я первый раз слышу))))))))

Я сегодня добрый как никогда))) Квакин, приезжай к нам в гараж, мы нальем тебе пива и покажем настоящую сталь!!!!! Кастет я тебе не дам, дурак ты, убъешься нахуй (((((((((
Дам перчатки. У нас в гараже груша. Будешь тренироваться, пока мы с пацанами бухаем.

Груша из стали и перчатки тоже!!!!!!!

Пока тысячу ударов не сделаешь, за стол не посадим(((((

Почувствуешь, блять, что такое настоящая рельсовая сталь!!!!!

Хуй знает, что у тебя ржавеет(((((

Наша сталь не ржавеет!!!! Это не хер собачий!!!! Это СПАРТА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наполненность мышц, более равномерное перераспределение жидкостей, вытягивание части жидкостей из адипозной ткани, снижение уровней кортизола ... ну как то так, если общо и простыми словами... очевидные плюсы углезагрузки...

На жидкости должно было бы раньше сработать, по идее. К концу первого дня загрузки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Знаток, при всем уважении, но ты не прафф))))

Ты оторвался от реала)))

В реале твой коммент должен звучать короче:

Пресс пакаш))))

И все, все вопросы с перебором белка и углей сливаются нахуй)))) все теории и расчеты каллорий идут в пезду))))))

Эмраер сливается быстрей самого маэстры, когда последний делает экстренную утреннею эвакуацию вечернего рефида из пол пицы с пол блять колбаской и печенькой суко нахуй с ложкой мягкого маргарина(((((((((
)))))))))))

И от имени Приста, должен подчеркнуть))))

Заучились вы все, бля(((((((( дурачки(((((((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Саша Сенор,
поясни если не сложно, на твой взгляд (возможно ты уже это озвучивал, я просто за политотой не слежу), есть ли у Мордора шанс хоть немного обЛориениться? И если да, то что для нормалоЛориенизации по твоему необходимо?
И давал ли Лориен когда нибудь шанс Мордору на это, протягивал ли "руку помощи"? Возможно даже пытался помочь управлять процессом? И если вдруг да (протягивал), то почему мордоровцы в верхах не облориенились, или почему эльфийские ставленники (если таковые были) не смогли приглушить сияние ока Сарумановского?
И вообще Лориен должен ли облориенивать иные Мордоры, и делает ли он это и если, да, то есть ли удачные примеры, или там по каким то сходным причинам, не все идет так как необходимо? И нужен ли истинномуЛориену, лориеновскоравные территории, или Лориен должен быть Лориеном, а мордоситезены вправе лишь под защитой эльфийского правления, на приграничнной территории, в анклавах, не допускаясь в чащи эльфийские, лишь выполнять обслуживающие функции и плату вносить за это, справедливую с т.з. Лориена?

Я не срача ради, а с т.з. твоего видения ситуации.

ну фсё,пропал Диман...тож вляпался))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Буду ругаццо))))

Веду себя как пацан малолетний))

Но я чисто от души))) по зову сердца и славы яйцева))))

Телка дома лежит вместе с котом))))

Я пошел в бар, пересеклись с друзьями, взяли с собой веселых и сиськастых подруг))))

Вести их некуда(((( пошли к другу на хату) а он, скотина, не в курсе и уснул совсем((((((

И мы, как "дебилы блядь"(с) Лавров. Разошлись по домам((((( девок проводили до такси(((((

Я даже не знаю как ситуацию оценивать. То ли СПАРТА БЛЯТЬ, толи дебилы тупопылые кастетом в челюсть всем, чтоб не тупили в дальнейшем)))

Суко, сам себя бешу в натуре(((((( муфлон литературный((((((((((уебал бы сам себя кастетом, чтоб сопли не жевал, а резче обреаливался))))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ты щас про меня чтоли? А что со мною станет на ПКТ?

YJ7n_Y1VZYs.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я даже не знаю как ситуацию оценивать. То ли СПАРТА БЛЯТЬ, толи дебилы тупопылые кастетом в челюсть всем, чтоб не тупили в дальнейшем)))

работал я как то менеджером на фирме,задержался на работе,и две бабы еще

да той работы хуй без машины доберешься

но они мне типа подвези,а я то типа юморной ну мол тока через лес (вот блядь с юморил то ) а те ну через лес так через лес вези)

в машину села тока одна

подвез ее к остановке,а она мне, так поехали в лес....или ко мне))

ну а я чо....высадил ее на остановке и домой поехал!!! потому что деблилблядь спартаблядь!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я даже не знаю как ситуацию оценивать. То ли СПАРТА БЛЯТЬ, толи дебилы тупопылые

ну а я чо....высадил ее на остановке и домой поехал!!! потому что деблилблядь

Ну и правильно. Зачем трахать, если не хочется? Если бы хотелось - трахнул.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

работал я как то менеджером на фирме,задержался на работе,и две бабы еще

да той работы хуй без машины доберешься

но они мне типа подвези,а я то типа юморной ну мол тока через лес (вот блядь с юморил то ) а те ну через лес так через лес вези)

в машину села тока одна

подвез ее к остановке,а она мне, так поехали в лес....или ко мне))

ну а я чо....высадил ее на остановке и домой поехал!!! потому что деблилблядь спартаблядь!!!

Я даже не дочитал твой пост)))

Конечно дебил))))

Хотя, если рассмотреть ситуацию с другой стороны, должен констатировать, что ты самостоятельный мужик и состоявшаяся личность. Просто ты поднялся выше над своими инстинктами и показал, кто настоящий хозяин ситуации. Ты четко послал телку в игнор)))) доказал, что пезда тебя не интересует. Для тебя гораздо важней доехать до дома, и похуй, что телку голую высадил в зимнем лесу. Спарта блять!!!!! Нехуй тут в машине сисками голыми трясти и пизденкой мокрой присасываться((((( Эти активы не интересуют настоящих мужиков!!!!! Такие дешевые приемы не проходят! Беспезды!))))

А если честно, то признайся))) телка была хуевая)))) жирная и кривая))))

И будь добр, фото или пестун(с) маэстро преднакопа)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А если честно, то признайся))) телка была хуевая)))) жирная и кривая))))

блядь в том то и дело тёлка нормальная была ))))))

я то как,привык,что поухаживать надо,ну хотя б пол часа...а тут на тебе,бери да еби меня))) вот видимо я и оробел

но блядь эта ссаная дырка меня мало уговаривала(((((( она должна была мастурбировать на меня((((( развесить постеры со мной по всей квартире ((((( она должна была течь только от одного моего взгляда((((((

и вот тогда я б ей разрешил залесть на мой хер!(((((( была слабая попытка!(((((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати я  вам скажу, что тёлки с работы гораздо лучше снимаются, причём сами. Я не могу обьяснить этот феномен. В реале х*й когда ко мне даже подходили такие тёлки. А на работе сами липли. Эх, сцуко, где те золотые времена......Щас бы я на фарме оторвался по полной. 

Сообщение изменено: Руст (23 января 2016 - 11:29)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

блядь в том то и дело тёлка нормальная была ))))))

я то как,привык,что поухаживать надо,ну хотя б пол часа...а тут на тебе,бери да еби меня))) вот видимо я и оробел

но блядь эта ссаная дырка меня мало уговаривала(((((( она должна была мастурбировать на меня((((( развесить постеры со мной по всей квартире ((((( она должна была течь только от одного моего взгляда((((((

и вот тогда я б ей разрешил залесть на мой хер!(((((( была слабая попытка!(((((

Суко, огорчаешь((((( вроде взрослый состоявшийся человек(((( и телки испугался((((((

Не ты ли писал, есличто поправь меня, что ты владелец бизнеса, или работодатель, ну, короче, буржуин эксплуататор, полу эльф по марксу, гоблиноф рабочих эксплуатируешь, поджопники им даешь, увольняешь этих тунеядцев и дебилов блядь, обрекаешь их семьи на голодную смерть?))

А сам сука в шоколаде, зарплата в евро, делать нехуй, ходишь в секцию бокса по ибальникам пиздишь подставных спарринг партнеров?

А слабо двоечку кастетами словить?))))
Шутка)))

И ты блять состоявшийся молодой человек с нормальными от бокса миллиметрами лица, женатый еще поди, зассал, как сучоныш 15 летний, реальной жопастой и сиськастой телки?))))) Ты испугался реала?

Отвечай по существу, без скольжений, как рихат)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пока ди джей рига зависает в реале)))

Расскажу такую же историю.

Когда я был молодой, пошел в бар в Красногорске)))

Познакомился с телкой. И почти любовь возникла на ровном месте.

Я не тешу себя мыслью, что я такой пиздатый парень, что в меня кто то готов влюбиться с первого знакомства,

Я готов поверить, что это возможно после первой ебли))))

И то, не любовь это. Просто телку давно не ебли, и ей показалось, что такого траха у нее никогда не было))))
но, еще раз повторю, это не любовь, да и вряд ли я буду ипать "качественно" случайную знакомую(((((

Тем не менее, была история))))

Упомянутая выше телка из красногорска так меня целовала на прощание, что пришлось замутить через неделю вечеринку у себя на хате))))

Привез ее домой, налил вина, начал расжигать кальян.

Она мне говорит. Ну хули пить, хули курить. Ты же меня не за этим привез. Пойдем в комнату.

Я пиздец обреаленый человек, но я немного прихуел))))

Говорю, не спеши. Давай выпьем, покурим кальян, пообщаемся)))))

Давай, давай.

Но через 5 минут ее снова клинит.
Пошли в постель.

Я охуел еще больше.
Ну не могу я трезвым ебать незнакомого человека))))

Дайте хоть немного нажраццо))))
Ебта, культуру надо хоть какую иметь?

Она так просилась, что я бросил все, ипал ее по трезвому)))))

Но я в шоке и в ахуе от ее напора до сих пор.
Приехала тупо поипацца и тупо поипалась и уехала)))))

Никакой блять культуры... мордор бля((((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Суко, так обидно((((

С планшета пишу

Второй пост пропадает(((()

Ебаная система(((((())

Много написал, душу излил, и все в пезду(((((((

Ебаные эльфы, придумали планшеты. Глючат напостоянку((((( это боль и ужас((((((( ничего в жизни нет хуже(((((((( вот где мордор((((((((((это края крайние(((((())) это настоящий ад(((((((((((((( ядерный взрыв не так огорчает, как глюки планшета, когда пропадает твой пост, который ты набирал в ночи и он сука падла исчез в никуда(((((((((((())

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ты испугался реала?

испугалсо сцуко(((((

правда я тогда был 

сучоныш 15 летний

ну лет на 5 старше, но делу это не помогло ((((((

Приехала тупо поипацца и тупо поипалась и уехала)

да тебя тупо трахнули как ссаную дырку

без чувств по трезвому

как тебе быть оттраханным и брошенным? 

отвечай по существу,ни каких сковородок!))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

что тёлки с работы гораздо лучше снимаются, причём сами

так и есть,что не корпоротив то ебля

но ебать на работе нельзя

всех)))

вернее можно

но не только лишь всех ))

запутался )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вы чё бля с утра тут такие сентиментальные суки? Ебал/неебал, дал/недал, любовь первая как последняя. Эмраер вообще предлагает трахать только если хочется, ленивая шлюха себя даже заставить не хочет, вот пожрать он себя заставляет, а ебаца по желанию... Мрак пришёл в субботу на дефолт сити со Средиземного моря....

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых