Да, нервы ржавеют потому что из стали...
Первая аранжировка этой темы была хуёва, а здесь мне как ветерану рейв движения очень нравится...
Да ты приохуел совсем, погляжу(((((( ты вообще откуда такой чертило нарисовался?(((((((
Я давно за тобой наблюдаю(((((((( то ты сцуко в иркутске, то блять в маскве((((( не заебался скакать?((((((( определись где ты есть. И кто ты есть по жизни((((((((( устрицы он жрет(((((((( траву курит((((((( сталь у него ржавеет((((((((
Да что ты знаешь о стали?!!!!!!!!!!!!
Мои кастеты еще батя вытачивал на станке!!!!!! 30 лет нет ни одной засечки!!!!!!!!!!! Черепная кость проламываеся с пол тычка(((((((((( я специально изолентой синей обмотал кастеты, чтоб мягче удар приходился, а потом и вовсе замотал их медицинским пластырем, одноразовым суко((((
добрый человек посоветовал!!!!!!!!!
Кровищу, остатки мозгов и всю хуйню очень удобно снимать с кастетов!!!! Срываешь эту ебучую ленту, в крови, и пиздуешь домой. Типа ничего не было. И Хуй кто доебеццо(((((((((
Я вообще не понимаю, с чего вы все взяли, что кастеты розовые?)))))
Изолента синяя, пластырь белый))))) кастеты вообще из рельсовой стали!!!!! Цвет мокрый асфальт!!!!!!!
Но что бы сталь ржавела)))))))))))))) я первый раз слышу))))))))
Я сегодня добрый как никогда))) Квакин, приезжай к нам в гараж, мы нальем тебе пива и покажем настоящую сталь!!!!! Кастет я тебе не дам, дурак ты, убъешься нахуй (((((((((
Дам перчатки. У нас в гараже груша. Будешь тренироваться, пока мы с пацанами бухаем.
Груша из стали и перчатки тоже!!!!!!!
Пока тысячу ударов не сделаешь, за стол не посадим(((((
Почувствуешь, блять, что такое настоящая рельсовая сталь!!!!!
Хуй знает, что у тебя ржавеет(((((
Наша сталь не ржавеет!!!! Это не хер собачий!!!! Это СПАРТА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!