Мне кажется, это не прикол. Теперь он стал даже в интернете искать пятый угол. Я поэтому и считаю, что приходит пизда. Окончательный уход в себя. Однажды он просто пропадет из нашего поля зрения и останется только гадать.Сперва из зала, потом со двора. Теперь дошел до того, что в интернете отгораживается. Дивёсити хуле)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 сентября 2021 - 12:50

Отправлено 25 сентября 2021 - 01:54

Почему вы не у него спрашиваете почему он это говорит, а у меня почему я ему отвечаю?
Да потому что он тоже в заговоре против тебя Рихад))) Разве может быть иная причина?
И ехидно намекает именно тебе, что именно твои ответы - неадекватная реакция как минимум (а то и психически ненормальная, но это уже от меня)
А не поставленныя вопросы вопрошающего Валерочки.
Одно быдло кругом))
Сообщение изменено: beylbom (25 сентября 2021 - 02:08)
Отправлено 25 сентября 2021 - 02:40

Anatolii, нет, я не знаю никого в радиусе двух метров от него. А там сейчас кто-то есть? Адресовалось ему. Можно один скромный вопрос? Почему вы не у него спрашиваете почему он это говорит, а у меня почему я ему отвечаю?
Потому что в этой теме банят за очень серьезные нарушения, например, оскорбление родственников и других непричастных третьих лиц. Так понятно? Срешься с Валерочкой - оставь в покое его окружение. Твоей семьи, вроде, никто не касается.
Отправлено 25 сентября 2021 - 03:07

Психически ненормальные все какие-то
Сегодня в полицию Москвы поступило сообщение о том, что в магазин на улице Каргопольской, дом 14 зашел мужчина с топором в руках и набросился на посетителей.
Источник ТАСС в правоохранительных органах добавил, что мужчина находится на учете в психоневрологическом диспансере.
Отправлено 25 сентября 2021 - 06:40

А училки чо
На самом деле испанка приехала. Я думал, там инвалидность на всю жизнь, а на носу уже просто синяк еле заметный. Палец, правда, сильно порезала. И на работу вроде устроилась. Это хорошо. Безработная баба это хуже всего. Только месячные ещё не кончились у неё... Поэтому будем просто есть суп.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых