eMRAER , для тебя
Вить, а про меня можешь слогом выразиться?! А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся... Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе
Фотки она свои зажала!!!((( Машенька, неженка, блять((( Качаеццо она!!!((( Помешаная на "Кето"! Жаль тебя, Машуня! Реально!!!((( А слабо сделать фотки в лифчике и выложить их прямо сейчас???((( Разочеровала ты меня, Маша!!!((( Зла на тебя нет!!!((( Ты чего тут делаешь??? Именно тут в баре??? Без фото???((( Самовыражаешься???((( Молодец, куле...((( Все вы бабы такие - прозрачные, как стекло!!!((( Одним словом на букву "П"!!!((( Не пиши мне больше!!!((( Сиди и дальше на своей кето, только не лезь ко мне!!!((( Нормальный мужик тебе нужен, Машуня, чтоб хорошенько тебя отшлёпал хуем по смазонной пизде!!!((( Взрослая баба, а такой куетой в интернете занимаеться!!! Ебать, копать((( В игнор "виртуалка"!!!((((((((((((((
Фотки она свои зажала!!!((( Машенька, неженка, блять((( Качаеццо она!!!((( Помешаная на "Кето"! Жаль тебя, Машуня! Реально!!!((( А слабо сделать фотки в лифчике и выложить их прямо сейчас???((( Разочеровала ты меня, Маша!!!((( Зла на тебя нет!!!((( Ты чего тут делаешь??? Именно тут в баре??? Без фото???((( Самовыражаешься???((( Молодец, куле...((( Все вы бабы такие - прозрачные, как стекло!!!((( Одним словом на букву "П"!!!((( Не пиши мне больше!!!((( Сиди и дальше на своей кето, только не лезь ко мне!!!((( Нормальный мужик тебе нужен, Машуня, чтоб хорошенько тебя отшлёпал хуем по смазонной пизде!!!((( Взрослая баба, а такой куетой в интернете занимаеться!!! Ебать, копать((( В игнор "виртуалка"!!!((((((((((((((
ВО!!!!
Душевное спасибо, прям с души отлегло, бальзам на вавы!
Состоялась я теперя на ветке, обреалилась!
потом шепотом допрос мол че как ,откуда,служил ли и где,потом не передавал ли кто что через меня
- пст! мужик! Ты из Израиля? с Лёхой Пейсатым служил? А он ничо пацанам передать не просил? Не? *в сторону* - бля, когда ж мою дурь-то привезут...
Вопросы про анальную стимуляцию штоганом задавали?Сходил в израильское посольство ...блеать какая дикая эльфота
Сначала всю электронику сказали снять(даже смарт часы) ,потом шепотом допрос мол че как ,откуда,служил ли и где,потом не передавал ли кто что через меня ... Зоебали короче
Потом на лифте поднялся ,там еще один такой же куй,то сканер пройди,то допрос
... Русские и украиские посольства четкие,туда хоть шотганом заходи)
Сообщение изменено: M. Kvakin (22 января 2016 - 10:44)
Вот, Витя, я планировал, чтобы ты примерно так мне ответил. Освайвай новый жанр)))):
Зависеть или раз на раз получилось-разные вещи!..Не башлять им суммы за пизду...Не бегать за ними-за пизду...Не сдвигать см с ебла-за пизду...Пизда сама предлагает!..Так,что твой очередной подьёб-не катит никуя!!!Тем паче-я не и не согласился...
Выебать бабу или бегать за бабой-разные вещи!!!Баба должна бегать за тобой!И намекать и показывать,что она на тебя два раза глянула и ночью мастурбировала на тебя!Я не говорил,что баб ебать не надо!..Не пизди и не путай!..Это у тебя-"романтика Лыцаря"!Поцелуи в ауре...Баба сказала-"хочу!"...Раком загнул и отшлёпал лобком по жопе!..Что б визжала,как сучка!..И знала,кто в доме-хозяин!!!И в догон намекнуть,что не у ней одной пизда есть!!!(((
Бл*ть.
Вчера приснился е*анутый сон. Типо, решил сгонять в Германию, в славный город Гамбург, пое*ать местных тёлок. Но почему то выглядел этот Гамбург, как грёбанный частный сектор Ростова. И тёлки там были странные, все с ног до головы в чёрном. Не айс, короче. Проснулся в холодном поту.
Надо бы перестать на ночь читать эту тему.
перед тем , как туда ехать,бороду отпусти ))Бл*ть. Вчера приснился е*анутый сон. Типо, решил сгонять в Германию, в славный город Гамбург, пое*ать местных тёлок. Но почему то выглядел этот Гамбург, как грёбанный частный сектор Ростова. И тёлки там были странные, все с ног до головы в чёрном. Не айс, короче. Проснулся в холодном поту. Надо бы перестать на ночь читать эту тему.
зачем ее вообще брить?
Тут было много эпизодов высадки на иных площадках, ибо частички истины реала преднакопа должно сеять на полсемени в мнении мозга пережорщиков и белых солдатиков быдлом читерящих...Наверное.
Е*ааать, кто-то в 2015-м десантировался на форум "Фитнес, красота, здоровье"?))
Безымянный999999.JPG
,Но Сеньор то что то там себе на лице постоянно выстригает. Не эльф что ле? Бля везде наебалово....(((( Путин с нефтью, Андрюха с фашистом, Сеньор с эльфами, Эмраер с хуем....(((
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых