Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

eMRAER , для тебя 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Саша Сенор,
поясни если не сложно, на твой взгляд (возможно ты уже это озвучивал, я просто за политотой не слежу), есть ли у Мордора шанс хоть немного обЛориениться? И если да, то что для нормалоЛориенизации по твоему необходимо?
И давал ли Лориен когда нибудь шанс Мордору на это, протягивал ли "руку помощи"? Возможно даже пытался помочь управлять процессом? И если вдруг да (протягивал), то почему мордоровцы в верхах не облориенились, или почему эльфийские ставленники (если таковые были) не смогли приглушить сияние ока Сарумановского?
И вообще Лориен должен ли облориенивать иные Мордоры, и делает ли он это и если, да, то есть ли удачные примеры, или там по каким то сходным причинам, не все идет так как необходимо? И нужен ли истинномуЛориену, лориеновскоравные территории, или Лориен должен быть Лориеном, а мордоситезены вправе лишь под защитой эльфийского правления, на приграничнной территории, в анклавах, не допускаясь в чащи эльфийские, лишь выполнять обслуживающие функции и плату вносить за это, справедливую с т.з. Лориена?

Я не срача ради, а с т.з. твоего видения ситуации.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вить, а про меня можешь слогом выразиться?! А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся... Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе

Фотки она свои зажала!!!((( Машенька, неженка, блять((( Качаеццо она!!!((( Помешаная на "Кето"! Жаль тебя, Машуня! Реально!!!((( А слабо сделать фотки в лифчике и выложить их прямо сейчас???((( Разочеровала ты меня, Маша!!!((( Зла на тебя нет!!!((( Ты чего тут делаешь??? Именно тут в баре??? Без фото???((( Самовыражаешься???((( Молодец, куле...((( Все вы бабы такие - прозрачные, как стекло!!!((( Одним словом на букву "П"!!!((( Не пиши мне больше!!!((( Сиди и дальше на своей кето, только не лезь ко мне!!!((( Нормальный мужик тебе нужен, Машуня, чтоб хорошенько тебя отшлёпал хуем по смазонной пизде!!!((( Взрослая баба, а такой куетой в интернете занимаеться!!! Ебать, копать((( В игнор "виртуалка"!!!((((((((((((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У европейцев есть отличное средство защищающее от изнасилования, испытанное веками.

сифилис чтоле?))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сходил в израильское посольство ...блеать какая дикая эльфота
Сначала всю электронику сказали снять(даже смарт часы) ,потом шепотом допрос мол че как ,откуда,служил ли и где,потом не передавал ли кто что через меня ... Зоебали короче
Потом на лифте поднялся ,там еще один такой же куй,то сканер пройди,то допрос
... Русские и украиские посольства четкие,туда хоть шотганом заходи)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Фотки она свои зажала!!!((( Машенька, неженка, блять((( Качаеццо она!!!((( Помешаная на "Кето"! Жаль тебя, Машуня! Реально!!!((( А слабо сделать фотки в лифчике и выложить их прямо сейчас???((( Разочеровала ты меня, Маша!!!((( Зла на тебя нет!!!((( Ты чего тут делаешь??? Именно тут в баре??? Без фото???((( Самовыражаешься???((( Молодец, куле...((( Все вы бабы такие - прозрачные, как стекло!!!((( Одним словом на букву "П"!!!((( Не пиши мне больше!!!((( Сиди и дальше на своей кето, только не лезь ко мне!!!((( Нормальный мужик тебе нужен, Машуня, чтоб хорошенько тебя отшлёпал хуем по смазонной пизде!!!((( Взрослая баба, а такой куетой в интернете занимаеться!!! Ебать, копать((( В игнор "виртуалка"!!!((((((((((((((

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ВО!!!!  :good:

Душевное спасибо, прям с души отлегло, бальзам на вавы!

Состоялась я теперя на ветке, обреалилась!

:flowers:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

заморгал глазками..охранник а сталь рельсовую слабо на ебло принять? (((( чел вообще потерялся...

А прикинь бы он ответил - "ну давай свою сталь рельсовую!". Пришлось бы либо отвечать, либо объясняться, что пошутил))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потом шепотом допрос мол че как ,откуда,служил ли и где,потом не передавал ли кто что через меня

- пст! мужик! Ты из Израиля? с Лёхой Пейсатым служил? А он ничо пацанам передать не просил? Не? *в сторону* - бля, когда ж мою дурь-то привезут...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А прикинь бы он ответил - "ну давай свою сталь рельсовую!"

он бы не успел фразу до конца закончить как фирменная двоечка от Приста срубила б этого дерзкого негодяя !))

бальзам на вавы!

на обе ? ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сходил в израильское посольство ...блеать какая дикая эльфота
Сначала всю электронику сказали снять(даже смарт часы) ,потом шепотом допрос мол че как ,откуда,служил ли и где,потом не передавал ли кто что через меня ... Зоебали короче
Потом на лифте поднялся ,там еще один такой же куй,то сканер пройди,то допрос
... Русские и украиские посольства четкие,туда хоть шотганом заходи)

Вопросы про анальную стимуляцию штоганом задавали? ;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (22 января 2016 - 10:44)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Гоблин - это тот, кто сам себя таковым считает, кто не развивается духовно и физически, смирился с собственным положением, чурается свободного духа и злобно преследует инакомыслящих.

Я в баре одного такого знаю, и он тут ооочень давно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кот какой воспитанный - сам хозяину вытирает...

Коты наблюдательны... Скоро котег Игорька тоже что то скажет...

Миниатюры

• image.jpeg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот, Витя, я планировал, чтобы ты примерно так мне ответил. Освайвай новый жанр)))):

Зависеть или раз на раз получилось-разные вещи!..Не башлять им суммы за пизду...Не бегать за ними-за пизду...Не сдвигать см с ебла-за пизду...Пизда сама предлагает!..Так,что твой очередной подьёб-не катит никуя!!!Тем паче-я не и не согласился...

Выебать бабу или бегать за бабой-разные вещи!!!Баба должна бегать за тобой!И намекать и показывать,что она на тебя два раза глянула и ночью мастурбировала на тебя!Я не говорил,что баб ебать не надо!..Не пизди и не путай!..Это у тебя-"романтика Лыцаря"!Поцелуи в ауре...Баба сказала-"хочу!"...Раком загнул и отшлёпал лобком по жопе!..Что б визжала,как сучка!..И знала,кто в доме-хозяин!!!И в догон намекнуть,что не у ней одной пизда есть!!!(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бесите черти, в натуре(((( да иппал я вас в РоДД!!!((( только ленивый приста не пародировал(((( виртуалы куевы((((((( один сука длинный страх совсем потерял(((( языком своим метет никуя тему не отдупляет((((( Присту для храбрости выпить предлагает(((( в глаза куй бы сказал такое((((( да Прист только раз в жизни обоссался(((( и то от пива(((( 8 литрофф светлого((((когда шел мимо кладбища(((( там еще чертила похожая на димика сидела на оградке(((( Один удар кастетом в висок(((( визжал этот муфлон у оградки, когда Прист ссал ему на разбитую голову((((( кровь розовая, когда ссышь на нее светлым пивом(((((((((сколько там таких чертил теперь лежит под оградкой(((( никто больше не пиздел ничего про Приста и на форумах не писал((((( герои блять интернетные(((((((( а Малашка, совсем окуела дырка ссаная((((( жиры свои развесила и думает, что ей все должны((((((кому Прист должен, всем прощает(((((( на пляж выйди, посмотри вокруг((((((( да на всем побережье нет ни укого пресса в 3 дэ, кроме Приста(((((( сидит со своим мужиком жирным и лысым и течет вся((((((( когда видит как Прист из воды выходит(((((( загар, 7% жира и пиво(((((( заебали все подходить, спрашивать, чем занимаешься(((((( Прист пиво пьет((((( на таких как малашка он даже не посмотрит((((((( у них актив, только 2 дырки на любителя, и рот ((((( да иппал я в РоДд!!!(((( Прист выше инстинктов((((((( независим от ссаных дырок((((( другие дурачки бегают(((( бабло отстегивают, что бы баба дала им(((((( квартиры машины(((((( потом лежать на этой потной свинье, потеть(((((( Прист прошел это((((((( теперь к Присту подходят(((((( только Присту не нужны такие малашки(((((((( смотреть противно на этот жир((((((( Прист сразу накуй баб посылает((((( они сидят в сторонке(((( текут, но подойти боятся((((((( пусть со своими жирными мужиками закрыв глаза трахаются((((( на бабло их раскручивают(((((( героефф хУевых(((((( все они герои, пока кастетом двоечку не пропустят((((( 120-140 кг((((( большой шкаф((((( да там жира 70 кг(((((( с одного удара валятся((((( жиртресты(((( бесят бля(((((( а Присту накуй ничего не надо(((((( только пиво, рельеф и кальмары((((( в кальмарах 0 жира(((( это СПАРТА БЛЕАДЬ!!!!!!!((((

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Бл*ть.

Вчера приснился е*анутый сон. Типо, решил сгонять в Германию, в славный город Гамбург, пое*ать местных тёлок. Но почему то выглядел этот Гамбург, как грёбанный частный сектор Ростова. И тёлки там были странные, все с ног до головы в чёрном. Не айс, короче. Проснулся в холодном поту.

Надо бы перестать на ночь читать эту тему.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вопросы про анальную стимуляцию штоганом задавали?

они могут )

видел , как шутников остряков отводили в сторону (в аэропрту) и потом они как то не так ходили :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я щас в Гамбурге...через экран ТВ. Смотрю футбол Гамбург - Бавария. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бл*ть. Вчера приснился е*анутый сон. Типо, решил сгонять в Германию, в славный город Гамбург, пое*ать местных тёлок. Но почему то выглядел этот Гамбург, как грёбанный частный сектор Ростова. И тёлки там были странные, все с ног до головы в чёрном. Не айс, короче. Проснулся в холодном поту. Надо бы перестать на ночь читать эту тему.

перед тем , как туда ехать,бороду отпусти ))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

перед тем , как туда ехать,бороду отпусти ))

Это как раз не проблема. Проблема - брить ее периодически. Хотя бы раз в месяц.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

зачем ее вообще брить?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

зачем ее вообще брить?

Сбривать. Для офисного планктона, у которого 1.5 - 2 килобакса в месяц далеко не пройденный этап - иногда приходится.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (22 января 2016 - 11:23)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

тяжело быть планктоном. офисным.

но кризис, кажись эту ситуацию поправит

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

зачем ее вообще брить?

Бесишь сука блять в натуре((((( давай я тебе, пацриотишка, растолкую по понятиям(((((((

Эльфы бреют бороду, что не ходить как козлина блять с бородой(((((((
Чтоб быть красафчегами суко блять((((( а не гоблинами((((((

Первосортные пацаны бреют бороду, что бы не читерить бородой(((((( первосортных пацанов любят такими какие они есть. Это РЕАЛ блеать(((((((

Эстеты, эстетичные ростовские ребята, типа Мурана, вообще не бреются((((( у них борода не растет(((( потому что они не обезьяны(((( это только у обезьян волосы(((((( у охуенных эстетичных пацанофф волосы не растут((((

П.с. Маэстро объединяет в себе все три грани реала. Он красафчег, не читерит и борода не растет(((((( и в этом он оказался лучше всех((((( завидую аж пиздец(((((( убил бы гада((((( сжег бы вместе с Эмраером и Виктором(((((( генетики хуевы(((((( элита рода человеческого((((( да иппал я в РОДД эту элиту((((((( попадутся они мне когда нибудь на велосипедной дорожке((((((((( кастетами закидаю(((((((((

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

но кризис, кажись эту ситуацию поправит

Наверное.

Е*ааать, кто-то в 2015-м десантировался на форум "Фитнес, красота, здоровье"?))

Безымянный999999.JPG

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

он вездесущ

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Но Сеньор то что то там себе на лице постоянно выстригает. Не эльф что ле?
Бля везде наебалово....(((( Путин с нефтью, Андрюха с фашистом, Сеньор с эльфами, Эмраер с хуем....(((

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вася Ложкин глаголет истину

Миниатюры

• РЇ-Ватник-разное-интернет-срачи-1518586.jpg

Сообщение изменено: Quake (22 января 2016 - 11:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Наверное.

Е*ааать, кто-то в 2015-м десантировался на форум "Фитнес, красота, здоровье"?))

Безымянный999999.JPG

Тут было много эпизодов высадки на иных площадках, ибо частички истины реала преднакопа должно сеять на полсемени в мнении мозга пережорщиков и белых солдатиков быдлом читерящих...
!!!Слава Мастеру, да пребудет с ним рекомпозный гликоналив на неНикакой пальпированной спредовой еде, ибо так не только каждый может, и не должен мочь оставить то за что заплачено ранее кем то (для тех у кого 2k$ этап пройденный в прошлом/будущем), пусть и ракобразно, главное мордороэльфовыми с бабушками не делиться ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,Но Сеньор то что то там себе на лице постоянно выстригает. Не эльф что ле? Бля везде наебалово....(((( Путин с нефтью, Андрюха с фашистом, Сеньор с эльфами, Эмраер с хуем....(((

Вот и раскусили Сеньора((((( не эльф нихуя(((((((

Читерит козлиной бородкой(((((( козлина ростовская(((((((

Он конечно скажет, что он полу эльф((((((

А вот и хуй(((((

Рожа у него гоблинская(((((( а без бороды вообще на орка похож(((((

П.с. детский анекдот.

Закинули американцы шпиона в СССР. В глухую деревню.
идет в ушанке, валенках, ватнике))))

Бабка по пути встречается.
- милок, ты что, шпиен что ли?

- бабка, с чего ты взяла?

- да живу здесь 100 лет. Мы тут отродясь негров не видели

)))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)