Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

У европейцев есть отличное средство защищающее от изнасилования, испытанное веками. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Клементин Отен(немецкая феминистка) из «Левого фронта» недавно написала в Twitter: «С апреля по сентябрь 1945 года солдаты изнасиловали 2 миллиона немок. В этом виноват ислам?»

Сталин!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Стетхем бы не раздумывал

«С апреля по сентябрь 1945 года солдаты изнасиловали 2 миллиона немок. В этом виноват ислам?»

Правильно - чем разбираться с реальными проблемами, давайте лучше вспомним сказки венского леса. Типичная феминистка.

Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2016 - 07:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Она сказала,что возьмёт подружку...Типа-справишься???Типа пивка-вина вьебём и сами разберёмся,что и как и с чего начать...Без комплексов девка...Я в ауте!..Как это-Стэтхэм в ауте???И она реально не шутит!..(((Страшно...)))(((

Просто выпей, для храбрости, далее - все будет хорошо))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я ж говорю, немцы высшая раса. Вон Виктор пишет за Приста лучше, чем сам Прист! Ну кто из унтерменьшей способен на такое?

Эмро, ну причем тут немцы вообще? Мне просто хорошо запомнился стиль Андрея и его фирменый слог. Так же я выучил пару его коронных фраз, но тут уже моя память не подвела меня. С детства всякую ахинею хорошо запоминаю!)))

П.С. немец, пишущий на русском в стиле мастера слога из замечательного города Серпухова - Джейсона Приста. Картина маслом - "кино и немцы")))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тебе вручается премия "Совет года".

За совет выпить человеку, который не пьет только один день в году и этот день уже был))))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не думаю,что-поможет...Две выпившие тёлки...Дурить будут,наверняка...Но один куй-приглашу...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну это же местный мем, принадлежность тех кто в теме т.с.

Ну так и толкиенистский словарь - мой личный язык, моя торговая марка, мой бренд. А вы хотите меня лишить всякой индивидуальности, сделать "Белым солдатиком" и "Потребителем чужой лингвистической рыготины"... За что вы так со мной?

"Шутка повторенная дважды..."

В моей системе ценностей всё-таки существует разница между оскорблением умершего близкого родственника (самого близкого из возможных) и пересказом старого бородатого анекдота. Это не одно и то же в моей системе ценностей. 

Патриотизм не зависит напрямую от поводов. 

Т.е., чувство иррациональное? Социальный конструкт? Суеверие? И ради этого суеверия вы считаете допустимым оскорблять или даже преследовать физически (как тут ранее грозились сделать некоторые) того, кто эти суеверия не разделяет?

Ого...эта тема таки дефлорировала дефлоратора форумов?)

Ну Фазовый Доминатор тут есть, теперь вот и Форумный Дефлоратор появился с лёгкой руки Диджея из Риги...

Во-первых, это наш дом. Ну, всё равно как ты придёшь ко мне домой и скажешь: "твой дом говно, потому что РЭУ и управляющая компания плохие".

Как и всякая неудачная аналогия, эта - порождает сразу множество вопросов. Озвучу хотя бы только пять из них. 

1. Мои квартиранты, дом которых - моя квартира, в которой они живут, имеют право обидеться на меня, если я начну критиковать собственную квартиру, её убогую планировку, обветшалый ремонт, старый дом, именовать её пренебрежительно "халупой" или "конурой" (а я так и называю свои халупы в основном)?

2. Я сам имею право критиковать управляющую компанию своего дома, структуры ЖКХ, плохо исполняющие свои обязанности, муниципалитет, не справляющийся с расчисткой снега, к примеру? Или из того факта, что это мой дом - мне и критика всякая запрещена? 

3. После того, как я продам дом, я автоматически получаю право на критику? Или нет?

4. Я могу сказать, что живу в плохих условиях, если мой дом в аварийном состоянии, крыша течёт, а по стенам побежали трещины? Или это будет оскорблением? Кого? Самого себя? Моих соседей? А они сами не видят, в каких условиях живут? 

5. Является ли простое перечисление недостатков дома - оскорблением для его жильцов? И в каких лексических формах надобно вести это перечисление недостатков и подавать эту критику? Учитывая, что у самих жильцов крайне плохо с русским языком (пишут с ошибками и матом не ругаются, а разговаривают, т.е., типичные люмпены и гопота)?

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 08:13)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ViktorMsk, Ты писал, что у тебя щас в сутки 300 гр белка ( если не ошибаюсь). Сколько из них приходится на еду, а сколько на порошки? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, Ты писал, что у тебя щас в сутки 300 гр белка ( если не ошибаюсь). Сколько из них приходится на еду, а сколько на порошки?

Да по разному. В основном, 100 грамм из еды гдето. Даже меньше немного.  И остальное из протеинчика))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне тоже непросто набрать белок из пищи. Я тупо не люблю белковую еду. Но придётся напрячься)))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За совет выпить человеку, который не пьет только один день в году и этот день уже был))))))

Выпивать можно по разному)) Ключевое слово "для храбрости".
Мы же все наблюдали тут храброго Стетхема?)
А сейчас он какойто робкий...

Сообщение изменено: Dimik (22 января 2016 - 08:39)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Форумный Дефлоратор появился

Осталось выбрать Форумного Дефекатора )))

Шо думает по этому поводу Форумный Номинатор Игорёк?))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Гурви́нек — кукольный персонаж, созданный чешским театральным деятелем Йосефом Скупой в 1926 году, сын другого кукольного персонажа — Спейбла. Один из самых популярных кукольных персонажей Чехии и Европы, сейчас проживает в Баку. Член Клуба весёлых человечков.

http://ru.Rikipedia....урвинек

//

КОГО ТО ОН МНЕ Напоминает .......

Миниатюры

• ГУРВИНЕК.jpg
  • -классическая-марионетка-ma080.jpg
  • КЛУБ ВЕСЁЛЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ.JPG
  • БАТАРЕЙКА И КОТ.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (22 января 2016 - 09:02)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

КОГО ТО ОН МНЕ Напоминает .......

Кот какой воспитанный - сам хозяину вытирает...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Эмро, ну причем тут немцы вообще? Мне просто хорошо запомнился стиль Андрея и его фирменый слог. Так же я выучил пару его коронных фраз, но тут уже моя память не подвела меня. С детства всякую ахинею хорошо запоминаю!)))

П.С. немец, пишущий на русском в стиле мастера слога из замечательного города Серпухова - Джейсона Приста. Картина маслом - "кино и немцы")))

Вить, а про меня можешь слогом выразиться?!

А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся...

Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе! :)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
ViktorMsk,
Вить, правда или как? http://www.newsinfo....21/item/779116/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Две выпившие тёлки...Дурить будут,наверняка...Но один куй-приглашу...

Дядя Андрей!.. но вы же... не животное! Ведь весь их актив - пизда и жопа! Только - спарта... Вы же сами нас так учили!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вить, а про меня можешь слогом выразиться?! А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся... Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе!

Витёк ! тОКО ЧЕРЕЗ ФОТКИ .

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вить, а про меня можешь слогом выразиться?! А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся... Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе!

Маш, не могу, честно. Мало знаю о тебе. Нужны фотки со всех ракурсов, чтоб получить полную и достоверную картину о происходящем)) Так сказать преднакопить)) А вообще если серьёзно, я же писал  всё это в стёбной манере. Тоесть, не посерьёзному)) Цели, открыть чей то моральный облик, у меня не было)) Я даже не знаю что можно о тебе написать, РЕАЛьно))

ViktorMsk, Вить, правда или как? http://www.newsinfo....21/item/779116/

Не слышал об этом. Новости уже как пару недель не смотрю. Заипал весь этот негатив, если честно и политота в том числе. Слышал только то что зверьки изнасиловали девчонку русскоязычную. Так что по поводу правдивости инфы ничего не могу сказать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дядя Андрей!.. но вы же... не животное! Ведь весь их актив - пизда и жопа! Только - спарта... Вы же сами нас так учили!

Зависеть или раз на раз получилось-разные вещи!..Не башлять им суммы за пизду...Не бегать за ними-за пизду...Не сдвигать см с ебла-за пизду...Пизда сама предлагает!..Так,что твой очередной подьёб-не катит никуя!!!Тем паче-я не и не согласился...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Давай , Малашка ! 

оКУНИ своё ментальное тело в серную кислоту ветки........

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Трое предпринимателей с московских окраин зарабатывают около 400 тыс. руб. в месяц на том, что сдают стильные апартаменты по цене вдвое выше, чем стоят однокомнатные квартиры

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/in...a7947b3bd9045ff

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

e7TZTbsYKNc.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так,что твой очередной подьёб-не катит никуя!!!

Я и не подъёбывал((( я теперь беру с вас пример, ноль внимания на ссаных дырок! А вы решили нарушить свои же собственные заветы, а говорили, что лучше кино с торрентов посмотреть, чем пыхтеть на бабе(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я и не подъёбывал((( я теперь беру с вас пример, ноль внимания на ссаных дырок! А вы решили нарушить свои же собственные заветы, а говорили, что лучше кино с торрентов посмотреть, чем пыхтеть на бабе(((

Выебать бабу или бегать за бабой-разные вещи!!!Баба должна бегать за тобой!И намекать и показывать,что она на тебя два раза глянула и ночью мастурбировала на тебя!Я не говорил,что баб ебать не надо!..Не пизди и не путай!..Это у тебя-"романтика Лыцаря"!Поцелуи в ауре...Баба сказала-"хочу!"...Раком загнул и отшлёпал лобком по жопе!..Что б визжала,как сучка!..И знала,кто в доме-хозяин!!!И в догон намекнуть,что не у ней одной пизда есть!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2016 - 09:31)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Пошли мы в супермаркет с корешами закупаться

стоим на кассе,рассчитались,а настроение у меня веселое...ну пятница всё такое))

иду через турникеты с пакетами,пик,пик,пик....охранник подбегает,давайте пакеты смотреть...

а я ему

ты че сука своими рученками в пакет мой залезешь и там шурудить будешь? ..там еда моя..

заморгал глазками..охранник

а сталь рельсовую слабо на ебло принять? ((((

чел вообще потерялся...

он в шоке

кореша в шоке...

я ржу стою не могу ))))

мы так и ушли,в машине они говорят,ну ты и дебил вообще ))))))))

а я ржу)))) до сих пор! )))

Спасибо Стекхем-Прист научил! ))) схема то работает )))))

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

Трое предпринимателей с московских окраин зарабатывают около 400 тыс. руб. в месяц на том, что сдают стильные апартаменты по цене вдвое выше, чем стоят однокомнатные квартиры

Сеньйор детектед )

Dj Riga,

Рельсовая гопота  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ду через турникеты с пакетами,пик,пик,пик....охранник подбегает,давайте пакеты смотреть...   а я ему   ты че сука своими рученками в пакет мой залезешь и там шурудить будешь? ..там еда моя..   заморгал глазками..охранник   а сталь рельсовую слабо на ебло принять? ((((

Было такое пару раз...Хотя охранников и жалко...Получают-гроши и увольняют пачками их...Я со шприцами с аптеки захожу в мой магазин...Сумку бросил в шкаф под ключ...На кассе подходит охранник...Типо-что у вас в карманах?..Хотелось сказать другое,но просто показал медикаменты...Жалко их...Они и обыскивать то никого не могут.Но камеры по ним-пишут...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

.Хотя охранников и жалко..

да я то в шутку всё свести хотел на самом деле)

просто на волне юмора оказался один я)) а может юмор они мой не поняли...что с них взять дикари-с

это в этой теме хорошо тут все такие кроме Эмраера

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)