У европейцев есть отличное средство защищающее от изнасилования, испытанное веками.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 января 2016 - 07:57

Стетхем бы не раздумывал
«С апреля по сентябрь 1945 года солдаты изнасиловали 2 миллиона немок. В этом виноват ислам?»
Правильно - чем разбираться с реальными проблемами, давайте лучше вспомним сказки венского леса. Типичная феминистка.
Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2016 - 07:59)
Отправлено 22 января 2016 - 08:02

Она сказала,что возьмёт подружку...Типа-справишься???Типа пивка-вина вьебём и сами разберёмся,что и как и с чего начать...Без комплексов девка...Я в ауте!..Как это-Стэтхэм в ауте???И она реально не шутит!..(((Страшно...)))(((
Просто выпей, для храбрости, далее - все будет хорошо))
Отправлено 22 января 2016 - 08:05

Я ж говорю, немцы высшая раса. Вон Виктор пишет за Приста лучше, чем сам Прист! Ну кто из унтерменьшей способен на такое?
Эмро, ну причем тут немцы вообще? Мне просто хорошо запомнился стиль Андрея и его фирменый слог. Так же я выучил пару его коронных фраз, но тут уже моя память не подвела меня. С детства всякую ахинею хорошо запоминаю!)))
П.С. немец, пишущий на русском в стиле мастера слога из замечательного города Серпухова - Джейсона Приста. Картина маслом - "кино и немцы")))
Отправлено 22 января 2016 - 08:11

Ну это же местный мем, принадлежность тех кто в теме т.с.
Ну так и толкиенистский словарь - мой личный язык, моя торговая марка, мой бренд. А вы хотите меня лишить всякой индивидуальности, сделать "Белым солдатиком" и "Потребителем чужой лингвистической рыготины"... За что вы так со мной?
"Шутка повторенная дважды..."
В моей системе ценностей всё-таки существует разница между оскорблением умершего близкого родственника (самого близкого из возможных) и пересказом старого бородатого анекдота. Это не одно и то же в моей системе ценностей.
Патриотизм не зависит напрямую от поводов.
Т.е., чувство иррациональное? Социальный конструкт? Суеверие? И ради этого суеверия вы считаете допустимым оскорблять или даже преследовать физически (как тут ранее грозились сделать некоторые) того, кто эти суеверия не разделяет?
Ого...эта тема таки дефлорировала дефлоратора форумов?)
Ну Фазовый Доминатор тут есть, теперь вот и Форумный Дефлоратор появился с лёгкой руки Диджея из Риги...
Во-первых, это наш дом. Ну, всё равно как ты придёшь ко мне домой и скажешь: "твой дом говно, потому что РЭУ и управляющая компания плохие".
Как и всякая неудачная аналогия, эта - порождает сразу множество вопросов. Озвучу хотя бы только пять из них.
1. Мои квартиранты, дом которых - моя квартира, в которой они живут, имеют право обидеться на меня, если я начну критиковать собственную квартиру, её убогую планировку, обветшалый ремонт, старый дом, именовать её пренебрежительно "халупой" или "конурой" (а я так и называю свои халупы в основном)?
2. Я сам имею право критиковать управляющую компанию своего дома, структуры ЖКХ, плохо исполняющие свои обязанности, муниципалитет, не справляющийся с расчисткой снега, к примеру? Или из того факта, что это мой дом - мне и критика всякая запрещена?
3. После того, как я продам дом, я автоматически получаю право на критику? Или нет?
4. Я могу сказать, что живу в плохих условиях, если мой дом в аварийном состоянии, крыша течёт, а по стенам побежали трещины? Или это будет оскорблением? Кого? Самого себя? Моих соседей? А они сами не видят, в каких условиях живут?
5. Является ли простое перечисление недостатков дома - оскорблением для его жильцов? И в каких лексических формах надобно вести это перечисление недостатков и подавать эту критику? Учитывая, что у самих жильцов крайне плохо с русским языком (пишут с ошибками и матом не ругаются, а разговаривают, т.е., типичные люмпены и гопота)?
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 08:13)
Отправлено 22 января 2016 - 08:36

Выпивать можно по разному)) Ключевое слово "для храбрости".За совет выпить человеку, который не пьет только один день в году и этот день уже был))))))
Мы же все наблюдали тут храброго Стетхема?)
А сейчас он какойто робкий...
Сообщение изменено: Dimik (22 января 2016 - 08:39)
Отправлено 22 января 2016 - 08:47

http://ru.Rikipedia....урвинек
//
КОГО ТО ОН МНЕ Напоминает .......
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (22 января 2016 - 09:02)
Отправлено 22 января 2016 - 08:54

Эмро, ну причем тут немцы вообще? Мне просто хорошо запомнился стиль Андрея и его фирменый слог. Так же я выучил пару его коронных фраз, но тут уже моя память не подвела меня. С детства всякую ахинею хорошо запоминаю!)))
П.С. немец, пишущий на русском в стиле мастера слога из замечательного города Серпухова - Джейсона Приста. Картина маслом - "кино и немцы")))
Вить, а про меня можешь слогом выразиться?!
А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся...
Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе!
Отправлено 22 января 2016 - 09:01

Отправлено 22 января 2016 - 09:06

Вить, а про меня можешь слогом выразиться?! А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся... Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе!
Витёк ! тОКО ЧЕРЕЗ ФОТКИ .
Отправлено 22 января 2016 - 09:10

Вить, а про меня можешь слогом выразиться?! А то ты уже тут всем открыл глаза на ихний моральный облик, пропесочил их до души и печонок, а меня нет... Мне обидно и одиноко, чувствую себя несостоявшейся... Засобачил бы ченть такое проникновенное не стесняясь в выражениях, порадовал бы сестру во преднакопе!
Маш, не могу, честно. Мало знаю о тебе. Нужны фотки со всех ракурсов, чтоб получить полную и достоверную картину о происходящем)) Так сказать преднакопить)) А вообще если серьёзно, я же писал всё это в стёбной манере. Тоесть, не посерьёзному)) Цели, открыть чей то моральный облик, у меня не было)) Я даже не знаю что можно о тебе написать, РЕАЛьно))
ViktorMsk, Вить, правда или как? http://www.newsinfo....21/item/779116/
Не слышал об этом. Новости уже как пару недель не смотрю. Заипал весь этот негатив, если честно и политота в том числе. Слышал только то что зверьки изнасиловали девчонку русскоязычную. Так что по поводу правдивости инфы ничего не могу сказать.
Отправлено 22 января 2016 - 09:10

Зависеть или раз на раз получилось-разные вещи!..Не башлять им суммы за пизду...Не бегать за ними-за пизду...Не сдвигать см с ебла-за пизду...Пизда сама предлагает!..Так,что твой очередной подьёб-не катит никуя!!!Тем паче-я не и не согласился...Дядя Андрей!.. но вы же... не животное! Ведь весь их актив - пизда и жопа! Только - спарта... Вы же сами нас так учили!
Отправлено 22 января 2016 - 09:11

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/in...a7947b3bd9045ff
_Emraer_
Отправлено 22 января 2016 - 09:15

Так,что твой очередной подьёб-не катит никуя!!!
Я и не подъёбывал((( я теперь беру с вас пример, ноль внимания на ссаных дырок! А вы решили нарушить свои же собственные заветы, а говорили, что лучше кино с торрентов посмотреть, чем пыхтеть на бабе(((
Отправлено 22 января 2016 - 09:25

Я и не подъёбывал((( я теперь беру с вас пример, ноль внимания на ссаных дырок! А вы решили нарушить свои же собственные заветы, а говорили, что лучше кино с торрентов посмотреть, чем пыхтеть на бабе(((
Выебать бабу или бегать за бабой-разные вещи!!!Баба должна бегать за тобой!И намекать и показывать,что она на тебя два раза глянула и ночью мастурбировала на тебя!Я не говорил,что баб ебать не надо!..Не пизди и не путай!..Это у тебя-"романтика Лыцаря"!Поцелуи в ауре...Баба сказала-"хочу!"...Раком загнул и отшлёпал лобком по жопе!..Что б визжала,как сучка!..И знала,кто в доме-хозяин!!!И в догон намекнуть,что не у ней одной пизда есть!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2016 - 09:31)
Отправлено 22 января 2016 - 09:46

Пошли мы в супермаркет с корешами закупаться
стоим на кассе,рассчитались,а настроение у меня веселое...ну пятница всё такое))
иду через турникеты с пакетами,пик,пик,пик....охранник подбегает,давайте пакеты смотреть...
а я ему
ты че сука своими рученками в пакет мой залезешь и там шурудить будешь? ..там еда моя..
заморгал глазками..охранник
а сталь рельсовую слабо на ебло принять? ((((
чел вообще потерялся...
он в шоке
кореша в шоке...
я ржу стою не могу ))))
мы так и ушли,в машине они говорят,ну ты и дебил вообще ))))))))
а я ржу)))) до сих пор! )))
Спасибо Стекхем-Прист научил! ))) схема то работает )))))
Отправлено 22 января 2016 - 09:54

ду через турникеты с пакетами,пик,пик,пик....охранник подбегает,давайте пакеты смотреть... а я ему ты че сука своими рученками в пакет мой залезешь и там шурудить будешь? ..там еда моя.. заморгал глазками..охранник а сталь рельсовую слабо на ебло принять? ((((
Было такое пару раз...Хотя охранников и жалко...Получают-гроши и увольняют пачками их...Я со шприцами с аптеки захожу в мой магазин...Сумку бросил в шкаф под ключ...На кассе подходит охранник...Типо-что у вас в карманах?..Хотелось сказать другое,но просто показал медикаменты...Жалко их...Они и обыскивать то никого не могут.Но камеры по ним-пишут...
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)