Дохтор, а вы только в разделе психологии сечёте, или всё таки имеете познания в других областях? Разбираетесь ли вы в мутогенных вирусах? Расскажу я вам историю... Шёл я както на днях по кладбищу, тёмно уже было, вижу сидит какаято козлина на оградке. Крупная зараза... Сначало подумал сбежавшая обезьяна, но к моему несчастью это оказался оборотень... Самый настоящий! Сам бы не увидел, не поверил бы!((Кастетов не было под рукой, я их выбросил в реку, так бы отбился... Да и был трезв в этой день. Так бы убил бы суку спьяну.((( Это козлина гамбурская меня укусила, зараза!!!(( Вот думаю, что мне теперь делать? Надо бы сходить к врачу, сдать кровь, на гоблинские мутогены((( Я начинаю мутировать в гоблина... Мое поведение начало меняться. Я начал избивать не в чём неповиных кошек на улице... Заболел клептоманией... Противоядия нет...! Придётся эмигрировать в Мордор... Несмогу я ужится в Лориэне среди чистокровных эльфов с таким недугом... Чёрт бы меня побрал переться на это кладбище в ту ночь, сидел был себе дальше, да пил бы свой глинтвейн. Лориэн - земля боли, страданий и ужаса!!!
......Уважаемый VictorMsk ! В разрезе накопленного гигантского опыта в психиатрии ( сам лежал неоднократно и в одиночной и в общих палатах ) могу произвести анализ Вашего конкретного случая в нескольких плоскостях психических отклонений .
....Но с связи с мозаичностью мышления и усвояемости информации , которые у Вас несомненно присутствют в анамнезе , остановлюсь пока только на одном фрагменте мозаики , а именно Синдроме Фройда.
...Вся подростковая субкультура ( а именно культы смерти " читай - прогулки по кладбищу , стремление к совокуплению с не совсем живыми обьектами разного пола и возраста , оборотни , ведьмы , вурдалаки , упыри , колдуны , шаманы , вампиры , сидящие на оградках обезьяны , агенты 007 в женских платьях , разумные осьминоги и другая нежить ") - основывается и подпитывается в основном сэксуальными комплексами неполноценности . Для мужчин - это вечная неудовлетворённость размером пинаса , для женщин целый набор комплексов начиная от размера груди до плохих ногтей на ногах.
Именно отсюда и растут ноги , становясь на которые , индивид и начинает свой неуклюжий побег от неудовлетворяющей его действительности. Ну сами посудите - кому придёт в голову заподозрить гигантскую обезьяну , сидящую на оградке кладбища , в том , что у неё маленький ПИНАС !!??
Или оборотня или упыря ? ....
Но есть выход из этого позорного тупика ! ( более подробно можно узнать на сайте www.hugestrapon.com )