Сахар повреждает сосуды. Вследствие чего образуются бляшки, в итоге человек недоживает до рака, дай ему бог здоровья.
Чушь и поебень, сахар рулит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 20 августа 2025 - 05:16
Я на тощак занимаюсь. Давно уже так привык. Ем за два-три часа и все.
Потом после трени.
Я тоже натощак. Раньше зал с утра работал и я пил только несладкий кофе и занимался голодный. Сейчас зал работает с 15.00. и потому примерно в 10.00. ем овсянку с назуком, через 4 часа иду на тренировку и потом уже после тренировки объедаюсь до лёгкого полусумашествия.
Отправлено 20 августа 2025 - 05:17
Проблема в том, что зависимым от сахара, к коим я отношусь - его нужно убирать в ноль. Даже сахар из круп. Нет сахара - нет тяги. Но стОит разрешить себе кушать гречу&Со - через некоторое время очнёшься перед тазом беляшей, пельменей и и т.п.
Против тебя ничего не имею. Ем сладкое и обожаю это, и чувствую себя великолепно.
Отправлено 20 августа 2025 - 05:20
Я тоже натощак. Раньше зал с утра работал и я пил только несладкий кофе и занимался голодный. Сейчас зал работает с 15.00. и потому примерно в 10.00. ем овсянку с назуком, через 4 часа иду на тренировку и потом уже после тренировки объедаюсь до лёгкого полусумашествия.
Да на гликогене так же работается, по молодухе жрали все. Орешки, батончики, бананы. И я особого буста не увидел. Потихоньку это все выкинул. Главное в обед углей поесть, чтобы запас был.
Отправлено 20 августа 2025 - 05:21
Проблема в том, что зависимым от сахара, к коим я отношусь - его нужно убирать в ноль. Даже сахар из круп. Нет сахара - нет тяги. Но стОит разрешить себе кушать гречу&Со - через некоторое время очнёшься перед тазом беляшей, пельменей и и т.п.
Ну я бы не сказал, что я зависим от сахара, этого у меня нет. Я просто люблю иногда поесть сладкого, но не трясусь над этим с утра до вечера. Ну немного халвы там, или зефира две, три штучки и всё.
Отправлено 20 августа 2025 - 05:37
С углями в рационе я сильно переедаю. Нет тормозов. Как и с алкашкой. Пока не пью - нахуй не нужна. Рюмку выпил - и понеслась
Ну я бы не сказал, что я зависим от сахара, этого у меня нет. Я просто люблю иногда поесть сладкого, но не трясусь над этим с утра до вечера. Ну немного халвы там, или зефира две, три штучки и всё.
Сейчас с понедельника просушка две недели, потом в отпуске побухаю 10 дней, потом опять на просушку, во время которой буду искать новую доминанту, которая вытеснит Алкоголь.
Отправлено 20 августа 2025 - 05:43
С углями в рационе я сильно переедаю. Нет тормозов. Как и с алкашкой. Пока не пью - нахуй не нужна. Рюмку выпил - и понеслась
Сейчас с понедельника просушка две недели, потом в отпуске побухаю 10 дней, потом опять на просушку, во время которой буду искать новую доминанту, которая вытеснит Алкоголь.
Ну ясно, у тебя определённая крайность, это ты уже должен сам с собой искать компромиссы. Я тоже пью, но только вино, но не каждый день, и мне это как то не мешает, ни в чём.
Сообщение изменено: montgomeri (20 августа 2025 - 05:45)
Отправлено 20 августа 2025 - 06:01
Вот с алкашкой надо как сейчас с углями, ни пить вообще ни грамма и тяга рано или поздно должна пропасть. Вот у меня алкоголь также было, не пью не тянет выпил и потом 3 месяца опохмеляюсь. С сигаретами трудней, они же каждые полчаса использовались и потому бросать очень тяжело.
Отправлено 20 августа 2025 - 06:13
У меня буквально на второй, максимум - на третий день пропадает неудержимая тяга. Примерно через месячишко отбивает вообше наглухо (прошлый раз, когда долго не пил, даже в Праге не тянуло выпить) Но башка всё равно pазводит рано или поздно на прибухнутьВот с алкашкой надо как сейчас с углями, ни пить вообще ни грамма и тяга рано или поздно должна пропасть.
Пока что один выход - бороться по мере сил, но ни в коем случае не сдаваться, блять!!!!
Отправлено 20 августа 2025 - 06:40
В порядке. Но без алкашки они останутся в порядке подольше. Еслиб я мог употряблять в разумных пределах, я не знаю - поллитру водки в неделю, тогда ещё куда ни шло. А у меня в среднем два литра уже набегает
А чё ссыкотного то? Анализы в порядке? Холестерин, печень? Если да, то и не хера бздеть,
Отправлено 20 августа 2025 - 06:49
В порядке. Но без алкашки они останутся в порядке подольше. Еслиб я мог употряблять в разумных пределах, я не знаю - поллитру водки в неделю, тогда ещё куда ни шло. А у меня в среднем два литра уже набегает
Чудной ты ,вроде столько времени живёшь в загранке, а от предрассудков, похоже, не избавился. Все люди разные, у всех разная прочность организма, то что убьёт одного, другому только в кайф. А ты всё разглагольствуешь о разумных пределах. Пределы у всех разные, у кого то сто грамм, а у кого то то пять литров. Я пью столько, сколько считаю нужным и мне пох на на всеобщие пределы. Анализы все в норме.
Сообщение изменено: montgomeri (20 августа 2025 - 06:53)
Отправлено 20 августа 2025 - 07:27
Чудной ты ,вроде столько времени живёшь в загранке, а от предрассудков, похоже, не избавился. Все люди разные, у всех разная прочность организма, то что убьёт одного, другому только в кайф. А ты всё разглагольствуешь о разумных пределах. Пределы у всех разные, у кого то сто грамм, а у кого то то пять литров. Я пью столько, сколько считаю нужным и мне пох на на всеобщие пределы. Анализы все в норме.
Ну так то Док Гриль об этом же говорит)
Когда некоторые пишут про похмелье - именно это самый враг - отравление организма.
Найди свою норму)))
Отправлено 20 августа 2025 - 07:41
предлагаешь подождать когда анализы будут не в порядке и тогда бросать?
Тебе единственное что могу предложить, это больше не щёлкать твоим гнилым клювом. Ты вообще ничтожество на этом форуме, форумный баклан, с ограниченным словесным запасом.
Сообщение изменено: montgomeri (20 августа 2025 - 07:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх