Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник похудения

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
17638 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

Вот эти вот качели: просушился - растолстел, снова просушился вообще не про здоровье.

Кстати это миф, распространяемый учоными и ссылочниками :D

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Вот эти вот качели: просушился - растолстел, снова просушился вообще не про здоровье.
Почему не прийти к стабильному состоянию ?

Если задержишься здесь , посмотрим на твое стабильное состояние в течении , скажем лет десяти . У меня до 45 лет вообще сало практически не прилипало , я даже понять не мог , как люди толстеют , ну разве что лежат и едят , лежат и едят . :)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Хуяльщина.

от генетики зависит какой у тебя будет процент мышц.

Условный мезоморф будет в первую очередь палить жир, а эктоморф мышцы. 

Можно ниче не делать. Организм все сделает сам. Рот зашиваешь и ждешь.

Ну а может если организм не склонен набору ММ, то и ну его нахуй?

"Не хочешь срать не мучай жопу"

А то такой вот эктоморф-хардгейнер  насилует себя внатурашку десятилетиями без особого для себя  толку и только ходит злой на всех вокруг.

На химимков, на мезоморфов, да и на жиробасов эндоморфов.

Я насколько понимаю, это как раз самая агрессивная часть истых "натуралов".

А может таки как раз им и надо бы прохимичиться, раз так мышцы хочется, что аж кушать не может, а не заниматься хуйней. 

ААС для дистрофанов же и были придуманы. 

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 09:50)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

У меня до 45 лет вообще сало практически не прилипало , я даже понять не мог , как люди толстеют , ну разве что лежат и едят , лежат и едят . :)

+100500
Но у меня немного другой случай) Двусторонняя яма желудка вкупе со вкусовой наркоманией :D

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

+100500
Но у меня немного другой случай) Двусторонняя яма желудка вкупе со вкусовой наркоманией :D

что не придумаешь лишь бы подстелить себе соломы на случай 100 кг к НГ ))

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Если задержишься здесь , посмотрим на твое стабильное состояние в течении , скажем лет десяти . У меня до 45 лет вообще сало практически не прилипало , я даже понять не мог , как люди толстеют , ну разве что лежат и едят , лежат и едят . :)

Звучит как вызов и доп стимул. Спасибо.

Буду держать в курсе  :wink2:

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 09:48)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

что не придумаешь лишь бы подстелить себе соломы на случай 100 кг к НГ ))

За 2 дня до сотки вряд-ли наберу :D

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

За 2 дня до сотки вряд-ли наберу :D

До НГ два дня осталось?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

Звучит как вызов и доп стимул. Спасибо.
Буду держать в курсе :wink2:

Знаю пацана ещё по Team Andro, у него был рекорд удержания сухости что то около пяти лет. Жалко форум в марте этого года ёбнули, а то я бы скинул ссылку на его тему.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

До НГ два дня осталось?

Не считал)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Знаю пацана ещё по Team Andro, у него был рекорд удержания сухости что то около пяти лет. Жалко форум в марте этого года ёбнули, а то я бы скинул ссылку на его тему.

Не  считаю себя сухим , далеко еще до этого.

Но настрой держать форму максимально долго.

Может чуть снизить интенсивность тренировок, чисто для поддержания.

Но главное культура питания.

Чтоб из жиробаса стать худым надо лет 5-7 держать себя в стабильной форме, чтоб лишние жировые клетки отмерли, иначе набрать вес к прежнему можно очень быстро и легко. 

То есть надо не сушиться, а полностью менять образ жизни и взгяды на нормы питания.

А обычно происходит цепная реакция , забиваешь хуй сначала на одно, потом еще на другое и "хуяк, вы слушали маяк", ты снова жиробас.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

.

Не для всех)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 731 сообщений

Чтоб из жиробаса стать худым надо лет 5-7 держать себя в стабильной форме, чтоб лишние жировые клетки отмерли, иначе набрать вес к прежнему можно очень быстро и легко.

Сам я никогда не худел и вот интересно про вас похудевших.

Жрать то хочется?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

Сам я никогда не худел и вот интересно про вас похудевших.
Жрать то хочется?

По себе скажу - примерно до 15% жира вообще фиолетово. С 15 до 12 уже ощущается. Ниже 12 хочется лезть на стены)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений

чтоб лишние жировые клетки отмерли

считается что количество жировых клеток не может уменьшится
оно может увеличится при сильном ожирении

The fat in a person's body is stored in fat cells distributed throughout the body. A normal person has between 25 and 35 billion fat cells, but this number can increase in times of excessive weight gain, to as many as 100 to 150 billion cells. The number of fat cells in the body remains constant after their formation; the cells just expand and shrink in size during weight gain and loss. This has been suggested as one reason weight loss is so hard to maintain for many people, and research is under way to determine methods or medications that will reduce the actual number of cells. Four critical periods have been identified during which time the number of fat cells a person has will increase: between 12 and 18 months of age; between 12 and 16 years of age, especially in females (in fact, the best single predictor of adult obesity is adolescent obesity); in adulthood when an individual gains in excess of 60% of their healthy weight, and during pregnancy (4).

Сообщение изменено: AnatolyR (08 ноября 2023 - 10:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Не  считаю себя сухим , далеко еще до этого.

Но настрой держать форму максимально долго.

Может чуть снизить интенсивность тренировок, чисто для поддержания.

То есть надо не сушиться, а полностью менять образ жизни и взгяды на нормы питания.

А обычно происходит цепная реакция , забиваешь хуй сначала на одно, потом еще на другое и "хуяк, вы слушали маяк", ты снова жиробас.

чет сомнительно

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

считается что количество жировых клеток не может уменьшится

Совершенно верно.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

чет сомнительно

Инфа от врача знакомого.

Когда человек толстеет сначала  заложенные генетически жировые клетки наполняются, но их емкость не безгранична, и если жировая масса растет, рождаются новые клетки, которые так же заполняются жиром.

Организму на "обновление " нужно порядка 5-7 лет.

Если  ты в этот период условно "худой" то количество жировых клеток вернется к исходному.

Но если генетически у тебя их много, то и набирать вес до их заполнения ты будешь все равно бысто.

Но если их ДОХУЯ, процесс еще более скорый.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Инфа от врача знакомого.

Когда человек толстеет сначала  заложенные генетически жировые клетки наполняются, но их емкость не безгранична, и если жировая масса растет, рождаются новые клетки, которые так же заполняются жиром.

Организму на "обновление " нужно порядка 5-7 лет.

Если  ты в этот период условно "худой" то количество жировых клеток вернется к исходному.

Но если генетически у тебя их много, то и набирать вес до их заполнения ты будешь все равно бысто.

Но если их ДОХУЯ, процесс еще более скорый.

пиздит твой врач. не уменьшается их число.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений

Инфа от врача знакомого.

ну тут недавно другой врач утверждал что в порошковый протеин добавляют тестостерон
но это конечно другое

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

ну тут недавно другой врач утверждал что в порошковый протеин добавляют тестостерон
но это конечно другое

:rofl:

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

пиздит твой врач. не уменьшается их число.

Распространенное убеждение о том, что жировые клетки развиваются в организме только при неправильном образе жизни и переедании, в корне неверно. На самом деле человек рождается на свет с определенным количеством адипоцитов и клеток, способных при необходимости превратиться в них – преадипоцитов. Жировые клетки необходимы организму для выполнения целого ряда функций: они участвуют в выработке гормонов, задерживают некоторые виды токсинов, аккумулируют энергетические запасы организма на случай голода и служат своеобразной защитой от холода и механических ударов.

Но для выполнения этих функций достаточно минимального количества адипоцитов небольших размеров. Если же человек регулярно переедает, ведет малоподвижный образ жизни и не растрачивает энергию, полученную с пищей, организм начинает откладывать излишки в жир.

Механизм этого процессы выглядит следующим образом: уже существующие адипоциты начинают увеличиваться в размерах, вызывая тем самым и увеличение объемов тела. В среднем жировая клетка может стать в 30-40 раз больше, чем была в начале. Рано или поздно, если процесс накопления жира не останавливается, организм посылает сигнал преадипоцитам, и они перерождаются, образуя новые «хранилища» для жировых запасов.

У человека, страдающего ожирением, количество адипоцитов может достигать 100-130 миллиардов клеток, в то время как их нормальное количество не должно превышать 30-35 миллиардов.

Жировые клетки, или адипоциты, начинают формироваться ещё на стадии эмбрионального развития и продолжают размножаться в детском возрасте. Однако они не являются "вечными". Как и большинство клеток в нашем организме, адипоциты имеют свой "срок годности". По различным оценкам, жизненный цикл одной жировой клетки может составлять от 8 до 12 лет. Да, они умирают, но и новые приходят на их место. Этот процесс называется адипогенезом.

Я говорил про уменьшение количества жировых клеток  к исходному генетически заложенному состоянию, если до этого ты лет пять был жиробас.

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 10:31)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений

они умирают, но и новые приходят на их место

значит их количество не уменьшается

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Распространенное убеждение о том, что жировые клетки развиваются в организме только при неправильном образе жизни и переедании, в корне неверно. На самом деле человек рождается на свет с определенным количеством адипоцитов и клеток, способных при необходимости превратиться в них – преадипоцитов. Жировые клетки необходимы организму для выполнения целого ряда функций: они участвуют в выработке гормонов, задерживают некоторые виды токсинов, аккумулируют энергетические запасы организма на случай голода и служат своеобразной защитой от холода и механических ударов.

Но для выполнения этих функций достаточно минимального количества адипоцитов небольших размеров. Если же человек регулярно переедает, ведет малоподвижный образ жизни и не растрачивает энергию, полученную с пищей, организм начинает откладывать излишки в жир.

Механизм этого процессы выглядит следующим образом: уже существующие адипоциты начинают увеличиваться в размерах, вызывая тем самым и увеличение объемов тела. В среднем жировая клетка может стать в 30-40 раз больше, чем была в начале. Рано или поздно, если процесс накопления жира не останавливается, организм посылает сигнал преадипоцитам, и они перерождаются, образуя новые «хранилища» для жировых запасов.

У человека, страдающего ожирением, количество адипоцитов может достигать 100-130 миллиардов клеток, в то время как их нормальное количество не должно превышать 30-35 миллиардов.

Жировые клетки, или адипоциты, начинают формироваться ещё на стадии эмбрионального развития и продолжают размножаться в детском возрасте. Однако они не являются "вечными". Как и большинство клеток в нашем организме, адипоциты имеют свой "срок годности". По различным оценкам, жизненный цикл одной жировой клетки может составлять от 8 до 12 лет. Да, они умирают, но и новые приходят на их место. Этот процесс называется адипогенезом.

Я говорил про уменьшение количества жировых клеток  к исходному генетически заложенному состоянию, если до этого ты лет пять был жиробас.

Да, они умирают, но и новые приходят на их место.  не факт, что их станет меньше.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений
Харцский сыр закончился (вчера поленился идти в магазин за новой партией). Придётся добывать белок из колбасы.

IMG-20231108-085627.jpg

БЖУ просто сказка)

IMG-20231108-085703.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2023 - 11:03)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Да, они умирают, но и новые приходят на их место.  не факт, что их станет меньше.

Их же будет столько, сколько заложено в программу, то есть в генах.

А если ты их нажрал, в генах это не залжено.

Или ты считаешь, один раз нажрал себе лишних десяток лярдов жировых клеток и они на всю жизнь? 

Ну , слушай, я тоже не доктор, но как стимул держать форму, вполне приму 

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 11:05)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений

Не факт. Если у пациента РПП в тяжолой запущенной форме, то никакой стимул не поможет. Только психиатр)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Их же будет столько, сколько заложено в программу, то есть в генах.

А если ты их нажрал, в генах это не залжено.

Или ты считаешь, один раз нажрал себе лишних десяток лярдов жировых клеток и они на всю жизнь? 

так и принято считать вроде как в научном сообществе на сегодня. что меньше их не будет. заменяться ессно будут.  поэтому лучше не распухать до безобразия.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

так и принято считать вроде как в научном сообществе на сегодня. что меньше их не будет. заменяться ессно будут.  поэтому лучше не распухать до безобразия.

Ну пиздец ты меня обрадовал.

Вот уж точно - "один раз и водолаз".

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 11:10)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 307 сообщений
Что-то мне бодибилдер один вспомнился.
Ты, говорит, просто не хочешь быть худым. Я тоже был очень жирным, поэтому знаю о чём говорю 8)

Правда когда он был жирным, там был видимый пресс на пузе емнип :rofl:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых