TankAbbott, переедать.
А, ну все, сажусь за стол. Скоро сильным как Савицкас буду
Я заметил, что "как не качайся, а банка протеина всё равно больше банки Шреддера".
Зато у Шреддера анаболическая лейденская банка, которая заряжает раскачивает саму себя!
Нарушал бы, если б был альфачом. А вот не дано пока.
Тогда зачем ссылаться на Коран и ждать милости Аллаха, если ты хочешь нарушать? Он ведь видит твои мысли, и не даст тебе Альфовость потому, что ты обманщик.
У вас просто качественного секса пока не было )
Сказал великий знаток секса, и спустил в подушку...
опытный Рихад знает, что такое качественный секс с мужчиной....
С помидором же.
Мастер, значит ли это, что теория эволюции ошибочна?
Ну, как минимум, с абиогенезом он вряд ли согласится:
Еще и не верующий? Значит нам с вами не по пути. Только вы действительно думаете, что человек, разумное существо которое двигало и продолжает двигать научный прогресс, было создано хаотичным стечением атомов?
И да, вы дёргаете тигра за усы...
Игнор до 1 января 2020-го года. Надеюсь к тому времени облагоразумитесь и поверите.
В ней тн бога нет. Ты ведёшь жизнь как атеист, просто окруж среда вбила про Аллаха. Это промеж.
Атеист дословно не верит в бога/богов, атеистом я никогда не был. Другое дело что я действительно все указанное не делаю, например не молюсь (во всяком случае по тем правилам и то время дня когда следует), не соблюдаю пост (Рамадан).
Атеист дословно не верит в бога/богов, атеистом я никогда не был. Другое дело что я действительно все указанное не делаю, например не молюсь (во всяком случае по тем правилам и то время дня когда следует), не соблюдаю пост (Рамадан).
Маврюк! Или грешник?
то есть и тут халявщик. на бога надеется, но свою часть обязанностей не выполняет. цельная натура.
Dimik, не совсем, уровень проходки 1ПМ (но не мясного мяса) может снизиться при переходе в высокоповтор из-за падения цнс-ной адаптации.
У меня например стаж тренировок более 10 лет но уровень тренированности год или чуть больше ) Так что "стаж" может запутать. Надо имхо смотреть на рабочие веса, свой вес, еще может на композицию тела чтобы вывести уже корректный уровень тренированности.
Видимо, сомневаешься в существовании этих сверхъест. сил. Мол, не факт, что накажет, может его и нет.
Там дело в том, что по приоритету больше всего ценится помощь малоимущим. Как по вашему, как оценится тот который регулярно молится, исправно постится в Рамадан, хадж (поломничество) в Мекку совершил, но при этом никому никогда ничем не поможет? ) Я не пощусь т.к. это мешает тренингу, в случае физического труда можно не делать, т.к. там не просто 16/8, там тоже примерно столько же времени, но не только без еды, но и без воды. А насчет обращений к богу - я их совершаю, но не как принято, и не в принятые часы.
Проще всего определить уровень тренированности в лифтинге - это тупо общий срок в который рос Уилкс/аллометрик. А т.к. вопрос ТанкАббота был связан с лифтингом, имхо там стаж как таковой не нужен, достаточно знать рабочий вес и свой вес чтобы Уилкс/аллометрик вывести и наглядно понять уровень тренированности.
Проще всего определить уровень тренированности в лифтинге - это тупо общий срок в который рос Уилкс/аллометрик. А т.к. вопрос ТанкАббота был связан с лифтингом, имхо там стаж как таковой не нужен, достаточно знать рабочий вес и свой вес чтобы Уилкс/аллометрик вывести и наглядно понять уровень тренированности.
А ты им помогаешь?
А то чет как ни посмотрю - в основном интересуешься халявной едой, скидками итд, т е. наоборот, обьедаешь малоимуших там где то могло достаться им
Лучше всего чтобы помощь если делается, делалась бы тайно, т.е. не распространяться об этом.
Скидка это ж не благотворительность, это коммерческий шаг ) Халявой только разок воспользовался лет 5 назад когда в день Рамадана популярная донерная объявила о халявной раздаче донеров. Никого в той очереди нельзя было назвать малоимущими, и потом с укоризной писАли об этом в СМИ ) Простоял часа два. Сейчас бы не сделал, и не встал в очередь когда весной подобная фигня была всвязи с открытием весенней ярмарки - раздавали люля-кябаб тоже с большой очередью.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых