хорошо по фашизму
Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, были символом магистратской власти. Фасции связывались в пучки — фашины.
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х годов под руководством Б. Муссолини[10]. В более широком варианте это название стало применяться для классификации подобных идеологий и политических режимов, возникающих в других странах.
а теперь давайте уважаемый Антон вспомним что Вы мне предлогали в теме Админа, что бы я подчинился "общим" интересам
А, понятно. Лично у вас подчинение общим интересам почему-то называется "фашизмом". У нормальных людей-то этот термин расшифровывается совсем не так. "Идеология фашизма" – это абсолютно другое, и за её пропаганду, кстати, в России существует административная и даже уголовная ответственность. Так что вы обвинили меня в преступлении.
Почитайте на досуге, что такое Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, например.
---------------
И, кстати, вы же тогда не смогли пояснить до конца свою точку зрения – пришёл Админ и заткнул всем рты. Как так получается, что по вашим словам – "подчинение обществу это гарантированное самоубийство" – Но вы же прямо сейчас подчиняетесь обществу – в области уголовного права, например. И до сих пор живы.
>>подчинение обществу это гарантированное самоубийство
Но вы же прямо сейчас подчиняетесь обществу – в области уголовного права. Почему для вас это гарантированное самоубийство? Поясните.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2021 - 08:56)