Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 10 сентября 2022 - 10:17
Привет! ПогуглилПро изотопный состав не путаете? Откуда может взяться другой изотопный состав? Может, речь про изомеры?
Изотопы - это разные атомы одного и того же элемента. Изомеры - это разные соединения с одинаковой молекулярной формулой.
• Изотопы отличаются друг от друга количеством нейтронов, тогда как изомеры отличаются друг от друга из-за расположения атомов.
• Изотопы одного элемента имеют одинаковое химическое поведение, но физические свойства могут отличаться. Изомеры с одинаковой химической формулой имеют различия как по химическим, так и по физическим свойствам (за исключением некоторых изомеров).
И ещё
Масс-спектрометрия соотношения изотопов
Образцы мочи с соотношением T / E> 4.0 подозрительны на использование тестостерона и обычно отправляются на дополнительное тестирование IRMS. IRMS может измерять очень небольшие различия в соотношении 13 C / 12 C тестостерона и различных стероидных метаболитов. На содержание 13 С эндогенно вырабатываемого тестостерона влияют растительные и животные источники, потребляемые с пищей. Напротив, синтетический тестостерон получают из растительных предшественников, таких как стигмастерол, которые содержат меньше 13 С. Это приводит к меньшему соотношению 13 К / 12 К для синтетического тестостерона по сравнению с естественным тестостероном, которое можно измерить с помощью IRMS. При анализе IRMS печь для сжигания помещается в конце колонки GC, и отделенные стероиды сжигаются до CO2 и воды [19]. Вода удаляется, и CO2 поступает в масс-спектрометр, где измеряются относительные количества различных изотопных видов CO2 (ионов m / z 44, 45 и 46).
Отправлено 10 сентября 2022 - 10:39
Ну вот, нам тут только второго Михалы4а не хватает...
Вы прямо сразу в ветку "Думай....." чешите - https://forum.steelf...899#entry953214
Не забудьте только, там пароль для входа: миофибрилла...
Отправлено 10 сентября 2022 - 02:49
Думаю, что разница больше в количестве. Яйца не дадут 100 наномоль. Это надо ещё два пришить и кломид хавать плюсом ))
Разница в том, что на курсе помимо андрогенов используются анаболики, и основной массонаборный эффект именно от этого, я считаю. А повышение теста кломидом дает в основном улучшение самочувствия и слегка улучшает восстановление. И да, описаны случая повышения теста на кломиде до 80-100 нмоль, вроде у того же Южакова
Отправлено 10 сентября 2022 - 03:38
Полностью солидарен коллега, так оно и есть, физиология)Разница в том, что на курсе помимо андрогенов используются анаболики, и основной массонаборный эффект именно от этого, я считаю. А повышение теста кломидом дает в основном улучшение самочувствия и слегка улучшает восстановление. И да, описаны случая повышения теста на кломиде до 80-100 нмоль, вроде у того же Южакова
На кломиде личный опыт за месяц до 52 нмоль
Отправлено 12 сентября 2022 - 09:28
Так общий тест да, но свободый то не очень большой, плюс либидо в нулину, бывает и эрекция подводит вот мне и не понятно, что происходит
Свободный тест у вас в норме, гспг высоковат, но с таким уровнем общего тестостерона не критично. Либидо вопрос комплексный, зависит не только от уровня тестостерона, который у вас очень хороший для эндогенного
Отправлено 12 сентября 2022 - 09:54
Здравствуйте, уважаемый Боп! Можно Ваше мнение по анализам? (49 лет, небольшой дефицит)
Здравствуйте!
С виду, для дефицита, лучше не представить, но на самом деле, все не очень.
ИСТ менее 50% и будет падать.
На вашем месте, добавлял бы, на весь период дефицита, кломифена цитрат 25мг/день или через день и немного метана, для стара, 5мг через день.
Отправлено 13 сентября 2022 - 09:36
Здравствуйте!
С виду, для дефицита, лучше не представить, но на самом деле, все не очень.
ИСТ менее 50% и будет падать.
На вашем месте, добавлял бы, на весь период дефицита, кломифена цитрат 25мг/день или через день и немного метана, для стара, 5мг через день.
Доброго дня! Уже не первый раз вижу что добавляют оксану или метан плюсом к кломиду, от этого будет какой то массонаборный эффект или это в том случае когда гспг высок?
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:39
так, на всякий случай для информации
на мосту-гзт , 150 энки в неделю, тест в районе 40
либидо то сильнее то слабее
то неделю ничего не хочу , потом три дня сексмарафона ..
стояк то крепче то слабее
причем закономерности не понимаю ..
кстати и до гзт примерно так же было , на своем тесте 20 ..
так что уровень теста в этом деле месте на пятом я думаю ......
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:10
от этого будет какой то массонаборный эффект или это в том случае когда гспг высок?
Какой там массонаборный эффект от таких дозировок?))
У него ИСТ 47% при ГСПГ 65. Что скорее всего возрастное.
А метанчик или станаза помогут снизить ГСПГ.
какой тут дефицит))
Он имел в виду, что находится на дефиците калорий)
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:18
Понял, спасибо)Какой там массонаборный эффект от таких дозировок?))
У него ИСТ 47% при ГСПГ 65. Что скорее всего возрастное.
А метанчик или станаза помогут снизить ГСПГ.
Он имел в виду, что находится на дефиците калорий)
А какой ист должен быть при таком гспг? У меня гспг 26 ист 69 это нормально? Я к тому что и у меня и у него все в пределах рефов
Сообщение изменено: Maxim_seventop (13 сентября 2022 - 12:21)
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:35
Понял, спасибо)
А какой ист должен быть при таком гспг? У меня гспг 26 ист 69 это нормально? Я к тому что и у меня и у него все в пределах рефов
Ваше ГПСГ для натурала вполне нормально.
Вот выше у товарища 65, просто тенденция в дальнейшем может быть не лучшую сторону. Как отметил Боп, ИСТ может сокращаться и дальше.
А какой ист должен быть при таком гспг?
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:46
Ваше ГПСГ для натурала вполне нормально.
Вот выше у товарища 65, просто тенденция в дальнейшем может быть не лучшую сторону. Как отметил Боп, ИСТ может сокращаться и дальше.
Врач Егоров рассматривал анализы спортивных сухих ребят - Лося, Трухоновца, братьев Клакоцких. У всех высокий ГСПГ. Он делает вывод, что ничего плохого в этом нет. Скорее наоборот.
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:53
У всех высокий ГСПГ. Он делает вывод, что ничего плохого в этом нет. Скорее наоборот.
А что хорошего?
Можете кратко изложить?
У меня у самого когда то ГСПГ был 68, при тесте 49, на кломидотерапии, в 46 лет. Что-то такого экстра хорошего я при этом не улавливал)
До этого, в 42-43 года при собственном тесте 23, ГСПГ был в районе 25.
Если говорить о химиках, то ГСПГ там обычно очень низкий. Не знаю, что там за такие сухие и молодые ребята имеют высокий ГСПГ)
Сообщение изменено: Rus72 (13 сентября 2022 - 12:59)
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:03
А что хорошего? Можете кратко изложить?
Ну кратко, как я это воспринял - никаких отрицательных проявлений этого у них нет. Ни в форме, ни в спортивных результатах, ни в самочувствии ни в сексуальной активности.
И он ссылался и на научные исследования.
Не знаю, что там за такие сухие и молодые ребята имеют высокий ГСПГ)
Можете набрать в ютубе - Дикий Лось, Трухоновец, Алексей Шреддер.
Там, вроде, он и других рассматривал.
Сообщение изменено: aid (13 сентября 2022 - 01:04)
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:14
А что хорошего?
Можете кратко изложить?
У меня у самого когда то ГСПГ был 68, при тесте 49, на кломидотерапии, в 46 лет. Что-то такого экстра хорошего я при этом не улавливал)
До этого, в 42-43 года при собственном тесте 23, ГСПГ был в районе 25.
Если говорить о химиках, то ГСПГ там обычно очень низкий. Не знаю, что там за такие сухие и молодые ребята имеют высокий ГСПГ)
Южаков вроде двигает модную теорию, что ГСПГ - есть лишь запас тестостерона и транспорт его в клетки. Типа свободный не работает он просто болтается и выссывается в унитаз.
Но чето на Гепатите С с ГСПГ 90 мне не было пиздато и сухо, как Шреддеру.
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:18
Но чето на Гепатите С с ГСПГ 90 мне не было пиздато и сухо, как Шреддеру.
Ну в принципе логично, что повышение одного и того же показателя в организме от разных причин может означать разное.
Как, например, спортивная брадикардия, или связанная с какими-нибудь заболеваниями или истощением.
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:32
Rus72: А что хорошего? Можете кратко изложить? Ну кратко, как я это воспринял - никаких отрицательных проявлений этого у них нет. Ни в форме, ни в спортивных результатах, ни в самочувствии ни в сексуальной активности. И он ссылался и на научные исследования. Rus72: Не знаю, что там за такие сухие и молодые ребята имеют высокий ГСПГ) Можете набрать в ютубе - Дикий Лось, Трухоновец, Алексей Шреддер. Там, вроде, он и других рассматривал.
я смотрел это видео , как я понял из доводов дока следующее, в крови свободного теста плавает не более 3%, остальной связан либо ГСПГ либо альбумином. и тот и другой выполняют транспортную роль. для достижения обычных спорт результатов достаточно и того что есть. ГСПГ не равно возраст как раньше думали многие. У всех представленных в этом видео воркаутеров и турникменов абсолютно отсутствуют андрогенные признаки -все без сильной растительности на лице и теле. в пример приводит фото заросшего пузана у которого высокий собственный тест и на фоне метаболического синдрома и высокого инсулина - низкий ГСПГ -называется это гиперадрогения -и отложение жира по мужскому типу -висцеральный на животе (хотя правильно в животе). Вообщем посыл его типа что не надо особо париться на счёт ГСПГ, при чём у всех вышеописанных товарищей гспг не ниже 44, у шредера так вообще под 90 и общий тест на не на высоте. Индекс свободного теста -почти у всех грустный, что опять же не вяжется с их внешнем видом и физухой ...
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:49
я смотрел это видео , как я понял из доводов дока следующее, в крови свободного теста плавает не более 3%, остальной связан либо ГСПГ либо альбумином. и тот и другой выполняют транспортную роль. для достижения обычных спорт результатов достаточно и того что есть. ГСПГ не равно возраст как раньше думали многие. У всех представленных в этом видео воркаутеров и турникменов абсолютно отсутствуют андрогенные признаки -все без сильной растительности на лице и теле. в пример приводит фото заросшего пузана у которого высокий собственный тест и на фоне метаболического синдрома и высокого инсулина - низкий ГСПГ -называется это гиперадрогения -и отложение жира по мужскому типу -висцеральный на животе (хотя правильно в животе). Вообщем посыл его типа что не надо особо париться на счёт ГСПГ, при чём у всех вышеописанных товарищей гспг не ниже 44, у шредера так вообще под 90 и общий тест на не на высоте. Индекс свободного теста -почти у всех грустный, что опять же не вяжется с их внешнем видом и физухой ...
Помимо теста есть чувствительность рецепторов к нему. Даже анализ такой есть в лабах.
Анализ числа CAG-повторов в гене андрогенового рецептора (AR) — генетическое исследование выявления риска репродуктивных дисфункций, рака простаты, мышечной атрофии.
Ген AR кодирует аминокислотную последовательность белка рецепторов андрогенов. Эти рецепторы расположены в клетках семенников, простаты, эпидермиса, нервных волокон и мышечных тканей. Они активируются под влиянием мужских половых гормонов. Рецепторы андрогенов взаимодействует с определенными участками ДНК, регулируют и поддерживают экспрессию ряда генов, ответственных за процесс эмбриогенеза, полового развития, полового поведения и гомеостаза.
В состав первого экзона входит кодон CAG, кодирующий аминокислоту глутамин. Количество повторов может варьировать в составе андрогенового рецептора от 8 до 52. Количество в 20–26 повторов принято за референсное значение.
При повышении диапазона повторов-CAG (>26) наблюдается уменьшение функциональной активности рецепторов, при уменьшении диапазона (<20) наблюдается повышение степени активности рецептора.
Мутации в гене AR
Мужчины
При повышении диапазона повторов-CAG в составе гена у мужчин, увеличивается вероятность развития олиго- и азооспермии, спинобульбарной мышечной атрофии (синдром Кеннеди).
При уменьшении диапазона (CAG)-повторов, увеличивается вероятность развития рака простаты у мужчин в азиатской популяции.
Отправлено 13 сентября 2022 - 02:37
Помимо теста есть чувствительность рецепторов к нему. Даже анализ такой есть в лабах
куйня это всё... Эндокринолог Попов сказал что если денег девать не куда можешь сдать этот анализ, но он ни как не коррелирует с действительностью. Есть люди и Попов в интервью говорил что у его подопечных у которых количество этих повторов большое, и по идее активность рецепторов должна быть снижена, а он блять растёт на 250 мг теста в неделею, а есть у кого количество повторов минимальное, и вроде как чувствительность хорошая, но и на 500 теста в неделю прогресс минимальный...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых