Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

фотки есть?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

фотки есть?

нет, пиздун... :sorry:

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ты самокритичен..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты самокритичен..

Это не критика, это новая классика!

В рихада заходи, чтобы узнать современные мемы.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Президенты в контакте не сидят. И прочие серьёзные люди. А кто сидит - у тех закрытая страничка для пары десятков друзей своего круга.

У меня, кстати говоря, нет аккаунта ни в контакте, ни в одноклассниках, ни в мордокниге. Пару лет назад думал завести, но так и не придумал как это можно монетизировать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А переведите для блондинок, плз

Легко и непринужденно.

Ваш пикап, это как если бы какой-нибудь эксцентричный миллионер взялся бы вывести новую породу гиен, которые не просто бы подъедали за львами и гепардами падаль, но и сами нападали на парнокопытных. Первое время эти гиены имели бы колоссальный успех, точа по сути чужую кормовую базу, но потом их потихоньку бы стали убивать более сильные хищники, пока не истребили полностью.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

да нет там никакой ранговости для эво, это лишь еще одна соц игра.и чаще всего для поддержыния статуса )

Именно.

Поддержание статуса.

Ранговость может как способствовать эволюции, так и тормозить её, если представители высших каст выродятся.

Уникальность нашего с Вами положения в том, что буквально на наших глазах выстраиваются целые классы общества, хотя социальные лифты перестали бешено летать и работают крайне редко.

"наших" физкультурников это должно стать образом жизни, у пикапера это тоже самое должно стать и сможет ли он с этого слезть?

Череда сиюминутных знакомств для перепихона у них не столько приятная опция, сколько суровая необходимость. Ведь мало кто из фактурных девушек согласится выстраивать долгосрочные отношения с переодетым занудой-ботаником.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Легко и непринужденно.

Ваш пикап, это как если бы какой-нибудь эксцентричный миллионер взялся бы вывести новую породу гиен, которые не просто бы подъедали за львами и гепардами падаль, но и сами нападали на парнокопытных. Первое время эти гиены имели бы колоссальный успех, точа по сути чужую кормовую базу, но потом их потихоньку бы стали убивать более сильные хищники, пока не истребили полностью.

Гиены могут отжать у льва добычу при случае.  :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По-моему, с точки зрения эволюции "безопасный секс" ничем не отличается от онанизма. - И разницы, с какими и со сколькими "принцессами", никакой.

Вы просто все сводите к физиологии.

Во-первых, никакой из способов контрацепции не дает 100% гарантии "незалёта".

Во-вторых, речь идет не только о самом процессе, а вообще о самой возможности. Пересечении того, что по идее, не должно пересекаться ни при каких обстоятельствах.

Гиены могут отжать у льва добычу при случае.

Если соберутся в стаю.

Да и то, только у одинокого старого льва. Если будет обедать целый прайд, они даже близко не подойдут.

Сообщение изменено: Lexxx (09 сентября 2015 - 09:31)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Череда сиюминутных знакомств для перепихона у них не столько приятная опция, сколько суровая необходимость. Ведь мало кто из фактурных девушек согласится выстраивать долгосрочные отношения с переодетым занудой-ботаником.

У меня такое ощущение, что я писала в пустоту... Жаль...

По моим наблюдениям у молодых людей, пришедших в пикап, обычно бывает два пути:

• парень приходит в пикап, читает книгу и тренируется по ней (как, например, начинающие качата тренируются по видео и книжка Лайла) или сходив на специальные курсы (но тут, как с тренером, надо суметь выбрать правильные), у него начинает что-то получаться и его начинает переть "ааааа, мне дают! Ух, щас я!" и он *бет все что движется, а что не движется, двигает и *бет. Потом "насытившись" через какое-то время + прокачавшись в других областях (внешность, здоровье, работа, мозги, соцстатус) он встречает Ту Самую свою идеальную и спокойно на ней женится, живет счастливо, рожает детей, изменяет или нет - зависит исключительно от его физического состояния и гибкости психики. Знаю примеры как много лет не изменяющих, так и изменяющих, но это их дело и вопрос личной кармы.
  • все то же самое, но насыщения не происходит или просто парень оказывается одним из таких, кому комфортен такой образ жизни, т.е. он продолжает встречаться и соблазнять, не останавливаясь надолго ни на ком (как пример - все спортсмены, подсевшие на экстрим).

Пикап обучает 1 (дает элементарные основы, далее уже можно самостоятельно обращаться к стилисту и подбирать себе гардероб), 2 (опять дают основы - осанка, позы и все такое, далее есть отдельный специальный тренинг для тех, кто хочет знать это более углубленно + часто, развивая ВС, люди дозревают до психотерапии), 3 (снова основы - как из окружающей среды выдернуть тему для разговора, чтобы это было легко, интересно и естественно, плюс после пикап-тренинга люди, как правило, начинают прокачивать мозги, повышать эрудицию и добирать других знаний, которые им могут быть полезны для п. 5), 4 (тоже, даются элементарные основы (специальные упражнения), далее желающие могут пойти на специальные тренинги по актерскому мастерству или ораторскому искусству) и (объясняют все про статус, подсказывают идеи как прокачать его и дальше люди сами его прокачивают, т.к. это довольно долгосрочное занятие).

И в итоге получается - приходит на тренинг мальчик-компьютерный-задрот-ботан, которой из женщин видел только одноклассниц и маму, посторонних девушек боится как огня, как подойти не знает, что говорить не знает, выглядит как цьмо, потому что его мама в самое дешевое одевает, за собой не ухаживает, потому что какаяразницачтонеумывалсяиподмышкинебритыевсеранодомасижу. И на тренинге ему элементарные основы дают и сильно дрессируют именно скиллы, связанные с общением вообще и с девушками в частности.

А потом у него уже мозг включается и он по Т100Б начинает дотягивать свои слабые стороны

Т.е. становится уровнем выше и имеет возможность выбирать из более качественных женщин и строить с ними отношения как по кратковременной, так и по долговременной сфере.

Если Вам спорить ради спора и хохмы, то это не ко мне. Т.к. я лично знаю людей из этой тусовки, которые значительно изменили после тренингов или самообучения свою жизнь и повысили ее качество. Доказывать я что-то не хочу, гуглите хотя бы тех же тренеров РМЭС, все фамилии есть на соответствующем сайте.

Я просто объяснила как это работает. Если вам это не интересно, нет проблем, вы спросили, я ответила, далее заткнусь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Chile_life,Солнышко, ты сегодня спать не забыла?))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вау. Сколько экспрессии!

Т.е. становится уровнем выше и имеет возможность выбирать из более качественных женщин и строить с ними отношения как по кратковременной, так и по долговременной сфере.

Какой во всем этом смысл?

Чмо становится переодетым чмом, менталитет задрота никакими книжками и бодрыми семинарами Вы не переделаете. Да, бывают люди, которые как будто бы "спят" долгое время и не раскрываются до поры до времени. Но эти и без ваших курсов "проснутся". Потому что если человека не устраивает его положение, он по-любому за себя  возьмется.

Если Вам спорить ради спора и хохмы, то это не ко мне.

И не думал спорить.

Каждый остается при своем мнении. Если кому-то это действительно помогло, могу за них только порадоваться.

Сообщение изменено: Lexxx (09 сентября 2015 - 09:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но эти и без ваших курсов "проснутся". Потому что если человека не устраивает его положение, он по-любому за себя возьмется.

Если я правильно понимаю то, что хочет объяснить тебе Чилька - она хочет сказать, что тренинги - как раз-таки способ за себя взяться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если я правильно понимаю то, что хочет объяснить тебе Чилька - она хочет сказать, что тренинги - как раз-таки способ за себя взяться.

Возможно, вероятно, не исключено.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

если рассматривать пикап как одну из ветвей развития личности , то все как бы верно.

НО  ЦЕЛЬ она ломает всю положительную пелену. 

это как солдаты или бойцы,  их всю жизнь учат  убивать,  вроде хороший навык  для войны. только в мирное время ломает психику в др. сторону напрочь.  след то неизгладимый.

кстати а есть на эту тему какие то интересные издания для " почитать " .  которые вы бы считали ну условно идеальными.  я так понимаю что Лесли в их число не входит ))) . 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

если рассматривать пикап как одну из ветвей развития личности , то все как бы верно.

НО  ЦЕЛЬ она ломает всю положительную пелену. 

это как солдаты или бойцы,  их всю жизнь учат  убивать,  вроде хороший навык  для войны. только в мирное время ломает психику в др. сторону напрочь.  след то неизгладимый.

Полагаю, что на деле не стоит сравнивать с подготовкой элитных солдат, затачивающей под боевые цели, но ломающей и делающей их непригодными для гражданской жизни. Скорее стоит сравнить с коммерческими курсами самообороны для домохозяек, - безобидное и совершенно бесполезное в случае реальной опасности занятие.

Чем люди только не торгуют...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Никогда не понимал, почему большинство женщин уверены в том, что мужчина должен женщине. В первую очередь это проявляется в каком-то деспотичном и абсолютно наглом женском тезисе – “Мужчина должен обеспечивать женщину”.
Я скажу вам на своем опыте, многие особи женского пола, в том числе и моя супруга, считают мужчину кем-то вроде некой субстанции, которая создана и вообще живет на этой планете лишь для того, что делать её, неповторимую и уникальную, счастливой и беззаботной. Финансовая составляющая здесь выходит зачастую на первый план. Деньги обязан зарабатывать мужчина, а тратит их женщина. Вдумайтесь! Это смахивает на рабовладельческий уклад в социуме. Не хватает денег на платье и бусы – мужик виноват, нет возможности поехать отдохнуть – мужик виноват, отказали купить какую-то цацачку – обиде нет предела. Начинается (а чаще продолжается) вынос мозга, мол, ты мало зарабатываешь, иди ищи ещё работу, смотри, какой хороший муж у моей подружки, вот это мужчина! И все это вместо того, чтобы как минимум поддержать и войти в положение, а по факту пойти и сделать что-то самой.

Каждая девушка хочет быть принцессой, и подобный менталитет у них формируется с детства, из сказок, благодаря тому, что о них заботятся родители. Но когда мы входим во взрослую жизнь, мужчина взрослеет по факту, понимает, что у него появляются обязанности, а вот женщины, к сожаления, очень часто так и остаются в этом детстве. Так вот, возвращаясь к принцессам, они же мечтают о принце. Только вот в сказках принцессы никогда не пилят принцам мозги и не заявляют, что ты мне обязан.
На самом деле нигде, кроме странного женского мозга, нет такого закона, который бы гласил об финансовых обязанностях мужчины перед женщиной. Перед детьми – да, перед родителями – да, может быть и такое. Но перед женщиной – нет! Если в семье или паре и есть финансовые трудности, то виноваты оба в равной степени, а не один мужчина.

Недавно знакомая семейная пара меня поразила. Муж работает на двух работах. Она едет без него третий раз на отдых на море (финансово у них все не так и хорошо). Я спросил, почему же ты едешь опять, а он нет, ведь у вас проблемы с деньгами. На что мне ответили, что я девочка и мне необходимо психологически отдыхать как минимум раз в полгода. Я получила премию и могу себе позволить. На что я напомнил, что совсем недавно и её муж получил премию, и даже больше чем она. Но мне без зазрения совести заявили, что его деньги мы откладываем на машину, а мне надо отдыхать. Только вот вопрос – кому из них надо отдыхать психологически, ей или все же ему, после каждодневного пиления разума.

По мне, так тратить на себя больше должен тот, кто больше зарабатывает. А это в основном мужчины. Я не говорю о семейных расходах на еду, коммунальные, минимум одежды и тд. Я о том, что лучше уж купить себе на 100 у.е удочек, нежели ей уже …цатое платье.

Ведь женщины получают сегодня немногим меньше мужчин. Если вам что-то нужно, не доставайте мужчину, заработайте сами. Выйдите из детского возраста – вы не принцесса, а жизнь не сказка! Выкиньте из головы, что во всем виноват мужчина, что только на нем финансовые обязательства, на вас в раной мере.

И ещё я скажу так, снова виноваты сами мужчины, не могут многие отказать женщине. Я сам был такой до поры до времени. На мне ездили по полной, причем так, что я даже и не понимал этого. Все полученные мной деньги как-то волшебным образом превращались в колечки, сапожки и тд. Просто в один момент я это понял, теперь в моем доме нет такого – “Все лучшее надо девочкам, сначала купи мне шубу, а потом поедешь навестить родителей к себе на родину. Деньги должны пойти на женщину в первую очередь, а если что-то останется, тогда и мужику перепадет”. Поверьте, именно такой мыслительный процесс и происходит в их головах. Пресекайте его, иначе мы реально будем теми рабами муравьями, которые живут только для того, чтобы было хорошо их королеве.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Полагаю, что на деле не стоит сравнивать с подготовкой элитных солдат, затачивающей под боевые цели, но ломающей и делающей их непригодными для гражданской жизни. Скорее стоит сравнить с коммерческими курсами самообороны для домохозяек, - безобидное и совершенно бесполезное в случае реальной опасности занятие.

Чем люди только не торгуют...

ну наверно и такой % будет присутствовать ).  не всем дано раскрыться . это в принципе для всех отраслей подходит.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Всех приветствую!чёт смотрю тема ожила ,Танюша так и не показывается?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

кстати а есть на эту тему какие то интересные издания для " почитать " .  которые вы бы считали ну условно идеальными.  я так понимаю что Лесли в их число не входит ))) . 

Хотя бы начать с книги "РМЭС 2.0".

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Какой там еще уровень выше. Уровень выше, когда ты начинаешь зарабатывать больше денег, улучшаешь свою физическую форму и т.п.

А то, что вы описываете, просто отнимает у мужика кучу сил и средств и распыляет их вникуда.

За счет того, что ты научился лучше подлизывать у женщин ты прям поднял свой уровень :crazy:

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Пикап обучает 1 (дает элементарные основы, далее уже можно самостоятельно обращаться к стилисту и подбирать себе гардероб), 2 (опять дают основы - осанка, позы и все такое, далее есть отдельный специальный тренинг для тех, кто хочет знать это более углубленно + часто, развивая ВС, люди дозревают до психотерапии), 3 (снова основы - как из окружающей среды выдернуть тему для разговора, чтобы это было легко, интересно и естественно, плюс после пикап-тренинга люди, как правило, начинают прокачивать мозги, повышать эрудицию и добирать других знаний, которые им могут быть полезны для п. 5), 4 (тоже, даются элементарные основы (специальные упражнения), далее желающие могут пойти на специальные тренинги по актерскому мастерству или ораторскому искусству) и (объясняют все про статус, подсказывают идеи как прокачать его и дальше люди сами его прокачивают, т.к. это довольно долгосрочное занятие).

Это и есть В ТОМ ЧИСЛЕ - прокачиваться в зарабатывании денег и повышении уровня жизни.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Это и есть В ТОМ ЧИСЛЕ - прокачиваться в зарабатывании денег и повышении уровня жизни.

Если ты занимаешься пикапом, то это прокачивает в первую очередь навыки пикапа, и может немного всего остального.

Если то время, которое ты тратишь на пикап потратить на зарабатывание бабла, то выхлоп в деньгах будет намного больше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Зачем бабло если и без него научишься баб снимать ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы какие-то тупые.

Уже даже я понял, что Чилька донести пытается.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Зачем бабло если и без него научишься баб снимать ?

Затем, что помимо перепихона, у меня еще будет куча всего остального не менее важного.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
puffi88, бабы это всего лишь часть положительного эффекта бабла
Вот зачем

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Человек зарабатывающий деньги делает это не для того , что бы баб снимать .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Человек зарабатывающий деньги делает это не для того , что бы баб снимать .

Спасибо кэп.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Во  вы  все  никак не  успокоитесь))) 

Что  там у  жеки,  понравился  он  уже  девушке,  или так и  бегает  холостяком?))

Всем  привет, как  жизнь  молодая?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)