Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Отправлено 08 сентября 2009 - 04:46
не понял? В чем это выражается. Человек нормально давал интервью. Если учесть что он сейчас готовится к Оле -- ообще все отлично. Он там гопачка должен был станцевать?не понравилось как ведет себя Денис - какой то надменный, при№евший... хз может показалось
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:33
Более того. На вопросы типа "Как проходит Олимпия?", "А кто такой Катлер?", он отвечал совершенно спокойно, без нервов.Кроме веса(о чем я уже писал) из важного он сообщил, что в январе переедет в США, Лас Вегас. Это не легко, т.к. в Германии у него дом, родители и т.д. Но это лучше как с "политической" так и с финансовой точек зрения. Много теряет на переводе долл. в евро(о чем уже говорил в интервью Роману).Деннис не понтовался все в пределах нормы
На этой неделе должна появится серия видюшек, снятых немецкой командой, по заказу МД.
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:08
Он очень приятный в общее человек. Абсолютно без "звездной" болезни.
Я могу предположить, что с незнакомыми людьми он может держаться немного обособленно, но как только вы найдете общий язык - общение будет очень комфортным. С ним и поржать можно, и на серьезные темы поговорить.
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:23
Странно, в Питере совершенно нормальный человек был. Без каких-либо закидонов.был...Я уже писал ,что изменилса он сильно...
знаком с ним еще с тех пор как он мир по любителям выйграл-другой человек...
Да и каждую встречу с победы на чемпионате мира вел себя вполне адекватно.
Возможно, "играет" в важного чувака, как Джей Катлер
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:41
Сообщение изменено: -VADOS- (10 сентября 2009 - 09:04)
Отправлено 10 сентября 2009 - 09:34
Цитата(semion @ 9.9.2009, 23:11)
был...Я уже писал ,что изменилса он сильно...
знаком с ним еще с тех пор как он мир по любителям выйграл-другой человек...
Странно, в Питере совершенно нормальный человек был. Без каких-либо закидонов.
Да и каждую встречу с победы на чемпионате мира вел себя вполне адекватно.
Возможно, "играет" в важного чувака, как Джей Катлер
да ладно вам в такие тонкости вникать, он звезда, с этим, думаю никто спорить не будет, а они, звезды, каждый раз с разной интенсивностью могут сверкнуть, ну походу, порой, могут кого мальца не заметить, ну ниче, в другой раз может и по-другому все быть
Сообщение изменено: Antropolog (10 сентября 2009 - 09:35)
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:53
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх