Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 01 августа 2008 - 04:26

Вот это ещё например
http://forum.steelfa...?showtopic=6018
Но вообще мне уже админ объяснил, что модератор всегда прав
http://forum.steelfa...?showtopic=6018
Но вообще мне уже админ объяснил, что модератор всегда прав

Сообщение изменено: sereje4ka (01 августа 2008 - 04:26)
Отправлено 01 августа 2008 - 08:30

предлагаю написать скрипт, который будет автоматически банить идиотов, спрашивающих Локтионова про синтол.
И никаких эмоций. Подходит робот, чик - голова покатилась.
А то - достали. Валерий после голодовки, а к нему со всяким говном лезут, дак каждого стошнитъ
И никаких эмоций. Подходит робот, чик - голова покатилась.
А то - достали. Валерий после голодовки, а к нему со всяким говном лезут, дак каждого стошнитъ
Отправлено 01 августа 2008 - 10:45

Админу-с форума я естественно уходить не собирался,но на вопросы по тренигу я отвечать не буду,так как мои оппоненты активизировались и частенько в последнее время пишут и спрашивают у меня провокационные вопросы,буду общаться с форумчанами просто отдыхающе,а то я своей темой о тренинге чувствую насолил многим тренерам,которые как и я в реале делают это все за деньги,а тут я расписываю комплексы бесплатно,то есть отбираю у них кусок хлеба который мне не нужен,да я и так весь день тренерую,а на форуме хочется от всего этого отвлечся и раслабиться,а не ломать голову как составить кому то комплекс,а он затем в благодарность начнет меня обсирать,как это сделал зачинщик и подстрекатель темы,у которого ник с человечком делающим разводку в стороны,этот форум стал моей частичкой и как бы вторым домом и я им очень дорожу
Отправлено 01 августа 2008 - 11:39

Artem K.
А ты пробовал растегнуть ширинку, вывалить все хозяйство наружу и ходить не замечая возгласы окружающих? Нет? Так вот кнопка "Игнор" тоже самое... один гад пишет гадости за спиной, а ты не замечаешь.... Все шушукаются, а ты не понимаешь в чем дело... Все равно что с одним глазом ходить...
Неужели так сложно просто "забить"?
Появился "антисинтольный оппонент" - хуяришь кнопку ИГНОР и все дела...
А ты пробовал растегнуть ширинку, вывалить все хозяйство наружу и ходить не замечая возгласы окружающих? Нет? Так вот кнопка "Игнор" тоже самое... один гад пишет гадости за спиной, а ты не замечаешь.... Все шушукаются, а ты не понимаешь в чем дело... Все равно что с одним глазом ходить...
Отправлено 02 августа 2008 - 11:01

Artem K.
Собак не трожж
то наши друзья 
Medved_SK
просто интересно- а пробовали ли не расстегивать и не вываливать?
так ли это необходимо?
сравнение с одним глазом понравилось
призываю всех к адекватности, мля
День ВДВ, в конце концов!
вынесла темы в актуальныеНеплохо бы темы в КЛУБе ПО ИНТЕРЕСАМ как основные сделать СИНЕМАТОГРАФ и АВТОМОБИЛИ

Собак не трожж

Medved_SK
А ты пробовал растегнуть ширинку, вывалить все хозяйство наружу и ходить не замечая возгласы окружающих?
просто интересно- а пробовали ли не расстегивать и не вываливать?

сравнение с одним глазом понравилось

призываю всех к адекватности, мля

День ВДВ, в конце концов!

Отправлено 02 августа 2008 - 02:32

Локтионов Валерий
Валерий, я не видел, как разгорался конфликт, в который вас пытались втянуть. Однако я уверен, что вам не стоит реагировать на провокации доброжелателей. Ведь чем более известен человек, тем больше доброжелателей у него появляется. И этих доброжелателей, к сожалению, к вам в интернете будет цепляться достаточно. Но если вы перестанете реагировать на их выпады и предоставите админу возможность с ними разобраться, то они никак не смогут вам навредить. Помните, что любое ваше слово, сказанное на форуме в их адрес или в ответ на их вопрос, они постараются использовать против вас.
Валерий, я не видел, как разгорался конфликт, в который вас пытались втянуть. Однако я уверен, что вам не стоит реагировать на провокации доброжелателей. Ведь чем более известен человек, тем больше доброжелателей у него появляется. И этих доброжелателей, к сожалению, к вам в интернете будет цепляться достаточно. Но если вы перестанете реагировать на их выпады и предоставите админу возможность с ними разобраться, то они никак не смогут вам навредить. Помните, что любое ваше слово, сказанное на форуме в их адрес или в ответ на их вопрос, они постараются использовать против вас.
Отправлено 02 августа 2008 - 04:09

{ADMIN}
У нас на форуме пополнение...
Семен Беркович - Чемпион мира IFBB
http://forum.steelfa...?showuser=21125
Нужно бы ему соответствующий статус присвоить, как считаете?
У нас на форуме пополнение...
Семен Беркович - Чемпион мира IFBB
http://forum.steelfa...?showuser=21125
Нужно бы ему соответствующий статус присвоить, как считаете?

Отправлено 07 августа 2008 - 04:28

Есть мысль темы про звёзд НЕспорта выделить в отдельный раздел: http://forum.steelfa...a...st&p=785865
Волне логично, ибо Огурцову и Сталонне нефиг делать в одном разделе с Колманом и Шварцем.
Волне логично, ибо Огурцову и Сталонне нефиг делать в одном разделе с Колманом и Шварцем.
Отправлено 24 августа 2008 - 09:11

Brabus
надо хоть как то ограничить доступ к информации об АС, хотя бы на этом ресурсе.
А есль это чудо, обожрется, обколется, а потом ласты склеит.
Так что пусть эти юнцы пустоголовые будут искать инфу на других ресурсах, а на нашем выдавать доступ к данному разделу через модераторов (да и перед госнаркоконтролем все пучком)
надо хоть как то ограничить доступ к информации об АС, хотя бы на этом ресурсе.
А есль это чудо, обожрется, обколется, а потом ласты склеит.
Так что пусть эти юнцы пустоголовые будут искать инфу на других ресурсах, а на нашем выдавать доступ к данному разделу через модераторов (да и перед госнаркоконтролем все пучком)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых