Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аленушка

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
2350 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Katarine

просматривала весь твой топик с самого начала....безумная просто проделана работа и подстать ей результат! Восхищаюсь. Вот так становится понятно, что делает целеустремленность и трудолюбие!

А ты не хочешь открыть свою фототему?

Аленушка

неужели это все про меняя то все время думаю,что недостаточно усилий прикладываю.

Конечно, тренирующихся женщин мало, а тех, кто достиг значительного результата, еще меньше

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Аленушка
Аленка, есть новые видюхи из зала? Подтягивания впечатлили!!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
HUGO
на предидущей странице http://forum.steelfa...ndpost&p=592814

Подтягивания впечатлили!!! 

спасибочки
bafomest
спасибо

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Аленушка
Классная видюха!!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК

Тут еще есть становая на бицепс бедра
http://www.youtube.c...de=user&search=

и еще http://www.youtube.c...de=user&search=

присед коротенький получился,я вообще на 15 раз приседаю

а это старая прошлогодняя видюшка

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Аленушка
Молодчина!!!
...А свои "пять копеек" всё-равно вставлю. Не возражаешь?

1. Румынскую тягу делала легко и технично; явно, для тебя это не вес. Несмотря на это, при виде спереди заметно "убегание" левой ноги коленкой вовнутрь. Попробуй не браться разнохватом, а использовать лямки. Постановка стоп слишком узкая, что не позволит развить адекватное усилие при бОльшем весе. Попробуй выполнять упражнение с такой шириной постановки стоп, какая получается естественным образом при подходе к штанге. Тренируясь так и прилагая усилие не для распрямления корпуса вверх, а для толчка пола ногами назад,- получишь огромную пользу. Не-узкая постановка стоп обязательна и позволит равномерно распределять нагрузку на обе половины тела, без нарушений техники во фронтальной плоскости. Почему брала штангу со стоек, а не с пола? Поднимаешь с пола в стиле классической становой, заранее став, как положено и подготовив исходную позицию для "румынки" - никуда со штангой ходить не надо. В верхней точке подъёма ты продолжала держать спину прогнутой. Попробуй подавать таз чуть вперёд для создания "вертикали" позвоночника и снятия нагрузки с низа спины. Потом - попу назад и т.д. Это же касается и приседаний.

2. В приседаниях наблюдается недосед даже до параллели (во, блин, я вредничаю!), а наклон спины достаточно велик т.е. низ спины забирает нагрузку у бёдер. Стопы развёрнуты наружу больше, чем нужно. Колени движутся верно, не сводясь вовнутрь; приведи стопу в положение, когда колено движется с ней в одной плоскости при взгляде сверху.

3. В прошлогоднем видео не заметил техники жима лёжа. Что это было? Надеюсь, всё исправилось. В трицепсовых разгибаниях на верхнем блоке ты стояла, отступив назад дальше, чем нужно сантиметров на тридцать. Кроме того, упражнение напоминает размахивание руками туда-сюда - видимо, вес небольшой. Не хватает чёткости движения и акцентированного усилия в позитивной фазе.

*** С твоим упорством да под хорошим руководством,- можешь добиться многого.

Пардон за придирки, говорю что есть.
Успехов!!!

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (05 июня 2007 - 05:52)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Ух,ты сколько коментариев,спасибо.
1.Румынка старая,записывала ее пару недель после перелома .Видимо инстинктивно берегла одну ногу То есть только недавно возобновила тренировки,цели поднять большой вес в этом упражнении нет.Главное проработка.Но спасибо,что заметил.

2. В приседаниях наблюдается недосед даже до параллели

Нее,это снимали сверху я ровно до паралели сажусь.

3. В прошлогоднем видео не заметил техники жима лёжа. Что это было?

Так там все было не правильно,потому и прогресса особого не было.Топталась год на одном месте.А сейчас вроде дело сдвинулось с мертвой точки.Я на следующей неделе постараюсь сделать видео теперешнего жима.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Аленушка
Отлично, если всё О"К! И всё же...
1. "Проработка" во многом зависит именно от веса отягощения. Постановка стоп, начальное взятие штанги, линия спины при распрямлении - не отменяются.
2. Под приседом до параллели я понимаю нижнюю позицию, при которой линия "колено - тазобедренные сустав" (а не "колено - попа") параллельна полу. Не хватает 3-5см. Положение стоп - стоит учесть.
3. Без вопросов!
* Это не вреднющие придирки, пойми правильно. Редко можно встретить человека, у которого я бы не заметил того или иного отклонения от теоретически-идеальной техники. Как правило, польза от таких замечаний есть. Иногда, прошу отснять на видео свою технику и придираюсь сам к себе.
Твой прогресс за минувший год неоспорим! Умничка!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Так там все было не правильно,потому и прогресса особого не было.Топталась год на одном месте.А сейчас вроде дело сдвинулось с мертвой точки.

Алена, так в чем же была причина "топтания на месте"? (интересно)

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<Алена, так в чем же была причина "топтания на месте"? (интересно>>
И мне, очень интересно! Пожалста, поделись инфой... Жим для меня "больное место"...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Это не вреднющие придирки, пойми правильно

Понимаю ,попробовала делать становую на прямых ногах с широкой постановкой ног,чисто физически чувствую,что это не то что нужно.С узкой я больше чувствую бицепс бедра и ягодичную.У меня очень хорошая растяжка,это тоже накладывает отпечаток на технику упражнения.ИМХО
oph
Alexе

в чем же была причина "топтания на месте"?

Думаю,в том что не было никакой техники жима.Сейчас я жму в лифтерской технике с небольшим мостом.Рабочий вес 40 кг на 8 раз в 4 подходах.Я сделаю видео на следующей неделе .

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Аленушка

Сейчас я жму в лифтерской технике с небольшим мостом.Рабочий вес 40 кг на 8 раз в 4 подходах.Я сделаю видео на следующей неделе

ОДНАКО!!!!!!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Аленушка

попробовала делать становую на прямых ногах с широкой постановкой ног,чисто физически чувствую,что это не то что нужно.С узкой я больше чувствую бицепс бедра и ягодичную.

Для того, чтобы "вработаться" в привычное упражнение с коррекцией постановки стоп и ощутить его в полной мере,- требуется 5-6 тренировок, ИМХО. Румынская тяга в этом варианте отлично включает в работу не только бицепсы бедра, но и приводящие мышцы тоже. Веса быстро подрастут и обеспечат одновременно проработку бицепсов бедра и "заполнение" внутренней поверхности бёдер. Кроме того, так получается более естественно и ортопедично. Делай, как знаешь - тебе видней.

Сейчас я жму в лифтерской технике с небольшим мостом.Рабочий вес 40 кг на 8 раз в 4 подходах.

Влияние лифтерской техники жима сложно переоценить. Если нет цели поднимать как можно больший вес - просто исключаем участие ног в движении, а всё остальное - близко к ПЛ (т.е. положение лопаток, прогиб спины, разворот грудной клетки, точка опускания грифа, дыхание, скорость движения и т.п.). Молодец!!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Eva

ОДНАКО!!!!!!

Шутишь,это ведь совсем не много.
Arihant Sirius Dinn

Если нет цели поднимать как можно больший вес

Тут предложение поступило заманчивое в двоеборье поучавствовать.Даже спонсоры есть которые поездку оплатят.Но тогда мне придеться пожертвовать соревнованиями по фитнесу.Стою перед дилемой Но скорее склоняюсь к фитнесу,так как в своем нынешнем виде я себя немножечко некомфортно чувствую.Такая вся кровь с молоком...круглая .

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Эксперементировала тут с разными эффектами.

Миниатюры

• 11.jpg

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Интересно на себя было сзади взглянуть

Миниатюры

• 12.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Аленушка
Двоеборье - это жим-присед или жим-становая? Или меня не в ту степь занесло?
СтОит заранее узнать уровень претенденток и на что можно расчитывать. Хочется поучавствовать или рассчитываешь на медальку?

Но скорее склоняюсь к фитнесу,так как в своем нынешнем виде я себя немножечко некомфортно чувствую.Такая вся кровь с молоком...круглая  .

И очЧень симптичная. Складненько выглядишь.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Интересно на себя было сзади взглянут

а можно бэз эффектов фото в студию?

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

а можно бэз эффектов фото в студию?

и желательно в полный рост

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
Ноги какииииеееееееееееее..как мне нравится когда икроножные такой формы.....это я в видео углядела присоединяюсь......охота поглядеть на фотов полный рост

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Аленушка

шарман, романтикь и эротикь
я даже забыла, как на латыни эти мышцы, что вдоль позвоночника.... очень красиво , Ален!!!!

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

и желательно в полный рост

+1

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Ну что я могу сказать ......
Красиво!
А в других ракурсах желания взглянуть не возникало? Я думаю успешное начинание нельзя оставлять без продолжения.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Ален, и нам интересно))))))

Сообщение изменено: KOPI (07 июня 2007 - 04:31)

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Аленушка

Дык,ни тебе одной это интересно

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Аленушка
Алён , мне всё твоя последняя фотка покоя не даёт Ты уверена , что ничего лишнего не отрезала?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Arihant Sirius Dinn

жим-становая

Именно так

Хочется поучавствовать или рассчитываешь на медальку?

На медальку не расчитываю,было бы хорошо нахаляву в другу страну слетать но и веса большие тягать неохото.От меня правда многого и не требуют так как уровень будет не высокий.Но я еще вся в сомнениях...есть еще кое какие причины,но об этом потом как нибудь расскажу.

Arihant Sirius Dinn
{ADMIN}
HUGO
Рыжик
Eva
OlegV
Igor75
KOPI
Spark
Приятно,что вам понравилось ,но фоток в полный рост нет из необработанных осталась только одна да и то без вспышки снятая в темноте.Скоро сушку начинаю,надо бы бы и вправду фоток замутить побольше.... пока есть еще на что смотреть

Миниатюры

• IMG_0007.JPG

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Аленушка
Скрываешься в сумерках? Это я про фото...

На медальку не расчитываю,было бы хорошо нахаляву в другу страну слетать  но и веса большие тягать неохото.От меня правда многого и не требуют  так как уровень будет не высокий.Но я еще вся в сомнениях...есть еще кое какие причины,но об этом потом как нибудь расскажу.

Ну, если всё не столь серъёзно и речь лишь о "халявном" путешествии - тады ладно! А то я уж было собрался спросить о максимальных результатах в жиме и становой, да узнать о требуемых результатах, да оценить возможность выхода на бОльшие веса в реальные сроки, да предложить кой-чего... А теперь не буду! Фитнес, значит?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Аленушка
Ох,чувствую,забацаем фотосессию...

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума