Роман! Выгляди как мачо! Не позорь ЖФ!

повесь объявление в "Барахолку" о продаже дивана. Надо ж чем-то котлы отбивать
На тонком запястьи не комильфо?
Дим, так хто ж таможит-то? махонькая бандеролька на твое имя от знакомых, не с Амазона!. По описанию унутри пачка американской жвачки , снигерз, и магнитег "I love NY" и письмо от тети Сони из Бердичева дорогому племяннику. Ты же их не каждый день принимаешь, кто внимание обратит? По идее я вебкамеру тоже должен был таможить. Но, пришел на почту, забрал бандерольку и все. Если ты их не пачками получаешь нах ты кому сдался.ПС. По поводу Амазона: в общем, начиная от 6 000 р ,кажется, идёт гиморная растаможка и уплата пошлины. Надо собрать кучу документов, заполнить декларацию, и оплатить пошлину (какой-то там процент от заявленной, подтверждённой стоимости). Думаю, ещё процентов 10-20 набежит... У меня так коллега книжку там по нефтянке за 200 баксов заказывал. Всё на свете проклял.
Душу, душо только не продавай за злато!!!Диван-то как раз и был продан, заради часов!
Сообщение изменено: DeniZ (12 марта 2011 - 03:19)
Поскажу куда смотреть: в сторону японских марок. Та же сейка или ориент могут дать фору многим переоцененным швейцарским маркам.по мне так я больше 15 ну максимум 20 тыс руб не купил бы часы.
До 1000 ойро в месяц никакой таможни. Хоть с магазина, хоть от знакомых. Цену товара обязательно указывать в таможенной декларации, и в той же USPS или UPS заказать дополнительную страховку, отправлять заказным мелким пакетом с трекингом.так хто ж таможит-то?
Или так. Мне больше знакомые привозят если что, потому не силен в тонкостях. Но пару случаев с почтой было, о чем и поведал.До 1000 ойро в месяц никакой таможни. Хоть с магазина, хоть от знакомых. Цену товара обязательно указывать в таможенной декларации, и в той же USPS или UPS заказать дополнительную страховку, отправлять заказным мелким пакетом с трекингом.
А я как бы для времени...главное - понять и признать что часы не для того что бы определять по ним время
Дим, так хто ж таможит-то?
До 1000 ойро в месяц никакой таможни.
В аэропорту -- четко. тут прав.Ну вот тут спорить не буду. История с книгой - давняя. Знаю, что в аэропортах дорогие вещи в коробках (ноуты и пр) чётко секут, чеки смотрят. Я так попал один раз ,в лимит вписался. Да, там есть лимит, по-моему 1 евро, ты прав. А как оно по почте работает - хз.
Ты вроде писал, что у тебя знакомые есть.Ну, не у всех, согласись, есть тётя\дядя за бугром. Разумеется, если есть проверенные люди, то надо на них заказывать. А так - звиняйте, всё по-чесноку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых