да, примерно такие фото и у меня есть на бляжеОтдыхаем культурненько так сказать в суровой мужской компании
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:45

Мне это мало интересно, честно говоря...А я вообще девушка очень темпераментная!!!
Если говорить Вашим языком, то как Вы назовете людей, Вас поддержавших в этой теме? И как громко будете смеяться над ними...оооо!! подкрепление ОМОНА прибыло на защиту земляка!!
Ernesto, Игорь, ты как всегда - кратко, но емко...
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:47

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 06:45:
Я разговариваю на таком языке, на котором обращаются ко мне....!!!! Не более того! Судари!!!Мне это мало интересно, честно говоря...
Если говорить Вашим языком, то как Вы назовете людей, Вас поддержавших в этой теме? И как громко будете смеяться над ними...
Ernesto, Игорь, ты как всегда - кратко, но емко...
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:51

...далее вы резко снимаете перчатку и кидаете Юрчаку в лицу с фразой - Я вызываю вас на дуэль, на пляж сударь!!Я разговариваю на таком языке, на котором обращаются ко мне....!!!! Не более того! Судари!!!
Сообщение изменено: Rostik (27 декабря 2012 - 09:51)
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:53

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 06:49:
ОТВЕЧУ: люди которые близки к моим взглядам.... причем все культурные!! И мужчины не позволяют в адрес девушек подобные обращения!! ( Я про вашего земляка...ничего личного...у него наверно тоже близкое к вам мировоззрение и манеры общения!! )Я это заметил ранее в Вашей теме...
Кстати, а на вопрос-то мой ответите?
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:58

Дык не ответили... Вот вопрос:ОТВЕЧУ:
Если говорить Вашим языком, то как Вы назовете людей, Вас поддержавших в этой теме? И как громко будете смеяться над ними...
Я очень рад... Мы с Таченым тоже интеллигентные люди...люди которые близки к моим взглядам.... причем все культурные!!
Не поверите, но да - у нас с Таченым похожее мировоззрение... А что он себе лишнего позволил? То, что уточнил, купальник у Вас на аватарке или ночнушка? Так и вправду непонятно... Вы выставили фото - он уточнил... Не вижу проблем...И мужчины не позволяют в адрес девушек подобные обращения!! ( Я про вашего земляка...ничего личного...у него наверно тоже близкое к вам мировоззрение и манеры общения!! )
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:01

'Rostik' писал 27 Дек 2012 - 06:56:
Да не, ты не понял: на пляж я еду через месяц... Я боюсь на пляж с Лорик-Сан наедине идти...да ладно,щас не жарко там не обгоришь)
'Rostik' писал 27 Дек 2012 - 06:59:
Сам в шоке... Может, мало апплодирую и восхищаюсь? Дык я сам по себе такой...Юра а че за антиферамонами ты намазался что тебя уже месяц атакуют)
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:07

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 06:58:
Тогда пусть для Таченого это останется загадкой его воображения ..ночнушка это ии нет...раз уж мой образ так привлек внимание на аватарке!!Не поверите, но да - у нас с Таченым похожее мировоззрение... А что он себе лишнего позволил? То, что уточнил, купальник у Вас на аватарке или ночнушка? Так и вправду непонятно... Вы выставили фото - он уточнил... Не вижу проблем...
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:26

Теперь, выражая благодарность Вам за откровенность, буду тоже откровенным с Вами: в чем смысл Вашей фототемы? Она изобилует спортом? В ней можно ознакомиться с Вашей спортивной динамикой пусть и начинающего спортсмена? Сколько в ней страниц о спорте?
нормально так)) сам просил, а теперь упрекает)) красаваlorik-san, о... Во-первых, добро пожаловать... Во-вторых, не забываем, что форум спортивный и тематика обязывает выкладывать спортивные фото, а именно: в бикини, в купальниках немножко в купальниках неглиже (но чтобы булО глиже)... Вообщем всего, и побольше...
Сообщение изменено: occasionale (27 декабря 2012 - 10:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых