Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5125 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Каин №18:

как же он всетаки на лицо изменился ... как будто два разных человека.

А знаешь почему? Могу быть заплёванным, но всёже. Потому как во времена усиленного кача - жрались тоны химки - что естественно благоприятно влияло на внешний вид - кожа упругая и подтянутая , мышцы полные и т.д. = вобщем все блага гормональной терапии. А потом когда бросил всё это - то бац - и организм привыкший к огромным дозам из вне гормонов и приспособленный многие годы жить в таком темпе - теперь резко получил "упадок сил" - что сразу же привело к резкому старению организма - так как собственная выработка гормонов - уже не удовлетворяет через мерные запросы клеток - вот и результат!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
Нихрена у него голень всё ещё в форме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

SkYB:

А знаешь почему? Могу быть заплёванным, но всёже. Потому как во времена усиленного кача - жрались тоны химки - что естественно благоприятно влияло на внешний вид - кожа упругая и подтянутая , мышцы полные и т.д. = вобщем все блага гормональной терапии. А потом когда бросил всё это - то бац - и организм привыкший к огромным дозам из вне гормонов и приспособленный многие годы жить в таком темпе - теперь резко получил "упадок сил" - что сразу же привело к резкому старению организма - так как собственная выработка гормонов - уже не удовлетворяет через мерные запросы клеток - вот и результат!

а может все проще -- просто возраст? Ятсу уже за сорокет давно.
Кстати, очень сомневаюсь что Ятс чист как слеза младенца в текущий момент времени. smile.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

DeniZ:

Кстати, очень сомневаюсь что Ятс чист как слеза младенца в текущий момент времени.

Эт точно! Посыпался бы он поболе, если был бы чист. А так еще ништяк выглядит punk.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

DeniZ:

Кстати, очень сомневаюсь что Ятс чист как слеза младенца в текущий момент времени.

Есть мнение,что после 45 лет прием гормональных препаратов - обязательное условие полноценного мужского долголетия.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Ты абсолютно НЕ ПРАВ.
При чем тут мега дозы химии?......
Какое там прекращение?????? Какой там "упадок сил"??? Я на все 100% уверен - что он и сейчас употребляет стероиды, и правильно делает!
Во-первых у Ятса , лицо было полностью в морщинах даже на пике формы, он и тогда выглядел значительно старше своих лет. Особенно носогубные морщины сильно видны.
А во-вторых - это зависит от конкретного человека, от предрасположенности. Вон глянь на Флекса, или на Леврона, у них личико молодого пацана, кожа гладкая, хотя судя по виду Леврона - он точно наверное полностью слез с химии, очень худой, и где же твой " упадок сил"???

Я не против нормальной, здоровой, критики по отношению к Ятсу. Но кроме субъективизма - должна быть хоть капелька логики.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Dorian Blood and Guts Seminar: Part 2
http://mdtv.muscular.../view/2049/225/

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Не знаю, на видео нормальный здоровый мужик...

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Дориан
Может ты и прав. Но посмотри на того же Колю - тоже бросил и резко так постарел визуально. Всё же я думаю химон не последнюю роль в этом деле сыграл. Хотя генетическая предрасположенность конечно играет свою роль...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Dorian Yates Blood and Guts Seminar at Apollon Gym: Part 3
http://mdtv.muscular...lopment.com/con ... /2051/225/

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 274 сообщений
Дориан? Или нет? rolleyes.gif

Фото

wink2.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
не Дориан!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
МНе почемуто кажется.что Ятс неплохо бы смотрелся в каких то мафиозно-бандитских боевичках!
У него тоже предплечья как у Сталоннэ круто смотрятся.венозность.формы.мог бы какието интересные роли играть.было бы интересно смотреть!Для тех кто разбиратется конечно!И лицо у него незаурядное,эмоции выраженны,эдакой Викинг,морщины.могбы играть бандюков или героев каких!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
какой типаж !!! cool.gif ... не узнаю Вас в гриме cool.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

GROMMAN:

МНе почемуто кажется.что Ятс неплохо бы смотрелся в каких то мафиозно-бандитских боевичках!
У него тоже предплечья как у Сталоннэ круто смотрятся.венозность.формы.мог бы какието интересные роли играть.было бы интересно смотреть!Для тех кто разбиратется конечно!И лицо у него незаурядное,эмоции выраженны,эдакой Викинг,морщины.могбы играть бандюков или героев каких!

Смешно мне стало когда прочитал. У Ятса что талант актера? Во первых кто его возьмет в боевички его никто не знает кроме качков сидящих н афорумах. Во вторых у него нет актерского мастерства. А у Сталоне есть и харизма у Сталоне имеется, ну и популярность. Поэтому сравнивать их неуместно.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

А у Сталоне есть и харизма у Сталоне имеется, ну и популярность. Поэтому сравнивать их неуместно.

У Ятса харизмы нет???

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Артур Нафгутдинов:

У Ятса харизмы нет???

Нету... Сколько видео не смотрел. Скучный мужик. Об этом даже сам Шварц писал в статье, кстати ее тут выкладывали. Я с ним полностью согласен. Шварц знает о чем говорит так как проблем с харизмой не имел никогда это доказывает по тому чего он добился в жизни.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Нету... Сколько видео не смотрел. Скучный мужик. Об этом даже сам Шварц писал в статье, кстати ее тут выкладывали. Я с ним полностью согласен. Шварц знает о чем говорит так как проблем с харизмой не имел никогда это доказывает по тому чего он добился в жизни.

Начнём с того что Арнольд отзывался о Дориане не очень лестно по известным причинам!!!
Если человек не кидает шутки во все стороны,это не значит что у него нет харизмы,по моему ты несколько не осознаёшь значение слова харизма(может я и ошибаюсь)...не могут быть все одинаковыми,Шварценеггер интересен одним,Ятс другим...ненадо всех под одну гребёнку!!!
Ятс производил впечатление победителя на сцене,а теперь производит впечатление человека который знает о ББ всё и даже больше!!!
Ятс безусловно достаточно харизматичен и является очень яркой личностью,несмотря на британскую суровость его характера!!!!
В качестве не харизматичного атлета могу привести в пример Декса...два слова связать не может(моё мнение,неявляется истиной в последней инстанции и не претендует на это)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Артур Нафгутдинов:

Начнём с того что Арнольд отзывался о Дориане не очень лестно по известным причинам!!!
Если человек не кидает шутки во все стороны,это не значит что у него нет харизмы,по моему ты несколько не осознаёшь значение слова харизма(может я и ошибаюсь)...не могут быть все одинаковыми,Шварценеггер интересен одним,Ятс другим...ненадо всех под одну гребёнку!!!
Ятс производил впечатление победителя на сцене,а теперь производит впечатление человека который знает о ББ всё и даже больше!!!
Ятс безусловно достаточно харизматичен и является очень яркой личностью,несмотря на британскую суровость его характера!!!!
В качестве не харизматичного атлета могу привести в пример Декса...два слова связать не может(моё мнение,неявляется истиной в последней инстанции и не претендует на это)

Ну допустим есть у него харизма, хотя я лично так не считаю. И что теперь? Его должны на роли боевичков приглашать? Ведь с этого и начался разговор! Какой режжисер или сценарист будет снимать фильм с ним? Таланта то актерского у нет как и популярности....

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Ну допустим есть у него харизма, хотя я лично так не считаю. И что теперь? Его должны на роли боевичков приглашать? Ведь с этого и начался разговор! Какой режжисер или сценарист будет снимать фильм с ним? Таланта то актерского у нет как и популярности....

Это уже не ко мне...я начал разговор о харизме,а не о том что Ятсу нужно стать актёром!!!!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Какая нахрен харизма ??? unsure.gif Вот заладили харизма,харизма.Не путайте актёров с выступающими атлетами.Флуд развели.Бицаки ещё померьте ему.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

AntonK:

Таланта то актерского у нет как и популярности....

да у кого он есть то ? .. у Дизеля чтоли ? ... теперешние боевики совсем не те что раньше ... такое чмо порой играет в главной роли что диву даешся .... а Ятса можно попробовать ! ... откуда ты знаешь ? - возможно и проявится его талант ... кто знает ... очень многие ... тот же Шварц ДАЛЕКО не сразу проявил свой талант в кино.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Каин №18:

да у кого он есть то ? .. у Дизеля чтоли ? ... теперешние боевики совсем не те что раньше ... такое чмо порой играет в главной роли что диву даешся .... а Ятса можно попробовать ! ... откуда ты знаешь ? - возможно и проявится его талант ... кто знает ... очень многие ... тот же Шварц ДАЛЕКО не сразу проявил свой талант в кино.

Насчет Дизеля ничего сказать не могу как и о его таланте актерском, но он интерессен на сцене и нтерессен многим, особенно бабам... иначе бы не снимали с ним фильмы да и фильмы с ним имеют хороший рейтинг и они популярны и емеют хорошие кассовые зборы, а это о многом говорит. А насчет Ятса кто его пробывать то будет? Ради чего или кого? Ради пару фанатов (образно выразился) снимать с ним фильм? Тратить бабло на человека с популярностью 0 целых 0 десятых? Кому он нужен то? Если б он хотел себя попробовать в роли актера думаю пытался бы это зделать, добивался этого, может тогда бы что и вышло хотя слабо верится в это. Вообще тоже самое можно сказать о любом бодибилдере. Может Колемана тоже попробывать надо? Мартинеза и прочих? А че фанаты то просят так что надо снимать фильмы начинать! biggrin.gif

DolphinEcco:

Какая нахрен харизма ??? unsure.gif Вот заладили харизма,харизма.Не путайте актёров с выступающими атлетами.Флуд развели.Бицаки ещё померьте ему.

Согласен. Он не актер и не станет им. И хватит смешить народ.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Какая нахрен харизма ??? Вот заладили харизма,харизма.Не путайте актёров с выступающими атлетами.Флуд развели.Бицаки ещё померьте ему.

Никто никого ни скем не путает,можно подумать что харизма качество присущее только актёрам!!!!
И Ятс кстати говоря не выступающий атлет!!!!!!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

AntonK:

Насчет Дизеля ... особенно бабам...

вот именно ! ... и ещё всяким малолетним дэбилам америкосам помешанным на стритрейсинге и дешовых понтах, которые к тому же мнят его просто таки невъепенным качком ! .... на дебилах эта популярность и делается ... это факт .... который называется ПОПСА .... к тому же популярность сразу не приходит, даже если ты бывший мистер Олимпия .... и фанатами делу не помоч ... но ! ... Ятс мог бы попробовать ...начать с малого ... с фильмов на любителя ... с андерграунда ... глядишь и вкусы у некоторых поменяются .... завоюет ту самую популярность ... и будет сниматься как полноценный актер ... говорю же ... стоит только попробовать ... а главное самому ему захотеть ! ... можно и горы свернуть ... гораздо более заурядные морды становились мега поуплярными .... а Ятс интересен как типаж ... по крайней мере для меня, далеко не являющегося его фанатом .

Сообщение изменено: Каин №18 (28 мая 2009 - 07:53)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Каин №18:

вот именно ! ... и ещё всяким малолетним дэбилам америкосам помешанным на стритрейсинге и дешовых понтах, которые к тому же мнят его просто таки невъепенным качком ! .... на дебилах эта популярность и делается ... это факт .... который называется ПОПСА

И что плохого в стритрейсинге и в акуительных тачках? Может у тебя просто бабла нету на коассную тачку и ты бесишся? реально странно это.. Это намного лучше чем тупо качатся жрать и спать. Такие люди скушны и ничего у них кроме мышц в голове нет. Надо быть внестороне развитым. Они боятся как бы не забыть поесть во время и это смешно и главное они даже не выступают А у качков не дешевые понты? У многих качков как раз и дешевые...

Каин №18:

Ятс мог бы поробовать ...начаь с млого ... с фильмов на любителя ... с андергрануда ... глядишь и вкусы у некоторых поменятются .... завоюет ту самую популярность ..

Пусть пробует. Кто ему не дает? Только какой продюсер будет вкладывать бабло в человека которого никто не знает? Есть куча актеров с хорошей популярностью и харизмой и никто не будет лепить из бывшего бодибилдера звездую... Это никому не надо. Только если он сам не слепит из себя и вложится.

Каин №18:

и будет сниматься как полноценный актер ... говорю же ... соит только поробовать ... а главное самому ему захотеть ! ... можно и горы свернуть ... гораздо более заурядные морды становились мега поуплярными ....

Позвони ему и предложи. Скажи попробуй и захоти, может о нтебя послушает!!! Только не забудь его пронспонсировать! Ты наивен слишком, не все так просто как кажется.

Каин №18:

а Ятс интересен как типаж ... по крайней мере для меня, далеко не являющегося его фанатом .

Не суди по себе. Мне лично он не интерессен не на сколько. И таких побольше будет. Даже многие качки уже Ятса не помнют как и Ли Хейни. Просто тут собралась кучка фанатов пытающихся что то доказать. Фанаты они всегда смотрят слепо на вещи.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

AntonK:

И что плохого в стритрейсинге и в акуительных тачках? Может у тебя просто бабла нету на коассную тачку и ты бесишся? реально странно это.. Это намного лучше чем тупо качатся жрать и спать. Такие люди скушны и ничего у них кроме мышц в голове нет. Надо быть внестороне развитым. Они боятся как бы не забыть поесть во время и это смешно и главное они даже не выступают А у качков не дешевые понты? У многих качков как раз и дешевые...

ну и причем здесь это ? ... в этом нет абсолютно ничего хорошего ! ... но мы сейчас говорим об АКТЕРСКОЙ популярности так ведь ? .... и эта популярность заслуживается всеми по разному ... я лишь осветил один из проторенных методов.

AntonK:

Только какой продюсер будет вкладывать бабло в человека которого никто не знает? Есть куча актеров с хорошей популярностью и харизмой и никто не будет лепить из бывшего бодибилдера звездую... Это никому не надо. Только если он сам не слепит из себя и вложится.

вполне ! могут найтись люди, смотрящие и верящие в будующее, что синематограф изменится и исчезнет эта мода на гламур и прочее ... все переменно ! ... режиссеры и продюссеры то же люди разные и далеко не глупые ... не все смотрят лишь с коммерческой точки зрения на кино .... актеры не бурется из ниоткуда .... все с чего то начинают .... возможно и сам вложится ... но это неюансы .... я повторяю нет никого, кто бы родился популярным ... что за чушь ?

AntonK:

Позвони ему и предложи. Скажи попробуй и захоти, может о нтебя послушает!!! Только не забудь его пронспонсировать! Ты наивен слишком, не все так просто как кажется.

ага обязательно ... даже лично съезжу просвячу его ! ... возможно все

AntonK:

Не суди по себе. Мне лично он не интерессен не на сколько.

в том то и дело, что я не сужу по себе ибо я не его фанат .... просто все возможно еще раз говорю ... "большинсво" -это слово, которое для меня (если ты уж взялся говорить про меня) вообще ничего не значит если на то пошло.

Сообщение изменено: Каин №18 (28 мая 2009 - 08:20)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Каин №18:

ну и причем здесь это ? ... в этом нет абсолютно ничего хорошего ! ... но мы сейчас говорим об АКТЕРСКОЙ популярности так ведь ? .... и эта популярность заслуживается всеми по разному ... я лишь осветил один из проторенных методов.

Притом что если не нравится тебе Дизель это не значит что он и другим не нравится! Не суди по себе никогда! Дизель нравится многим и нетолько малолетним дэбилам а и взрослым людям. Всех кого я знаю в жизни в зале им нравится Дизель как актер и фильмы с его участием. Еслиб он нравился малолетним дэбилам никто бы с ним фильмы не снимал.

Я еще раз напишу про Ятса. Не будет никто из него лепить актера. Увидете сами что не будет этого. На этом считаю закрыть тему так как смешно об этом обсуждать. И вообще почему именно Ятс а не Коулмен или другие билдеры? То то и оно. Фанаты мечтают его увидеть. Но мечтать не вредно. Тоже самое фанаты Коулмена могут доказывать какой из него актер будет классный.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Может в тачках ничего плохого и нету,но тот же Форсаж я за нормальный фильм не считаю,дешёвый,скудный,типичный сюжет,ориентированный на весьма не далёких людей,конечно так если делать нечего можно посмотреть,но нызвать это хорошим фильмом или говорить о классной актёрской игре,это вздор!!!!!Если уж речь зошла об актёрах,выскажу и своё мнение,Вин Дизель просто типажный голливудский материал,лысый,фактурный парень играющий крутых парней с большими кулаками!!!Это не то что я называю актёрским мастерством,Александр Абдулов к примеру...вот где талант,вот где настоящая актёрская игра,вот это уровень!!!А Дизель...извините я когда прочитал под его темой то что он гениальный актёр...стыдно стало...

Всё ребят хватит флудить,Ятс не актёр,а о его способностях спорить можно сколько угодно!!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Да нахер Ятсу, вообще этот синематограф сдался,он взял свои вершины,у него свой бизнес,на отдыхе, вон как грушу молотит резво,человек наслаждается жизнью,тем более в билдинге он король,хоть и бывший но все-же,а в актерстве,теоретическом никто,так что думаю ему оно и не надо,а играть тупых идиотом размером с платяной шкаф или психопатов-убийц,лишняя трата времени.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых