Федоров непропорциональный, неэстетичный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Отправлено 21 июля 2013 - 11:48
http://vk.com/albums.../photos37817722
Сергей был у себя на родине в воронежской области 26.06.213 года. Посетил наш зал, выглядит хорошо, очень сухой. с планами на будущие выступления пока не определился. встал на весы, вес 126
Сообщение изменено: kostyn777 (21 июля 2013 - 11:51)
Отправлено 01 сентября 2013 - 07:02
глупый совет.Я попробовал лично-но твой сергей очень надуто-высокомерный человек без спины.
ты... блин ... чудовище ... судя по аватарке и по твоим сообщениям,никому и ни разу Сергей не отвечал высокомерностью и т.д. у него простио нет такой черты характера...а про спину так вообще...лучше бы сидел в своем камуфляже и в кустах...да без инета нах...
Отправлено 01 сентября 2013 - 07:41
бред
тоесть ты хочешь чтоб мы считали что у него спина уровня чемпионата мира?
ты... блин ... чудовище ... судя по аватарке и по твоим сообщениям,никому и ни разу Сергей не отвечал высокомерностью и т.д. у него простио нет такой черты характера...а про спину так вообще...лучше бы сидел в своем камуфляже и в кустах...да без инета нах...не груби гнида.........
твоя мама пиздит..
Отправлено 01 сентября 2013 - 07:45
ты... блин ... чудовище ... судя по аватарке и по твоим сообщениям,никому и ни разу Сергей не отвечал высокомерностью и т.д. у него простио нет такой черты характера...а про спину так вообще...лучше бы сидел в своем камуфляже и в кустах...да без инета нах...
ti to otkuda znaech pro cherti ego haraktera,drug,brat ,svat?
Отправлено 01 сентября 2013 - 08:51
ti to otkuda znaech pro cherti ego haraktera,drug,brat ,svat?
ну а вдруг,или только тебе все знать?и на сушке по неоднокраитным высказываниям,ни разу никому в банальном автографе и фотке не отказал,и это со слов друзей которые присутствовали там...не все на сушке такие нервные,как некоторые немцы...
не мы,а ты в бане будешь считать чесать и латать свой камуфляж...адесит с привоза...
Сообщение изменено: 1 GR (01 сентября 2013 - 08:54)
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:07
ну а вдруг,или только тебе все знать?и на сушке по неоднокраитным высказываниям,ни разу никому в банальном автографе и фотке не отказал,и это со слов друзей которые присутствовали там...не все на сушке такие нервные,как некоторые немцы...
слушай ,...ты уже откровенно запарил со своими быдляцкими высказываниямио всех топиках.....да.... ,я знаю чутъ чуть больше чем ты...и не по наслышке ,а изнутри...30 лет на сцене....
историй мог бы всяких много рассказать,
а о Сергее....я к нему с большим уважением отношусь как к спортсмену,но
ехал я как то выступать на коммерческий турнир в Брянске.
турнир был большой ,Турчинский был ведущим,и выступали тогда все российские звезды того времени..Буренков был организатором и пригласил меня лично..... из Москвы мы ехали заняв целый вагон.
мне повезло ,я попал в одно купэ с Шелестовым. в то время он уже как несколько лет ушел из спорта,занялся бизнесом ,и ехал как гость ,похудевший и в пиджачке.так вот не знаю с чем это было связано ,но на тему культуризма он вообще не хотел разговаривать,к моему глубокому сожалению...и на мой вопрос ,собираетса ли он вернутса в спорт,ответ был ,который меня очень сильно покоробил,и которыи я до сих пор не могу забыть
может его тогда сильно кто то обидел или обманул,или в этот момент он понял что можно зарабатывать деньги куда более легким способом,но ответ был таков ........ Нет ,ответил он , больше не хочу прыгать клоуном на сцене и веселить народ,нацепив трусы и измазавшись гримом...
а я ехал тогда выступать и сильно задумался над его словами....
а через год или два Сергей вернулся в спорт....
Отправлено 11 сентября 2013 - 06:21
твоя мама пиздит..
Мое воспитания не позволяет оскорблять не знакомых мне людей. Знаю Шелестова много лет. Два года с ним тренировались в спаренге. Он не особо раздает советы. Но оскорблять его не стоит. Вам всем бесплатно и на халяву советы подавай.
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:14
епаны в бабай..прочитал как опус пятнадцатилетнего пацаненка,который первый раз узнал о стероидах и понял что без них не станет шварцем...прям крик души обидели дело всей жизни и охаяли соревновательный билдинг сказав про него правду...да еще Дориан Ятс говорил что вылезший на сцену мужик и намазавшийся гримом принимая позы,выглядит мягко говоря странновато...
и эта одна несчастная фраза,так повлияла на отношение к Шелестову...пиждец...
Сообщение изменено: 1 GR (11 сентября 2013 - 09:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх