Кстати, где Дедовщина, духи сами были за неё - полгода оттарабанил - потом Король.
Долбоёбы-теоретики, блять. МыжЫки, сска
По-моему только на качковских форумах такие герои встречЯбтся
А! Уголовники ещё c пАнятиями
Нихуя. Мне походу к психиатру надо идти.Гриль ну что ты завязал?
Я что-то пока не могу ещё 250 взял
я служил срочную , рядом с нами была 76 дивизия , там одного парнишку из окна выкинули , перелом обеих ног. Тогда же , в 2009 году, у нас в Ленобласти , в Каменке , мотострелковая часть, там был командир черножопый , и служили черножопые, постоянно были случаи дедовщины, чуть ли не ежедневно. Там вообще был случай , отец приехал на машине , забрал сына срочника , за ним офицеры погнались , вроде его избили.Там потом всё начальство под суд отдали, уволили. Пришло новое, вроде года через два -три опять всё повторилось. Сейчас там вроде нормально служат.Где землячество, типа краснопогонников, там такая хуйня может и прокатить ( мужыка включить). А где ортодоксальная Дедовщина - хуищшще большой и толстый ночевал. Теоретики, бляДь.
Кстати, где Дедовщина, духи сами были за неё - полгода оттарабанил - потом Король.
Долбоёбы-теоретики, блять. МыжЫки, сска
По-моему только на качковских форумах такие герои встречЯбтся
А! Уголовники ещё c пАнятиями
Булочные пусть проверят, раньше булки с маком трескали никто даже и не думал что их мака можно сделать наркоту. Пока 90е не наступили и не появились вы - наркоманы. Как и никто не думал что можно нюхать момент или бензин. Или в аптеке таблетки покупать и съедать пачку. Бензин и момент кстати не запретили, а с маком участковый бегал чтобы выдрали
какие 90е
я помню нарики в 80е ходили и мак скупали с участков или просто крали
наркомания появилась, наверное, одновременно с появлением первого человека )
про Каменку я слышал, туда отправляли косячников. Я сам служил под Лугой в 2010 году. как таковой настоящей дедовщины уже не было в связи с переходом на 1 год службы.Тогда же , в 2009 году, у нас в Ленобласти , в Каменке , мотострелковая часть, там был командир черножопый , и служили черножопые, постоянно были случаи дедовщины, чуть ли не ежедневно.
Легко отделался.я служил срочную , рядом с нами была 76 дивизия , там одного парнишку из окна выкинули , перелом обеих ног.
Ну у меня принцип простой: зачем вешать на себя дополнительный чип и маркер слежения, когда и так вышками утыкали весь район, и пошагово могут воспроизвести, где я был? Есть некий компромисс приватности, а полная открытость - это для эксгибиционистов.
нет никакой приватности в современном мире
можно по этому поводу даже не волноваться
ну и мы тут все на форуме эксгибиционисты - и фоточки выложили и мыслишки свои и все такое
зато некоторые боятся Макс установить потому что информация может уйти судебным приставам или ментамнет никакой приватности в современном мире
можно по этому поводу даже не волноваться
ну и мы тут все на форуме эксгибиционисты - и фоточки выложили и мыслишки свои и все такое
зато некоторые боятся Макс установить потому что информация может уйти судебным приставам или ментам
я тоже макс не ставлю, нахер мне шпионское приложение, которое все подкачивает с других приложений (изза этого и батарейка будет быстрее садиться))
и пользы не вижу от него, меня ТГ как мессенджер устраивает
а для телеги VPN-то не боишься ставитья тоже макс не ставлю, нахер мне шпионское приложение, которое все подкачивает с других приложений (изза этого и батарейка будет быстрее садиться))
и пользы не вижу от него, меня ТГ как мессенджер устраивает
да полно Примеров даже там где я был и знаюсразу видно бичёвские суждения, не был-не знаю-не видел, но осуждаю
У нас два раза в день был осмотр утром и вечером. Не дай бог синяк какой , сразу всё , пиши объяснительную , что и как; там сейчас дрючат за это.да полно Примеров даже там где я был и знаю
На дискотеке кому-нибудь вломили
И что все на этом закончилось
По-моему никогда такого не было
Тот кому вломили собирает толпу чтобы отомстить
А в армии где дедушки уже друг друга знают по полгода год уже кореши вались естественно вломят духу когда они только пришли друг друга не знают и каждый сам за себя