Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1247 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 024 сообщений

Сказал -- как отрезал!

Насчёт рекомпозиции у натуралов -- тут я большой скептик: считаю, что это доступно ≈1% занимающихся, не больше. Но это отдельная тема.

Даю справку. Товарищ Мерк шутить изволит. Никакого рекомпоза указанному персонажу совершить не удалось. Напротив, его силовые показатели и внешний вид год от года всё хуже и хуже. Что вполне объяснимо для стажного натурала в возрасте за 40. Никаких очередей к нему не выстраивалось, разве что из троллей. 

P.S. Опять экономлю время просто.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Даю справку

интересно, что там с танцами, ведь мастер занимался танцами, с женщинами.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений
Вообще не нужен никакой рекомпоз и преднакоп с миллиметрами лица, если хорошо умеешь танцевать.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений
Даже не нужно быть молодым по воз, чтобы закадрить почти любую женщину .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 024 сообщений

интересно, что там с танцами, ведь мастер занимался танцами, с женщинами.

Не слежу, в Вотсапе и ТГ с ним в группах меня нет. С последним всё ясно и так. Ничего нет и не будет. Но оно и к лучшему конкретно для него. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 888 сообщений

Не слежу, в Вотсапе и ТГ с ним в группах меня нет. С последним всё ясно и так. Ничего нет и не будет. Но оно и к лучшему конкретно для него. 

за последние лет 5-6 всё кардинально поменялось. Бар исчез, изчез и пикап, альфовость и прочее. Всё скатилось к обычному дневнику тренировок. Скучнейшей хуете.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 601 сообщений

А что плохого в том, чтобы учить и поправлять? Причём с примером, как и на тренажёрах можно исполнять упро в технике, не соответствующей целям/задачам.

Тут главное в другом, у этой дамы одни цели\задачи , а у меня другие. Она там хочет чего то нужное в спине накачать, какие то нижние трапеции и широчайшие. Ради Бога! А я это упражнение делаю с другой целью и мне пофигу чего я там накачаю. Мне надо улучшить мобильность плечевых суставов и все. Допустим уходит у меня локоть назад , если плохая гибкость и значит в дальнейшем будет меньше уходить. Если не натренировать то хотя бы поддержать гибкость и похер мне ваши широчайшие, мне рывок надо делать и нужна гибкость., чтобы заваливать гирю назад как Николай говорил. Поэтому приходится вообще дичь делать , еще и туловище вперед наклонять, чтобы еще больше плечи провернуль. Котофеич посмотрит в английскую методичку - предсмертное  извращение

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:13)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 024 сообщений

за последние лет 5-6 всё кардинально поменялось. Бар исчез, изчез и пикап, альфовость и прочее. Всё скатилось к обычному дневнику тренировок. Скучнейшей хуете.

Феномен Бара заключался в сообществе, самая активная часть которого - так называемые "Мурзики", была, своего рода, преторианской гвардией. И, как и преторианцы (или поздние янычары, или советская партноменклатурная "проклятая каста"), они развратились, изнежились, утратили боевой дух прошлого, и забыли - для чего они. Погрязли в разврате соцсетей, модных мессенджеров и закрытых "Ылитных клубов". А сам по себе, без сообщества, Мастер, - просто маленький человечек. 

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 357 сообщений

Тут главное в другом, у этой дамы одни цели\задачи , а у меня другие. Она там хочет чего то нужное в спине накачать, какие то нижние трапеции и широчайшие. Ради Бога

Ну потому-что тренажёры для этого придуманы и созданы. А не для выкрутасов на них амбициозных гиревиков любителей и так их же штангистов.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 601 сообщений

Ну потому-что тренажёры для этого придуманы и созданы. А не для выкрутасов на них амбициозных гиревиков любителей и так их же штангистов.)

Это ты так думаешь в следствии крайней узости и ограниченности мышления.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 357 сообщений

Это ты так думаешь в следствии крайней узости и ограниченности мышления.

Нет ну при желании и широте воображения (по вашему мышления), можно что угодно вытворять на них.))
Где-то было видео у Максимки как на тренажëрах даже трахаются.)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 601 сообщений

Нет ну при желании и широте воображения (по вашему мышления), можно что угодно вытворять на них.))
Где-то было видео у Максимки как на тренажëрах даже трахаются.)))

Как к турнику один подошел и сделал гимнастический элемент, а вот допустим renepjd  на турнике качается , а гимнастику не делает вовсе.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 214 сообщений

Ну какая может быть техника на тренажерах, там нет возможности делать неправильно. 

Наивный! Нет предела человеческой фантазии и способности накосячить - даже в тренажере. И Чернокульский своим примером подтвердил сие, паки и паки!

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 357 сообщений

Как к турнику один подошел и сделал гимнастический элемент, а вот допустим renepjd  на турнике качается , а гимнастику не делает вовсе.

Потому-что Женя подтягивается на турнике, а гимнастические упражнения делают на перекладине. Так что тут так-же как и на тренажёрах.)))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 214 сообщений

Что же мне делать?

Ну а как подсобными упражнениями результат в базовом упражнении увеличить можно?

ИМХО: "техника" на тренажёре -- это дикий бред: техника выполнения жёстко задана самой конструкцией и никакого обучения не требует. Прыжок в высоту -- это Техника; "тулуп" или "аксель" -- Техника, а "техника" на тренажёрах нужна исключительно тренерам / инструкторам, чтобы вносить многочисленные поправки и создавать видимость своей нужности для клиента.

Если не хотите слушать никого из форумчан - подойдите к инструктору в зале и попросите его показать Вам, как надо правильно пользоваться тренажером. Потому что Вам точно нужен инструктор. Но Вы же никого слушать не хоите, вот и вытворяете жуткую дичь.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 214 сообщений

Если у 68-летнего натурала результаты неуклонно растут, значит, ему незачем знать "элементарные вещи". Он как Шерлок Холмс, который отбивался от уроков космологии.
Кстати, а как обстоит дело с ростом результатов лично у Вас? Чертовски любопытно.

Да какие у Вас там "результаты"? Не смешите людей. Это не результаты, а дикое позорище.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 938 сообщений

"техника" на тренажёре -- это дикий бред: техника выполнения жёстко задана самой конструкцией и никакого обучения не требует.

Тренажёры не совершенны. Они могут не подходить вам анатомически. Они требуют регулировки длины рычагов под вашу анатомию. Они требуют знаний техники упражнения - ответственной за безопасность. Например, если вы будете разгибать локти полностью на скамье Скотта - вы оторвёте бицепс. Особенно при исполнении подъёмов на 1-3 повторения. Точно так же с углом в локте менее 90° в французском жиме или трицепсе на блоке.

Конечно, ПОНАЧАЛУ можно исполнять любую дичь и иметь любое имхо.

Но, у тех кто выжил, и кто прошёл какой более-менее длинный путь - итоговые имхо на удивление совпадают. Никто из них не делает разводки на 3 повт в тренажёре в максимальную амплитуду ) Таких дураков среди них УЖЕ нет )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 938 сообщений

Да какие у Вас там "результаты"? Не смешите людей. Это не результаты, а дикое позорище.

Это что ещё за высер?

Было же видео - Жим гирь 32 кг на 3 повт.

Это ОЧЕНЬ сильный результат.

Ты за края-то не заплывай.

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 18:12)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)