клизма в помощь....Спасибо! Попробую.
Главное завтра в категорию завеситься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 16 сентября 2022 - 09:46

Отправлено 16 сентября 2022 - 10:03

Во, это правильно. Но надо ещё 2 добавить.я с 2х то уссался весь
Да, весь дим держится на булках. Точно.Поэтому хз че ожидать от уровня силы
Обратно правильно, безуглеводка- лучший вариант, перед соревнованиями по жиму.до основного старта в октябре буду держать диету
Можно ещё по полтаблеки фуросемида в день добавить.
Отправлено 16 сентября 2022 - 10:09

Вообще в это лето устроил себе какой-то поросячий рацион, пачку овсяного печенья в день, 4-5 шт мороженого и т.д...надо как то себя в руки брать, ибо вряд ли эта еда растит необходимую силу
Сообщение изменено: Павлуха (16 сентября 2022 - 10:12)
Отправлено 16 сентября 2022 - 10:19

Зря иронизируешь я ощущаю как с них сила идёт...
Не безуглеводка, а убираем сладкое и мучное..макароны, рис, и прочая херь будет даже увеличена.
У меня также от булочки с арбузом - море энергии. Меня за это модератор форума голодания очень критиковала, пугала глютеном каким то, но я не могу в это поверить , потому что я крахмолоед и сладкоежка.
Отправлено 16 сентября 2022 - 10:36

Это правильно.Не безуглеводка, а убираем сладкое и мучное..макароны, рис, и прочая херь будет даже увеличена.
Нужно убрать то, с чего сила идёт. Заменить это кашами, той же калорийности, это, несомненно, даст результат в виде рельефности тела и снижения веса.Зря иронизируешь я ощущаю как с них сила идёт...
Отличный план.
Не хватает фуросемида. И метан я бы добавил с декой.
Отправлено 16 сентября 2022 - 11:36

Слететь то слетят, главное, чтобы сила, вместе с ними не слетела. Поэтому и хочу пробный старт сделать - посмотреть, как оно все будет
В интернете куча схем сгонки и под 24 часа, и под 2 часа. Это явно менее бьет по организму чем бессистемное ограничение еды или всякие препараты.
Отправлено 17 сентября 2022 - 05:26

Итого вчера завесился
98.8
Сегодня
177.5 как пустая, 182.5 тоже норм но уже начали ощущаться проблемы с опусканием
187.5 не пожал, уронил в конце. Нужно как то учиться опускать
Эх, чёрт надо было 185 кг зацепиться в третьем подходе, было бы морально легче на следующих стартах. Поздравляю с рекордом!
Сообщение изменено: Сергеев (17 сентября 2022 - 05:27)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых