Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Краткие записки школьника

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
RTR150,я имел в виду мнение ипф /фпр об остальных :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 116 сообщений

Я не сказал ничего, кроме правды, а Алексей мимо ходом обосрал всю альтернативу, которая делает вещи для мотивации простых физкультурников, в отличии от сборища химиков ФПР.

Вы всерьез считаете, что в альтернативе меньше химичат?) Там каждый третий тренер продаёт, не то что употребляет)
А нормативы для спортсменов должны быть, а не для физкультурников. Чё бы тогда по нормативам людей с ПОДА не присваивать звания?)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

Я не сказал ничего, кроме правды, а Алексей мимо ходом обосрал всю альтернативу, которая делает вещи для мотивации простых физкультурников, в отличии от сборища химиков ФПР.

Альтернатива в том виде в котором она создавалась и ставила цели и то что сейчас существует под этой альтернативой это две большие разницы . Ну и обосрал я конкретно тебя , подгонять возраст , подсчитывать коэффициенты чтобы получить корочку которая кроме смеха ничего не вызывает . Я мастер спорта , а сколько ты жмёшь - 145 в 100 категории … занавес …

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 362 сообщений

Вы всерьез считаете, что в альтернативе меньше химичат?) Там каждый третий тренер продаёт, не то что употребляет)
А нормативы для спортсменов должны быть, а не для физкультурников. Чё бы тогда по нормативам людей с ПОДА не присваивать звания?)

с ПОДА, это совсем жопа для большинства, что правила судейства, что нормативы

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 362 сообщений

Альтернатива в том виде в котором она создавалась и ставила цели и то что сейчас существует под этой альтернативой это две большие разницы . Ну и обосрал я конкретно тебя , подгонять возраст , подсчитывать коэффициенты чтобы получить корочку которая кроме смеха ничего не вызывает . Я мастер спорта , а сколько ты жмёшь - 145 в 100 категории … занавес …

будучи в 40 летнем возрасте

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

Сало сила- спорт могила, физкультура рулит.

Я мастер спорта , а сколько ты жмёшь - 145 в 100 категории … занавес …

Ты и близко столько бы не пожал в натураху.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

Ты и близко столько бы не пожал в натураху.

ты бы протоколы сначала чтоли глянул , прежде чем утверждать

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

ты бы протоколы сначала чтоли глянул , прежде чем утверждать

Я видел соревновательные 150 у тебя. Ну я так понимаю на фарме.

Ты че, выступал где то до химизации?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 362 сообщений

эх, Женя-Женя

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 033 сообщений
... у каждого есть свой Чердак)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

а , ну понятно )) я так понимаю твои 145 тоже на фарме , ты ДК сдавал ? ))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

а , ну понятно )) я так понимаю твои 145 тоже на фарме , ты ДК сдавал ? ))

Мог бы просто ответить по существу.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

Мог бы просто ответить по существу.

я так и не увидел ответа , ты дк сдавал или тебе надо поверить на слово ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 116 сообщений

Ну, в определенном смысле верно, но зачем тогда вообще соревновательный аспект хоть какой-то? Мотивация для физкультурников это уловка дьявола с этой точки зрения тогда.
Вы же понимаете, что это исключительно пл феномен? Никто не делает спринт для медленных, гимнастику для негибких и неловких, стрельбу для косых и т д. Какой смысл в пауэрлифтинге для слабых, а альтернатива именно к этому скатилась?
Ну если это не твой спорт, то просто не занимайся.

Кстати, с точки зрения здоровья. Есть такое мнение, что пл это типа такой спорт открытых дверей в плане возраста, здоровья, физ. пригодоности и условий для занятий (в отличии от ТА, например). Оно возникло потому что движения в пл просты для освоения на базовом уровне. Имхо, это большая наебка (хоть и не намеренная) и большинство людей, занимающихся без хорошего питания, режима, процедур и прочего ТО своего организма обречены на травмы. Что собственно и происходит, хотя мало кто это признаёт. ПЛ это такой же спорт для молодых и здоровых и с должной материальной базой людей, как и все прочие виды. Ну разве что человеко-часов для тренинга надо всё-таки поменьше.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

я так и не увидел ответа , ты дк сдавал или тебе надо поверить на слово ?

Я не сдавал, но типа была вероятность.

Просто скажи сколько жал на соревнованиях до начала использования фармы. Я то тебе верю.

На счет моего жима. Ну не хочу я заморачиваться техникой, это ничего не дает в плане мышечного развития, только цифру, но я все равно попробую пожать больше на будущий год, если подготовка покажется мне безопасной, или не решу выступить в народном жиме.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

Я не сдавал, но типа была вероятность.
Просто скажи сколько жал на соревнованиях до начала использования фармы. Я то тебе верю.
На счет моего жима. Ну не хочу я заморачиваться техникой, это ничего не дает в плане мышечного развития, только цифру, но я все равно попробую пожать больше на будущий год, если подготовка покажется мне безопасной, или не решу выступить в народном жиме.

да мне все равно веришь ты или нет , вот вообще параллельно

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

да мне все равно веришь ты или нет , вот вообще параллельно

Слился что ли?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 211 сообщений

Какие-то странные и нелогичные волнения.

Есть выбор федераций на любой вкус и любые возможности - это хорошо.

В разных федерациях разные нормативы - это нормально.

Нормативов альтернативы не выполнить, зайдя с улицы - нужно тренироваться. Это хорошо.

В альтернативе есть такие номинации (дивизионы или как там правильно), которых нет в ФПР - это очень хорошо.

Рассуждения об уровне трудностей уместны только в рамках одной федерации, т.к. разные правила и нормативы теряют смысл при сравнении.

Если нормативы ФПР - это эталон, то вряд ли неэталонные атлеты из альтернативы обидятся - они задавят массовостью и, в конечном счете, своим влиянием на среднестатистические физические показатели на душу населения.

Кто вносит больший вклад в такие показатели - 100 элитарных атлетов или 10000 альтернативных?

Элитарные должны быть как маяк, флаг и ориентир, но не как пример для подражания.

Логично?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 211 сообщений

Ну, в определенном смысле верно, но зачем тогда вообще соревновательный аспект хоть какой-то? Мотивация для физкультурников это уловка дьявола с этой точки зрения тогда.
Вы же понимаете, что это исключительно пл феномен? Никто не делает спринт для медленных, гимнастику для негибких и неловких, стрельбу для косых и т д. Какой смысл в пауэрлифтинге для слабых, а альтернатива именно к этому скатилась?
Ну если это не твой спорт, то просто не занимайся.

Поддержал бы 100%, но подчеркнутое непонятно.

Альтернатива для слабых? Ты погорячился.

Кстати, с точки зрения здоровья. Есть такое мнение, что пл это типа такой спорт открытых дверей в плане возраста, здоровья, физ. пригодоности и условий для занятий (в отличии от ТА, например). Оно возникло потому что движения в пл просты для освоения на базовом уровне. Имхо, это большая наебка (хоть и не намеренная) и большинство людей, занимающихся без хорошего питания, режима, процедур и прочего ТО своего организма обречены на травмы. 

100%.

Но если тренироваться по понятиям и с тренером, то на любых соревнованиях в тяге полно 60+ лет и встречаются 70+. Хорошо выглядят, хотя по походке им уже не дашь 40 лет.(

ПЛ это такой же спорт для молодых и здоровых и с должной материальной базой людей, как и все прочие виды. 

Ты принципиально против ветеранского спорта?

К какому возрасту ты относишь молодых?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

Давайте вместе убедим Алексея, раз он пока тренит только верх, выполнить МС по жиму в альтернативе с ветеранским коэффициентом.

Для этого ему надо всего лишь пожать 175 кг.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

В разных федерациях разные нормативы - это нормально.Нормативов альтернативы не выполнить, зайдя с улицы - нужно тренироваться. Это хорошо

Не нормально и не хорошо. В том же баскетбола чемпион Суперлиги не скажет, что он такой же чемпион России, как и победитель Единой лиги ВТБ. Я когда начал заниматься, через пол года первый раз попробовал тягу, вышло 180кг. Потом сделал три цикла в ней под руководством Домуса, потянул 255. Ещё цикл, смог бы затащить 270, уверен. А 270 в категории 90 в альтернативе было чуть ли мсмк. Это что такое? То есть любой, у кого есть предрасположенность в тяге, может за годик тренировок стать мсмк? Я в это время занимался в подвале на Площади Ильича, там такая компания была, что меньше 300 мало кто тянул. И ферму подключали только перед соревнованиями, чтоб добавить с 320 до 340 например. И что, я б потом сказал, ребята, учитесь, я мсмк, 270 взял? Ну смешно же.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 116 сообщений

Поддержал бы 100%, но подчеркнутое непонятно.
Альтернатива для слабых? Ты погорячился.

100%.
Но если тренироваться по понятиям и с тренером, то на любых соревнованиях в тяге полно 60+ лет и встречаются 70+. Хорошо выглядят, хотя по походке им уже не дашь 40 лет.(

Ты принципиально против ветеранского спорта?
К какому возрасту ты относишь молодых?

Т.н. "чистые" нормативы, конечно, для слабых. Нормативы нужны чтобы определить место в иерархии. Создание каких-то дополнительных нормативов это просто по факту нонсенс. Это как искать самых высоких среди лилипутов и игнорировать факт наличия людей нормального роста. Весь этот выбор федераций на нынешний момент как выбор одного из пятидесяти гендеров.

Конечно, встречаются. Как и порванные 20-40 летние.
Но я немного о другом говорил.

Я не против ветеранского спорта как движения, но не считаю его спортом в настоящем понимании. Сильнейших в кавычках не бывает. Как и паралимпийцы, например, это больше социальная штука.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

А 270 в категории 90 в альтернативе было чуть ли мсмк. Это что такое?

МСМК в НАП 257.5 в до 90, прикольно.

Как то становая особой популярностью не пользуется как отдельное соревновательное движение, как и присед.

МС по становой...ну хз.

Но все равно ты реально здоровый парень, так то результат хороший.

Сообщение изменено: RTR150 (12 апреля 2022 - 08:34)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 884 сообщений

Давайте вместе убедим Алексея, раз он пока тренит только верх, выполнить МС по жиму в альтернативе с ветеранским коэффициентом.
Для этого ему надо всего лишь пожать 175 кг.

зачем его убеждать страдать хернёй

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

зачем его убеждать страдать хернёй

175 кг херня?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 884 сообщений

175 кг херня?

херня - это эти непонятные старческие коэффициенты , и эти сами соревнования в хуй пойми каких федерациях водокачек

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

херня - это эти непонятные старческие коэффициенты , и эти сами соревнования в хуй пойми каких федерациях водокачек

А не херня это когда одрищавшие старые развалины вспоминают об успехах своей молодости?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 884 сообщений

А не херня это когда одрищавшие старые развалины вспоминают об успехах своей молодости?

не понял твою мысль сейчас?) Можешь пояснить?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 102 сообщений

Альтернатива, со своми соревнованиями, с ветеранскими коэффициентами создает движуху для ветеранов, что тут плохого?

По мне лучше быть в хорошей форме сейчас, чем никакущим, но чемпионом в прошлом.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

Ну типо он сейчас молодец , а я живу прошлыми результатами , постепенно разваливаясь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых