Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Смаев - феномен силы из России
Отправлено 28 октября 2025 - 02:11
Мне всегда казалось, что Скоромный гигант.
какой он гигант они с Лесуковым почти одного роста, там разница 4-5 см. Лесуков 169-170, Скоромный 174-175.. а Смаев 185, Данилов - 187. Скоромный в межсезон до 115-117 кг разьедался, на сцене 98 кг выставлял...Данилов сухой -130 кг... про Смаева молчу -ему ни когда не просушиться... сгущёнка не позволит ![]()
Отправлено 28 октября 2025 - 02:24
какой он гигант они с Лесуковым почти одного роста, там разница 4-5 см. Лесуков 169-170, Скоромный 174-175.. а Смаев 185, Данилов - 187. Скоромный в межсезон до 115-117 кг разьедался, на сцене 98 кг выставлял...Данилов сухой -130 кг... про Смаева молчу -ему ни когда не просушиться... сгущёнка не позволит
Я не настолько в теме. Видел его несколько раз в видео. Когда он один в кадре очень даже огромным кажется. А в сравнении с действительно огромными дядьками конечно очень компактно выглядит.
Отправлено 28 октября 2025 - 02:33
Скоромный форму держит
Семён, а как считаете, почему у Смаева кисти, предплечья и голень со ступнями таких, извиняюсь, ебанутых размеров? Понятно, что общественность сразу говорит про гр, но не один же Смаев его лупит. Индивидуальная реакция организма?
Отправлено 28 октября 2025 - 03:24
почему у Смаева кисти, предплечья и голень со ступнями таких, извиняюсь, ебанутых размеров? Понятно, что общественность сразу говорит про гр, но не один же Смаев его лупит. Индивидуальная реакция организма?
ну предплечья он тренит по 5 раз в неделю и с хорошими весами, голень так же во первых тренит, во вторых при весе за 150 кг они даже от ходьба получают стимул на рост особенно с "витаминами" -тоже самое относится и к стопе -она конечно разрослась и от собственного веса в том числе. Сама кисть -это больше генетика но тут думаю есть ещё такой фактор, если посмотреть как Андрей раньше подтягивался с доп весом -синглы с огромным доп весом по 100 кг и больше и не пользовал лямки кистевые(сейчас юзает их но у его и вес 150 кг и вешает ещё 100+) -вот и разрослись кисти от хвата. На всех видео из Дубай все кто с ним здоровался были в ахуе от его кисти -её не обхватить просто....при чем именно сама кисть широкая не пальцы, у Цыпленкова пальцы были толстые...
Отправлено 28 октября 2025 - 03:59
ну предплечья он тренит по 5 раз в неделю и с хорошими весами, голень так же во первых тренит, во вторых при весе за 150 кг они даже от ходьба получают стимул на рост особенно с "витаминами" -тоже самое относится и к стопе -она конечно разрослась и от собственного веса в том числе. Сама кисть -это больше генетика но тут думаю есть ещё такой фактор, если посмотреть как Андрей раньше подтягивался с доп весом -синглы с огромным доп весом по 100 кг и больше и не пользовал лямки кистевые(сейчас юзает их но у его и вес 150 кг и вешает ещё 100+) -вот и разрослись кисти от хвата. На всех видео из Дубай все кто с ним здоровался были в ахуе от его кисти -её не обхватить просто....при чем именно сама кисть широкая не пальцы, у Цыпленкова пальцы были толстые...
Армрестлеры тоже "делают кисть" много раз в неделю. Тем не менее, таких колотушек даже у Левана нет
Сообщение изменено: Валерочка (28 октября 2025 - 03:59)
Отправлено 28 октября 2025 - 04:18
Армрестлеры тоже "делают кисть" много раз в неделю. Тем не менее, таких колотушек даже у Левана нет
ну Смаев уникум в этом плане, руки у него в приоритете и он их качает постоянно, там предплечье уже за 50 см вроде как... мутировал он конечно за последние 4 года колоссально, вопрос сколько за всё это придётся заплатить -по здоровью, организм не железный рано и поздно -"счёт выставит" ...
Отправлено 28 октября 2025 - 09:41
Отправлено 28 октября 2025 - 10:17
прекрасно когда за меня может ответить эксперт по абсолютно всем вопросам - что по здоровью, что по курсам, что по бодибилдингу, и тд не важноСемён, а как считаете, почему у Смаева кисти, предплечья и голень со ступнями таких, извиняюсь, ебанутых размеров?
Лично моё мнение. У Смаева это в первую очередь генетика и реакция тканей на постоянную силовую нагрузку. ГР может усиливать эффект, но не делает из обычных суставов такие опоры У него просто кость и соединительная ткань изначально другого калибра плюс немалые дозы всего. Да , иногда природа ставит с завода деталь от бульдозера.
Отправлено 28 октября 2025 - 11:22
Какая разница, сколько платить по здоровью? Вопрос один, как по мне, какая цель? Хотя цели может и не быть, только задачи, как путь у самурая..... Приходишь с ребенком в зоопарк, ребенок же не спрашивает, сколько проживет слон.... Похуй!.... Слон все равно самое интересное животное, потому что огромный.... Белый медведь тоже интересен..... Ну лев, например, а вот птицы никому не уперлись, разве что знатокам-орнитологам
Андрей много раз говорил о том — какая у него цель.
и кстати никогда не говорил других версий.
Его всегда интересовало одно — где последняя грань, предел его силы, веса, обьемов, показателей.
Это фанатичность.
он живет ради этого — дойти до крайнего предела, понять где он, когда откажет организм.
Ставит цели, достигает, двигается дальше.
потому что позволяет организм.
Всё остальное, мало интересует. Последствия, риски, плата и т.д.
Отправлено 29 октября 2025 - 08:08
У него просто кость и соединительная ткань изначально другого калибра
на детских фотках этого совсем не заметно... обычный доходной пацан с УЗКИМ костяком и высоким ростом....
а вот то что получилось из него - это однозначно генетически заложено и отклик от фармы и крепкость суставно-связочного аппарата и способность организма переваривать и усваивать колоссальное количество пищи. Ведь заниматься они начали вместе с другом -Саней, но результат совершенно разный, хотя на старте Андрей говорил что Саша выглядел гораздо более мускулистым чем он (тут конечно есть один нюанс, Андрей и сейчас себя не считает большим... это бигорексия -ему всегда кажется что он чуточку меньше чем другие
... не накачался ещё...)
Отправлено 29 октября 2025 - 08:12
прекрасно когда за меня может ответить эксперт по абсолютно всем вопросам - что по здоровью, что по курсам, что по бодибилдингу
Семён я не вместо тебя же ответил, а просто ответил от себя, или у нас есть на форуме приоритеты по очереди -кому писать посты кому нет?....так то могу и не писать...не проблема... но вроде как форум и создан для общения и высказывания своих мыслей-или не?
Отправлено 29 октября 2025 - 09:08
Если вопрос адресован конкретно - дождись ответа от того, кому он задан.
Не думал, что нужно объяснять такие простые вещи
В таких случаях, хотя бы пишется " я конечно не Семён, но отвечу....."
Сообщение изменено: Семён (29 октября 2025 - 09:09)
Отправлено Вчера, 00:21
Лари - 54, Смаев 64
Лари вообще в шоке от него, предлагает контракт, тебе не нужно будет ходить на завод, но Смаев отказывается
https://youtube.com/...GsgV2Sx1CoZ-q2z
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 00:21)
Отправлено Вчера, 07:37
Лари вообще в шоке от него, предлагает контракт, тебе не нужно будет ходить на завод, но Смаев отказывается
Цитирую небезызвестнуюб группу "прАтеин"
Ларри надо построить завод в том месте, где он хочет, чтобы тренировался Андрей Смаев, так намного больше шансов его куда-то вытащить )) 0
Ларри Уилс предложил Смаеву переехать.Мои самые популярные видео, говорит Ларри, были из Исландии, где я два месяца тренировался с Хафтором Бьернссоном.И я хочу воспроизвести этот опыт - но с тобой, Андрей. Но тогда нам надо тренироваться вместе ради общей цели. В таком случае и происходит магия.Уилс: Мы можем тренироваться в России - или в другой стране. Мы можем помочь тебе с этим.Смаев: Как ты знаешь - у меня есть работа. Это большая проблема.Уилс: Ты можешь взять месяц отпуска?Смаев: Просто для каждой поездки нужны разрешения. Для поездки в Дубай я подавал документы еще летом. Чтобы получить разрещение на выезд из страны.
И у меня нет 100 процентной гарантии, что мне разрешат. Мне могут отказать.Уилс: Что если мы компенсируем твою зарплату?Смаев: Речь не о компенсации. Меня могут просто уволить.Уилс: Я о том, что - если мы будем плататить тебя каждый год, ежемесячно. Средства будут приходить тебе каждый месяц. И тебе не придется работать.
Если конечно ты не наслаждаешься своей работы, я просто не в курсе. Тебе нравится твоя работа?Смаев: Для меня это очень непривычно. Слышать подобное от тебя.Уилс: Мы еще обсудим этот вопрос.Жена Уилса: Мы можем помочь, ведь Ларри видит в тебе столько потенциала и таланта. Ларри считает, что ты заслуживаешь гораздо большего, чем работа слесарем.Смаев: У нас здесь немного другой менталитет.Уилс: Если ты открыт этой идее - мы можем обсудить ее подробнее. Если ты хочешь оставить все как есть, то…Смаев: У нас будет время обдумать и обсудить это, пока мы просто тренируемся. Так что - продолжим.Такой вот разговор...Взято с @LucProArm
А видуха зачетная, тем более для натурала
Отправлено Вчера, 09:07
Лари Уилс в гостях у Смаева замеряют бицепс
Лари - 54, Смаев 64
https://youtube.com/...GsgV2Sx1CoZ-q2z
Повезло если Андрей не уедет из России.
только Россия сделала Андрея — *Смаевым*
Дала возможность
Отправлено Вчера, 14:00
Уилс: Я о том, что - если мы будем платить тебе каждый год, ежемесячно. Средства будут приходить тебе каждый месяц. И тебе не придется работать. Если, конечно, ты не наслаждаешься своей работой, я просто не в курсе. Тебе нравится твоя работа?
1)
— Мне не нравится ТВОЯ работа.
Так мог бы ответить Андрей, если по чесноку.
Уилс зарабатывает на медийке.
Медийка - это общение с людьми, это обман подписоты (привлечение подписоты, потом её обман), лживые продажи фармы, спортпита - якобы сделавшие его чемпионом - и всё такое прочее.
2) Далее:
Есть мудрость - "ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ".
То, что предлагает Уилс - поехать в другую страну и там покачаться (или даже просто пожить какое-то время в другом городе) - это всё хорошо (и приемлемо) для молодого человека - у кого нет ни семьи, ни детей.
Когда у тебя семья и есть дети - на первое место выходит стабильность. Дети должны ходить в школу, должна быть поликлиника, спортивные секции, кружки, детский досуг и т.д.
Ну так-то, конечно, многие АРТИСТЫ живут на гастролях, дают концерты и т.д. - а семья у них находится дома. То есть компромиссное такое семействование. Тут уже, опять же, всё от натуры человека зависит - см. пункт №1. У кого к чему душа больше лежит.
Кому-то - хлебом не корми, только дай на экране засветиться. А Андрею - наоборот, нравится чтоб его не трогали. Ему не нравится быть в центре внимания людей, он любит уединение.
Так что ЗАРАБОТОК от Уилса (на медийке) - ему не подходит.
Отправлено Вчера, 14:12
Кто бы бросил работу слесарем с зарплатой в 20 тыс деревянных на заводе ради какого-то контракта непойми с кем? Вот, то то и оно.
Дурака включил?
Помимо зарплаты есть жильё, гараж, сарай, огород, есть окружение людей - живут родители, семья, собака, друзья, знакомые. Это ничем не заменишь - никакими деньгами.
Любимый город в котором вырос, провёл детство. Любимая река, в конце-концов.
Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 14:15)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

1761595004488.mp4
Наверх