Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Смаев - феномен силы из России

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1267 ответов в этой теме

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Андрей и Кеви

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1761595004488.mp4    6,49Мб

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Трио

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1761595183848.mp4    10,07Мб

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Андрей и Стефани

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1761595347584.mp4    16,95Мб

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 940 сообщений

Смаев

На его месте мог бы быть Чердак. 
Если бы после завода выходил на балкон и отжимался на перилах.
А не мячик по столу гонял.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 124 сообщений

Трио

Скоромный форму держит

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Скоромный форму держит

Да Андрей красава. В круглогодичной форме как Федоров и Семенихин.Олды.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 124 сообщений
Вряд-ли в приведённый ряд серьёзных качков, тем более олдов,можно приткнуть Семенихина)
Лыжник, блогер, физкультурник.. да..

Сообщение изменено: Семён (28 октября 2025 - 12:05)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Андрей и Кеви

Чисто натурал Кевин затесался среди профи химиков

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

Трио

Мне всегда казалось, что Скоромный гигант. :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Мне всегда казалось, что Скоромный гигант. :)

Да они так-то в большинстве своем гномы. Сами по себе и друг с другом выглядят круто, а подойдет какой-нибудь жирный пауэрлифтер с ростом хотя бы 180, так как будто Гэндэльф с хоббитами

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 764 сообщений

Мне всегда казалось, что Скоромный гигант.

какой он гигант они с Лесуковым почти одного роста, там разница 4-5 см. Лесуков 169-170,  Скоромный 174-175.. а Смаев 185, Данилов - 187. Скоромный  в межсезон до 115-117 кг  разьедался, на сцене 98 кг  выставлял...Данилов сухой -130 кг... про Смаева молчу -ему ни когда не просушиться... сгущёнка не позволит :lol3:

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

какой он гигант они с Лесуковым почти одного роста, там разница 4-5 см. Лесуков 169-170,  Скоромный 174-175.. а Смаев 185, Данилов - 187. Скоромный  в межсезон до 115-117 кг  разьедался, на сцене 98 кг  выставлял...Данилов сухой -130 кг... про Смаева молчу -ему ни когда не просушиться... сгущёнка не позволит

Я не настолько в теме. Видел его несколько раз в видео. Когда он один в кадре очень даже огромным кажется. А в сравнении с действительно огромными дядьками конечно очень компактно выглядит. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Скоромный форму держит

Семён, а как считаете, почему у Смаева кисти, предплечья и голень со ступнями таких, извиняюсь, ебанутых размеров? Понятно, что общественность сразу говорит про гр, но не один же Смаев его лупит. Индивидуальная реакция организма?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

но не один же Смаев его лупит

Цыпленков еще

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 764 сообщений

почему у Смаева кисти, предплечья и голень со ступнями таких, извиняюсь, ебанутых размеров? Понятно, что общественность сразу говорит про гр, но не один же Смаев его лупит. Индивидуальная реакция организма?

ну предплечья он тренит по 5 раз в неделю и с хорошими весами, голень так же во первых тренит, во вторых при весе за 150 кг они даже от ходьба получают стимул на рост особенно с "витаминами" -тоже самое относится и к стопе -она конечно разрослась и от собственного веса в том числе. Сама кисть -это больше генетика но тут думаю есть ещё такой фактор, если посмотреть как Андрей раньше подтягивался с доп весом -синглы с огромным доп весом по 100 кг и больше и не пользовал лямки кистевые(сейчас юзает их но у его и вес 150 кг и вешает ещё 100+) -вот и разрослись  кисти от хвата. На всех видео из Дубай все кто с ним здоровался были в ахуе от его кисти -её не обхватить просто....при чем именно сама кисть широкая не пальцы, у Цыпленкова пальцы были толстые...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

ну предплечья он тренит по 5 раз в неделю и с хорошими весами, голень так же во первых тренит, во вторых при весе за 150 кг они даже от ходьба получают стимул на рост особенно с "витаминами" -тоже самое относится и к стопе -она конечно разрослась и от собственного веса в том числе. Сама кисть -это больше генетика но тут думаю есть ещё такой фактор, если посмотреть как Андрей раньше подтягивался с доп весом -синглы с огромным доп весом по 100 кг и больше и не пользовал лямки кистевые(сейчас юзает их но у его и вес 150 кг и вешает ещё 100+) -вот и разрослись кисти от хвата. На всех видео из Дубай все кто с ним здоровался были в ахуе от его кисти -её не обхватить просто....при чем именно сама кисть широкая не пальцы, у Цыпленкова пальцы были толстые...

Армрестлеры тоже "делают кисть" много раз в неделю. Тем не менее, таких колотушек даже у Левана нет

Сообщение изменено: Валерочка (28 октября 2025 - 03:59)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 764 сообщений

Армрестлеры тоже "делают кисть" много раз в неделю. Тем не менее, таких колотушек даже у Левана нет

ну Смаев уникум в этом плане, руки  у него в приоритете и он их качает постоянно, там предплечье уже за 50 см вроде как... мутировал он конечно за последние 4 года колоссально, вопрос   сколько за всё это придётся заплатить -по здоровью, организм не железный рано и поздно -"счёт выставит" ...

Sarov

Sarov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Какая разница, сколько платить по здоровью? Вопрос один, как по мне, какая цель? Хотя цели может и не быть, только задачи, как путь у самурая..... Приходишь с ребенком в зоопарк, ребенок же не спрашивает, сколько проживет слон.... Похуй!.... Слон все равно самое интересное животное, потому что огромный.... Белый медведь тоже интересен..... Ну лев, например, а вот птицы никому не уперлись, разве что знатокам-орнитологам

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 124 сообщений

Семён, а как считаете, почему у Смаева кисти, предплечья и голень со ступнями таких, извиняюсь, ебанутых размеров?

прекрасно когда за меня может ответить эксперт по абсолютно всем вопросам - что по здоровью, что по курсам, что по бодибилдингу, и тд не важно
Лично моё  мнение. У Смаева это в первую очередь генетика и реакция тканей на постоянную силовую нагрузку. ГР может усиливать эффект, но не делает из обычных суставов такие опоры У него просто кость и соединительная ткань изначально другого калибра плюс немалые дозы всего. Да ,   иногда природа ставит с  завода  деталь от бульдозера.

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Какая разница, сколько платить по здоровью? Вопрос один, как по мне, какая цель? Хотя цели может и не быть, только задачи, как путь у самурая..... Приходишь с ребенком в зоопарк, ребенок же не спрашивает, сколько проживет слон.... Похуй!.... Слон все равно самое интересное животное, потому что огромный.... Белый медведь тоже интересен..... Ну лев, например, а вот птицы никому не уперлись, разве что знатокам-орнитологам

Андрей много раз говорил о том — какая у него цель.

и кстати никогда не говорил других версий.

Его всегда интересовало одно — где последняя грань, предел его силы, веса, обьемов, показателей.

Это фанатичность.

он живет ради этого — дойти до крайнего предела, понять где он, когда откажет организм.

Ставит цели, достигает, двигается дальше.

потому что позволяет организм.

Всё остальное, мало интересует. Последствия, риски, плата и т.д.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 764 сообщений

У него просто кость и соединительная ткань изначально другого калибра

scale_1200.png

на детских фотках этого совсем не заметно... обычный доходной пацан с УЗКИМ костяком и высоким ростом....

а вот то что получилось из него  - это однозначно генетически заложено и отклик от фармы и крепкость суставно-связочного аппарата и способность организма переваривать и усваивать колоссальное количество пищи. Ведь заниматься они начали вместе с другом  -Саней, но результат совершенно разный, хотя на старте Андрей говорил что Саша выглядел гораздо более мускулистым чем он (тут конечно есть один нюанс, Андрей и сейчас себя не считает большим... это бигорексия -ему всегда кажется что он чуточку меньше чем другие :lol3: ... не накачался ещё...)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 764 сообщений

прекрасно когда за меня может ответить эксперт по абсолютно всем вопросам - что по здоровью, что по курсам, что по бодибилдингу

Семён я не вместо тебя же ответил, а просто ответил от себя, или у нас есть на форуме приоритеты по очереди  -кому писать посты кому нет?....так то могу и не писать...не проблема... но вроде как форум и создан для общения и высказывания своих мыслей-или не? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 124 сообщений
Лоботряс,Да не вопрос, пиши где хочешь, только не за меня.
Если вопрос адресован конкретно - дождись ответа от того, кому он задан.
Не думал, что нужно объяснять такие простые вещи
В таких случаях, хотя бы пишется " я конечно не Семён, но отвечу....."

Сообщение изменено: Семён (29 октября 2025 - 09:09)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 124 сообщений
Лари Уилс в гостях у Смаева замеряют бицепс
Лари - 54, Смаев 64
Лари вообще в шоке от него, предлагает контракт, тебе не нужно будет ходить на завод, но Смаев отказывается
https://youtube.com/...GsgV2Sx1CoZ-q2z

Сообщение изменено: Семён (Вчера, 00:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Лари вообще в шоке от него, предлагает контракт, тебе не нужно будет ходить на завод, но Смаев отказывается

Цитирую небезызвестнуюб группу "прАтеин"

Ларри надо построить завод в том месте, где он хочет, чтобы тренировался Андрей Смаев, так намного больше шансов его куда-то вытащить )) 0

Ларри Уилс предложил Смаеву переехать.

Мои самые популярные видео, говорит Ларри, были из Исландии, где я два месяца тренировался с Хафтором Бьернссоном.

И я хочу воспроизвести этот опыт - но с тобой, Андрей. Но тогда нам надо тренироваться вместе ради общей цели. В таком случае и происходит магия.

Уилс: Мы можем тренироваться в России - или в другой стране. Мы можем помочь тебе с этим.

Смаев: Как ты знаешь - у меня есть работа. Это большая проблема.

Уилс: Ты можешь взять месяц отпуска?

Смаев: Просто для каждой поездки нужны разрешения. Для поездки в Дубай я подавал документы еще летом. Чтобы получить разрещение на выезд из страны.
И у меня нет 100 процентной гарантии, что мне разрешат. Мне могут отказать.

Уилс: Что если мы компенсируем твою зарплату?

Смаев: Речь не о компенсации. Меня могут просто уволить.

Уилс: Я о том, что - если мы будем плататить тебя каждый год, ежемесячно. Средства будут приходить тебе каждый месяц. И тебе не придется работать.
Если конечно ты не наслаждаешься своей работы, я просто не в курсе. Тебе нравится твоя работа?

Смаев: Для меня это очень непривычно. Слышать подобное от тебя.

Уилс: Мы еще обсудим этот вопрос.

Жена Уилса: Мы можем помочь, ведь Ларри видит в тебе столько потенциала и таланта. Ларри считает, что ты заслуживаешь гораздо большего, чем работа слесарем.

Смаев: У нас здесь немного другой менталитет.

Уилс: Если ты открыт этой идее - мы можем обсудить ее подробнее. Если ты хочешь оставить все как есть, то…

Смаев: У нас будет время обдумать и обсудить это, пока мы просто тренируемся. Так что - продолжим.

Такой вот разговор...

Взято с @LucProArm

А видуха зачетная, тем более для натурала

Ce_qBGxbcnJxbw3HSxDsvkZQE9I5lPlkTh5eoXzk

z4Mu5ALTArmLpjyrB4aRv05O3rvhnf8w3xocpKW3

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Истинный патриот своей родины.)

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Лари Уилс в гостях у Смаева замеряют бицепс
Лари - 54, Смаев 64
https://youtube.com/...GsgV2Sx1CoZ-q2z

Повезло если Андрей не уедет из России.

только Россия сделала Андрея — *Смаевым*

Дала возможность

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Уилс: Я о том, что - если мы будем платить тебе каждый год, ежемесячно. Средства будут приходить тебе каждый месяц. И тебе не придется работать. Если, конечно, ты не наслаждаешься своей работой, я просто не в курсе. Тебе нравится твоя работа?

1) 

— Мне не нравится ТВОЯ работа.

Так мог бы ответить Андрей, если по чесноку.

Уилс зарабатывает на медийке.

Медийка - это общение с людьми, это обман подписоты (привлечение подписоты, потом её обман), лживые продажи фармы, спортпита - якобы сделавшие его чемпионом - и всё такое прочее.

2) Далее:

Есть мудрость - "ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ".

То, что предлагает Уилс - поехать в другую страну и там покачаться (или даже просто пожить какое-то время в другом городе) - это всё хорошо (и приемлемо) для молодого человека - у кого нет ни семьи, ни детей.

Когда у тебя семья и есть дети - на первое место выходит стабильность. Дети должны ходить в школу, должна быть поликлиника, спортивные секции, кружки, детский досуг и т.д.

Ну так-то, конечно, многие АРТИСТЫ живут на гастролях, дают концерты и т.д. - а семья у них находится дома. То есть компромиссное такое семействование. Тут уже, опять же, всё от натуры человека зависит - см. пункт №1. У кого к чему душа больше лежит.

Кому-то - хлебом не корми, только дай на экране засветиться. А Андрею - наоборот, нравится чтоб его не трогали. Ему не нравится быть в центре внимания людей, он любит уединение.

Так что ЗАРАБОТОК от Уилса (на медийке) - ему не подходит.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 744 сообщений

Кто бы бросил работу слесарем с зарплатой в 20 тыс деревянных на заводе ради какого-то контракта непойми с кем? Вот, то то и оно. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Кто бы бросил работу слесарем с зарплатой в 20 тыс деревянных на заводе ради какого-то контракта непойми с кем? Вот, то то и оно. 

Дурака включил?

Помимо  зарплаты есть жильё, гараж, сарай, огород, есть окружение людей - живут родители, семья, собака, друзья, знакомые. Это ничем не заменишь - никакими деньгами.

Любимый город в котором вырос, провёл детство. Любимая река, в конце-концов.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 14:15)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)