хорошо, тогда на 2 й неделе довожу до 6 подходов, на 3й до 8, и вес в этом цикле оставляю 25 кг.
Рукалицо....
???
для сравнения - я сейчас с собственным весом 95 кг подтягивался 4 подхода по 8 раз, а потом тянул сидя блок 47 кг 3 подхода по 12. И мне нагрузки во втором упражнении хватает за глаза. Потому что не дёргаю, а тяну.
Надо было делать 2, потом на 2-3й неделях увеличить до 3-х, если нормально пошло. У меня этих примеров в ФСК и АГ чуть не на каждой странице. Бля, уж никак не думал...
Так на сегодняшний день тельце в таком состоянии)))
IMG_20200815_095329.jpg
IMG_20200815_095409.jpg
Чего-то не загорел совсем
в Капровани, это недалеко от Магнити(Уреки). У зятя там дача, до моря метров 400. Но погода как в марте, постоянно меняется.Куда едете?
Сообщение изменено: Горец67 (15 августа 2020 - 02:38)
в Капровани, это недалеко от Магнити(Уреки). У зятя там дача, до моря метров 400. Но погода как в марте, постоянно меняется.
Но интересно посмотреть, совсем недавно открыли и недалеко от дачи вот этоhttps://www.ekhokavk...a/30725816.html
Офигенно! В Уреки вроде черный песок?
Саня - гамарджоба!)))
Мой друг грузин, по отцу. Живет в России. Но постоянно, каждый год ездит на Родину.
Рассказывал, что в Грузии, благодаря именно Саакашвили, многое поменялось в очень лучшую сторону.
После него, это пока держится...
Рядом с Сашей в предгорье огромный детский лагерь, построенный при Саакашвили, место потрясающее, река, целебный источник. Теперь лагерь мертвый. Очень печальное 3релище. А Саакашвили - фигура очень противоречивая, кмк. Но, 3а ментов - респект ему. Нигде таких не видел.
да многое.Горец67,
Саня - гамарджоба!)))
Мой друг грузин, по отцу. Живет в России. Но постоянно, каждый год ездит на Родину.
Рассказывал, что в Грузии, благодаря именно Саакашвили, многое поменялось в очень лучшую сторону.
После него, это пока держится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых