+1Я твой опыт и знания всегда использую в своих тренирвках, потому и расту!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Приседания по Рябинникову
Отправлено 25 March 2026 - 02:32
Я научился прогрессировать в 68 лет в силовом тренинге, чем горжусь чрезвычайно. Например, 11 октября я впервые выжал пару двухпудовок на 2 раза, а теперь стабильно в двух подходах жму её на 3 раза. Негусто, но для меня это прогресс ощутимый.И чему ты научился?
Я несу бред? Да, несу. Но благодаря своим бредовым методическим идеям я и прогрессирую. Так что утритесь.
Меня на ругань не удавалось развести ещё никому.Грандиозный скоро кипиш грянет.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (25 March 2026 - 02:36)
Отправлено 09 April 2026 - 12:40
С годами всё сложнее тренироваться. Сложно не столько, именно, поднимать что-то, а дойти до зала.
Дикая заебанность всем. . Хотя сижу на жопе, не двигаюсь, и отожрал нормальнное такое пузо.
И если в 18 лет можно было работать грузчиком, а, потом идти в зал,питаясь хз как,то в 48 уже такое не прокатывает.
Нужно нормально есть и применять различные восстановители. Без них никуда.
Накупил тут мешок всякого и сразу прибавилось бодрости духа. Всякие ВCAA, ZMA, омега-3 и тд.
Тк не тренил нормально почти год, то мышцы отвыкли, канешн, от такого. Но это быстро вернётся.
Сообщение изменено: madpower (09 April 2026 - 12:42)
Отправлено 09 April 2026 - 01:02
На пенсии, без пропа, можно только спиться.на пенсии может произойти второе рождение
Я тут общался, все аж охуели, узнав, шо я на своём.
Стараюсь оттянуть ГЗТ, ибо где норм препараты брать- хз. Раньше всё в аптеке было.
Спасибо нашим ебланам.
Сообщение изменено: madpower (09 April 2026 - 01:07)
Отправлено 09 April 2026 - 03:02
что-то не заметил такой фигниС годами всё сложнее тренироваться. Сложно не столько, именно, поднимать что-то, а дойти до зала.
Дикая заебанность всем.
Ебашу каждый день с удовольствием, только если погода прям не очень херовая, так как на улице тренируюсь
Летом так вообще по часу – полтора просто потому что нравится и хочется не потому что столько надо
Отправлено 09 April 2026 - 03:10
что-то не заметил такой фигни
Ебашу каждый день с удовольствием, только если погода прям не очень херовая, так как на улице тренируюсь
Летом так вообще по часу – полтора просто потому что нравится и хочется не потому что столько надо
Тренинг тренингу рознь. Тренироваться по плану, с прицелом на результат - это са-а-а-а-всем не то, что вольный "поднакач" ради пампа на пляже.
Тренироваться на результат тяжело морально. Там план и условия.
А "ебашить", когда даже повторения в подходе не считаешь, и в принципе тебе похуй сколько там их получится - это совсем другое "ебашилово". В очень больших кавычках )
Отправлено 09 April 2026 - 03:20
К- капитализм.до пенсии дойдут не все
Люди, внезапно, обнаружили, что капитализм- это не про то, чтобы им было хорошо, а про то, чтобы хорошо было тем, у кого бабло. То есть человек должен взносы на пенсию платить, а дожить до неё не должен.
В стране 30 лет осуществляли геноцид населения, а потом обнаружили, что воевать некому.
Чтоб поднять демографию ебанули ипотеку под 20%, и думают- а чо не рожают, наверное тлетворное влияние Запада, надо ютуб запретить.
Ну и прочие гениальные идеи, типа, сокращения числа людей с ВО для технологического рывка.
Сообщение изменено: madpower (09 April 2026 - 03:21)
Отправлено 09 April 2026 - 03:21
К- капитализм.
Люди, внезапно, обнаружили, что капитализм- это не про то, чтобы им было хорошо, а про то, чтобы хорошо было тем, у кого бабло. То есть человек должен взносы на пенсию платить, а дожить до неё не должен.
В стране 30 лет осуществляли геноцид населения, а потом обнаружили, что воевать некому.
Чтоб поднять демографию ебанули ипотеку под 20%, и думают- а чо не рожают, наверное тлетворное влияние Запада, надо ютуб запретить.
Ну и прочие гениальные идеи, типа, сокращения числа людей с ВО для технологического рывка.
Так всё верно, бабки рулят.
Отправлено 09 April 2026 - 04:06
ну сделай больше 20 таких подходов почти до отказа за 10 минутТвоё ебашилово- это за час делать то, что делается за 10 минут
велик это для слабаковТипа как на велике катнуть километров 30 за 2 часа, выпив пивка пару литров.
Нормальные пацаны на таких тренировках пробегают 5 км за 27 минут
Да главное что в тренировках? Чтобы был результат и не бросать, а мои тренировки дают и результат и мотивацию
Так что очень все грамотно
Отправлено 09 April 2026 - 04:12
Каких таких?ну сделай больше 20 таких подходов почти до отказа за 10 минут
То, что на твоём видео, это не ебашилово, а унылое дрочево инвалидов предпенсионного возраста.
Ты сделаешь 20 подходов отведений в стороны с 5кг гантелями по 10 раз за 10 минут?
Сможешь кантрийный марафон проехать в лимит времени?велик это для слабаков
Да главное что в тренировках? Чтобы был результат и не бросать, а мои тренировки дают и результат и мотивацию
Дальше какой-то пьяный бред, я хз как это комментироватьНормальные пацаны на таких тренировках пробегают 5 км за 27 минут
Сообщение изменено: madpower (09 April 2026 - 04:16)
Отправлено 09 April 2026 - 04:13
Совершенно верно. Тренироваться надо не для результата, а для удовольствия и здоровья.ну сделай больше 20 таких подходов почти до отказа за 10 минут
велик это для слабаков
Отправлено 09 April 2026 - 04:20
Понятно.я таких три – четыре круга делаю, все подходы намного повторений почти до отказа, это просто вырезка
Для удовольствия и здоровья надо жить у Средиземного моря, пить молодое вино, есть сыр со свежей рыбой и, нихуя не делать.для удовольствия и здоровья
Всё остальное- полная хуйня.
Отправлено 09 April 2026 - 04:30
Совершенно верно. Тренироваться надо не для результата, а для удовольствия и здоровья.
Тренинг без результата - это что, с чем и для чего?
А все результаты определены нормативами: от подтягиваний и отжиманий до жима лежа и бега.
Даже без соревнований полезно посмотреть и понять свое место в выбранном виде физической активности.
велик это для слабаков
На форуме два нехилых слабака с лисапедов не слезают круглый год: МСМК ПЛ и МС ТА.)
Ты крут и я в беге тебя уже не достану. Но 5 км за 27 мин - это ниже 3 женского разряда. Нечем гордиться.
Бесполезно и неграмотно сравнивать тренировки для разных целей.
Кстати, если захочешь сам или найдешь полоумного, то можем сравниться в жиме пустого грифа за 30 минут. Я пробовал.
Или в жиме пустого грифа за 1 минуту.
))
Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.(с)
Сообщение изменено: Виктор С (09 April 2026 - 04:30)
Вход

Наверх