Почему ты на бородача перескочил? Ты что, хочешь сказать, что у него в Реале такая бошка маленькая и плечики узенькие?)
Саша думает, что искажения оптики и есть реал )))
Потому что Хелмс, это Хелмс, а Бородач, это как раз представитель тех оставшихся 95% натурально тренирующихся.Grillmaster, погоди, а Хелмс? Он же больше его. И в кадре больше выглядит. Почему ты на бородача перескочил? Ты что, хочешь сказать, что у него в Реале такая бошка маленькая и плечики узенькие?)
Саша мог бы взять ДНБ или Рихада и тоже приводить в пример, будто бы это что-то изменило. Ну взял какого-то дрищугана, давай по нему равнять всех. Давай Олег, возьмём Стива Ривза для примера)))
Там у Саши все теории про дрищей в одежде лопнут на раз )))
Саша мог бы взять ДНБ или Рихада и тоже приводить в пример, будто бы это что-то изменило. Ну взял какого-то дрищугана, давай по нему равнять всех. Давай Олег, возьмём Стива Ривза для примера)))
Всё, ухожу обратно в сверхмарафон.
ROM256, не надо бросать, поскольку близкую к форме 91-го года ты вернешь за полгода или за год, если у тебя саркопении нет, даже без всяких замысловатых программ, т.к. организм помнит.
А вот сможешь ли развиваться дальше - это как бог пошлёт. )) Но дальше тебе, как я понял, и не надо. )
Анатолий, извини, твой пост не заметил.Какая-то странная дискуссия - кто как выглядит в одежде) Какая разница?) У меня, например, образование и профессиональные навыки ни в одежде не видны, ни без. Так эта... Типа на куй их?)) А здоровое сердце как продемонстрировать?)
Сообщение изменено: phaze (21 января 2020 - 09:08)
Я вообще то завёл речь не о ракурсе, а о том, что жирный натурал девяностопятипроцентник выглядит мощно, а если его засушить до 10-12%, то он будет выглядеть как школьник, т. е. как турникменGrillmaster, ты знаешь про какое фото я сказал. Ты сам приводишь в номер разницу В РАКУРСЕ.
Нормальные аргументы будут? Или как с Хелмсом не прокатило?
Анатолий, извини, твой пост не заметил.
Так бодибилдингом и занимаются для того, чтоб было видно. Что им занимаются)
Ну, прям настоящим бб, то - да. Но, ИМХО, ради удовольствия все же на 1 месте. По крайней мере, я на силе воли и 3 мес бы не выдержал. Слишком это муторно, если не в кайф.
Ну, прям настоящим бб, то - да. Но, ИМХО, ради удовольствия все же на 1 месте. По крайней мере, я на силе воли и 3 мес бы не выдержал. Слишком это муторно, если не в кайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых