Номер с Туркменом и троллями закончен
На сцене Авакс!
Хорошо тролльно троллишь тролль
Номер с Туркменом и троллями закончен
На сцене Авакс!
Смешить депрессивных, себя не уважать.
Летим мы как-то в самолете ТУ-134.
- А чего соседу минеру больше не наливаешь коньяка? Говорю я капитану КГБ.
- Я не клоун. Всем не обязан.
Так что распили коньяк на двоих.
А куда хозя темы слился? Как накачаццо та, чтобы не слилося?
Я тут, да смысл флудить каждый день не вижу смысла. Ну талия уменьшилась с 88 до 87 см (пью родниковую воду по вечерам и меньше хочется есть ) , трицепсы наконец-то стали приобретать очертания, передние дельты чуть появились, средние еще немного прибавили, вроде как рельеф рук стал лучше но вместе с тем объемы пока на месте, очевидно из-за сгонки пуза не особо растут, только рельеф улучшается.
Сообщение изменено: kvvv2004 (22 октября 2019 - 10:26)
Я тут, да смысл флудить каждый день не вижу смысла. Ну талия уменьшилась с 88 до 87 см (пью родниковую воду по вечерам и меньше хочется есть ) , трицепсы наконец-то стали приобретать очертания, передние дельты чуть появились, средние еще немного прибавили, вроде как рельеф рук стал лучше но вместе с тем объемы пока на месте, очевидно из-за сгонки пуза не особо растут, только рельеф улучшается.
Вот молодец. Гони ее к 75. Потом накачаешься.
иди вначало темы и не возвращайся, пока не прочтешь
Да я забыл уж, что это за тема, и какая концепция тут была. Просто тыкаю во все темы подряд, а, раз уж зашел, надо почитать сообщения моих друзей и прокомментировать.
Сообщение изменено: merQ (23 октября 2019 - 08:56)
так пускай добавляет в процессе. раз уж научился качать мышцы, не зависящие от необходимости их существования, так уж с каким рекомпозом на дефицитном дефиците справится как два пальца об асфальтПотом ЕЩЕ добавит к нетеряемым. В этом смысле. Ясен хрен что теперь можно худеть хоть до нуля. Несдуваемые мышцы останутся. Талия 50 и ноги 56
только сейчас заметил, раньше левая рука была худее правой на 1 см, теперь на 5мм, левая рука растет быстрее правой получается )
Гашику накину пойду. Свежая метадига.
Родниковая вода реально помогает худеть, не трольте. Обычная содержит хлор который раздражает стенки желудка и повышает аппетит, а после родниковой есть не особо хочется.
только сейчас заметил, раньше левая рука была худее правой на 1 см, теперь на 5мм, левая рука растет быстрее правой получается )
Родниковая вода реально помогает худеть, не трольте. Обычная содержит хлор который раздражает стенки желудка и повышает аппетит, а после родниковой есть не особо хочется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых