и что вас остановило ? поговорите . народ поддержит. тема насущная. популярная.Откравая тему Муран Владимир Эстетический бодибилдинг я Вообще то хотел поговорить о развитии ББ и его направлениях пляжном ББ и классический ББ,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 22 мая 2015 - 12:31
Тренировка силовой выносливости, спина и пресс
Автор: Владимир Муран - тренер тренажёрного зала 2011-09-1533 576
Многие думают, что жим штанги лёжа, становая тяга и приседание главные упражнения, которые развивают спортсмена!
Наивные...
Ограничиваясь в выполнении этих трёх упражнений, которые может по глупости, а может по недальновидности называют пауэрлифтингом не могут построить грамотно гармоничную фигуру.
Пауэрлифтинг анг. перевод – силовое поднятие!
А отсюда и любое упражнение выполненное с отягощением можно назвать СИЛОВОЕ ПОДНЯТИЕ! Поэтому выполняя полный комплекс упражнений на все группы мышц, вы можете добиться красивой фигуры, а разделение на паурлифтеров или бодибилдиров условно и достойно только делитантов, которые успокаивают себя, тем, что им важна сила, а не «дутые бицепсы!», и пресс должен быть не на животе, а в кармане! И желательно в баксах!
Шедеврально!
а в чем, собственно, ошибка?)
Отправлено 22 мая 2015 - 12:36
А вот еще один (одна!) почитатель!кое-кто думал, что он зайчик , а оказалось, что у него просто белочка
какие же у него параметры!
90-60-90?
Oblako
Offline Активность: Скрыто Совет дня:Не пессимизди!))
Статистика
Статус:
Я существо мирное,но едкое )
День рождения:
Август 30, 1974
Настоящее имя
Наталия ?????
Город
Великий Новгород
Стаж
с апреля 2012
Антропометрия
Рост
163
Вес
62
Талия
65 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бицепс
33
Грудь
85 !!!!!!!!!!!!!!!!!
С такими антропометрическими данными?
Мне понятна твоя неприязнь к мужчинам!
Отправлено 22 мая 2015 - 12:48
Отправлено 22 мая 2015 - 12:52
С такими антропометрическими данными?
Всё,пойду убьюсь веником за баней ![]()
Меньше всего меня беспокоит твое мнение о моих параметрах ![]()
Сначала докажи, что ТЫ совершенен и эстетичен ![]()
Мне понятна твоя неприязнь к мужчинам!
Мужчин уважаю и ценю...только ты-то просто особь мужского пола....
Мне кажется, что за красивой аватаркой сидит толстый прыщавай мужик!!!
Железякин, милый, разочаруй его ![]()
А для Пуни это вообще сюрприз будет))))
Сообщение изменено: Oblako (22 мая 2015 - 12:53)
Отправлено 22 мая 2015 - 01:05
Ты не то,что фотку показать боишься, фамилию свою не указала и имя назвала Наташа! Знаешь кого в Турции называют наташами?А я так надеялась, что это таки не маразм
![]()
Так он мне не поверит, скажет, что чужие фотки ...
И в Данных неуказала обьем Бедер(жо..... ы) небось 110-120 и целлюлит!!!! или с кулочек?!!!
Сообщение изменено: dublw (22 мая 2015 - 01:06)
Отправлено 22 мая 2015 - 01:09
...Стать призёром ЧЕ с результатом 135 (сто тридцать пять блять!!!) кг...
Я б такую грамоту спрятал бы нафик, чтоб никто не увидел... И никому о таком позоре не рассказывал.
.......... фамилию свою не указала и имя назвала Наташа! Знаешь кого в Турции называют наташами?
Ты сейчас этим что сказать-то хотел?
Сообщение изменено: Пуня (22 мая 2015 - 01:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх